Страница 19 из 143 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1425
    Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Собрали фул пати на Атуина. Все были с 3х фракций и тайным указом, как и задумано. Пл взял квест, у нас у всех он появился, а у неё нет. И по ее словам, автоматически отменялся при нажатии. Атуина убили, но она без квеста так и осталась. Что мы сделали не так? О_О

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    + к вопросу выше, ГДЕ покупать эти итемы на репу? У интендантов нет пункта "1500 престижа", как, допустим у мрака
    Вы не к тем нпс подошли. Вам надо к Интендант Мазар/ Интендант Гот-Рагг/ Дитя небес Гаотинь смотря какая у Вас фракция, хотя репа только в заре. Пункт там этот есть и если не ошибаюсь, он последний..

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Вы не к тем нпс подошли. Вам надо к Интендант Мазар/ Интендант Гот-Рагг/ Дитя небес Гаотинь смотря какая у Вас фракция, хотя репа только в заре. Пункт там этот есть и если не ошибаюсь, он последний..
    Тормознул. Спасибо)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    + к вопросу выше, ГДЕ покупать эти итемы на репу? У интендантов нет пункта "1500 престижа", как, допустим у мрака
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Собрали фул пати на Атуина. Все были с 3х фракций и тайным указом, как и задумано. Пл взял квест, у нас у всех он появился, а у неё нет. И по ее словам, автоматически отменялся при нажатии. Атуина убили, но она без квеста так и осталась. Что мы сделали не так? О_О
    Если такое происходит, нужно передать ПЛ кому-нибудь и потом вернуть его назад. После этого квест "возьмется". Вчера у меня такое было

Вопрос: итемы на +20/50/80% престижа берутся 1 раз. Как это понять?
    1) я 1 раз беру итем на +20/50/80% и все
    2) я 1 раз беру каждый из 3х итемов, т.е. сначала +80%, потом +50%, а потом +20% (последовательность любая, но мне кажется все будут брать именно так )

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Если такое происходит, нужно передать ПЛ кому-нибудь и потом вернуть его назад. После этого квест "возьмется". Вчера у меня такое было

Вопрос: итемы на +20/50/80% престижа берутся 1 раз. Как это понять?
    1) я 1 раз беру итем на +20/50/80% и все
    2) я 1 раз беру каждый из 3х итемов, т.е. сначала +80%, потом +50%, а потом +20% (последовательность любая, но мне кажется все будут брать именно так )
    3) Я 1 раз беру итем на N% во фракции НомерРаз. Все, в ней итемы уже будут недоступны. Я меняю фракцию, иду во фракцию НомерДва и там мне доступны уже только 2 итема: на M% и на Q%. Взяв там итем на М% и сменив фракцию на фракцию НомерТри, в ней я могу получить только итем Q%. При этом итем на N% будет работать только на квесты фракции НомерРаз, на М% - только фракции НомерДва, а на Q%, соответственно, - фракции НомерТри.
    При смене фракции итемы не пропадают.

Так понятнее, или я совсем запутала?=)
    Последний раз редактировалось Enhil; 26.04.2012 в 11:19.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    3) Я 1 раз беру итем на N% во фракции НомерРаз. Все, в ней итемы уже будут недоступны. Я меняю фракцию, иду во фракцию НомерДва и там мне доступны уже только 2 итема: на M% и на Q%. Взяв там итем на М% и сменив фракцию на фракцию НомерТри, в ней я могу получить только итем Q%. При этом итем на N% будет работать только на квесты фракции НомерРаз, на М% - только фракции НомерДва, а на Q%, соответственно, - фракции НомерТри.
    Как раз приполз в тему про это спросить, а тут уже ответ сразу)) Спасибо))
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение

Так понятнее, или я совсем запутала?=)
    Все понятно, но это точно так или это предположение?

А как действуют эти жетоны на ускорение? Их вставляешь, делаешь квесты по еже и при выполнении они суммируются с процентами? Или как?

Первые шаги Makleyn житель Идеального Мира

Сколько в день можно максимум заработать отчков?

Страница 19 из 143 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права