+ Ответить в теме
Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 606
    Неопределившийся Kiskovski житель Идеального Мира

Обманка снимает вообще все дебафы, когда ты должен был умирать.

В этой игре, всё решают руки и ВКР.

Адреналин в PvP чувствуется сильно или не очень?)Обманка работает без изъянов?Удар овер хп ее включает?

Сав, поскольку ты так и не показал механику обмана смерти, апаю вам тему. Здесь ответы на 90% ваших вопросов, а 10%ый увы я не шам, так что про дебаф на хирку не скажу) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся Kiskovski житель Идеального Мира

в нирване, бонусный босс, который появляется перед последним, где обычно птица..там нужно отбижать к нипу, что бы получить иммун, иначе босс тебя убьёт..ударит там овер100500, так вот, вчера тестил...Обман смерти спасает от удара овер нр.

В этой игре, всё решают руки и ВКР.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Сав, поскольку ты так и не показал механику обмана смерти, апаю вам тему. Здесь ответы на 90% ваших вопросов, а 10%ый увы я не шам, так что про дебаф на хирку не скажу) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    я пытался заснять его работу на ТВ, но на ТВ с вами мне его так и не откатили, даже химию специально не ел, но увы, а к Равам не попал, Перфект Пати и всё такое

а на пвп, либо меня не бьют и он сам слетает, либо идёт такой ассист зверский, что эти 45% хп улетают сразу и толку ноль, либо станлок и не заюзать скилл

и как писал выше, весело против слабодамажащих чаров без хирки бегать с этим скиллом, ура! безхирочным танкам!
    Последний раз редактировалось derteg; 29.05.2012 в 09:44.

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    я пытался заснять его работу на ТВ, но на ТВ с вами мне его так и не откатили, даже химию специально не ел, но увы, а к Равам не попал, Перфект Пати и всё такое

а на пвп, либо меня не бьют и он сам слетает, либо идёт такой ассист зверский, что эти 45% хп улетают сразу и толку ноль, либо станлок и не заюзать скилл

и как писал выше, весело против слабодамажащих чаров без хирки бегать с этим скиллом, ура! безхирочным танкам!
    я тоже хочу без хирки
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Всем спасибо за ответы,очень полезно.Без хирки можно будет пошалить.
    Жаль только откат огромный,что не позволит быть в нем нон-стоп в отличии от рыбьего.
    Адреналин для всех так и остался темным лесом?)По ощущениям на сколько он увеличивает урон и его использование в PvP будет полезным,или же кайтеры будут улепетывать ожидая его откат?

У меня возник вот такой глупый вопрос.
    Рассматривается ли обманка как хил или как восстановление хп (как у друидов)? Собственно, если на танке висит обманка и пристовский дебаф на поглощение хила, будет ли восстановлено 40% хп или (40% минус поглощение хила)?

Вроде должно работать по первому варианту, но хотелось бы уточнить.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Шамановский дебаф на откат хирки проверял, не снимается он после срабатывания скила
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    У меня возник вот такой глупый вопрос.
    Рассматривается ли обманка как хил или как восстановление хп (как у друидов)? Собственно, если на танке висит обманка и пристовский дебаф на поглощение хила, будет ли восстановлено 40% хп или (40% минус поглощение хила)?

Вроде должно работать по первому варианту, но хотелось бы уточнить.
    там 45%, и нет,это не хил, у синов регенит все как положено
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Шамановский дебаф на откат хирки проверял, не снимается он после срабатывания скила
    спасибо добрый человек
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

+ Ответить в теме
Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права