И да, с наступающим всех праздником Днем Победы) Помним что войны бывают не только на форумах![]()
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 217
-
06.05.2012 11:09 #181

-
06.05.2012 11:25 #182
-
06.05.2012 11:51 #183Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
06.05.2012 12:02 #184
ой, а я вчера пол гвг видел тебя с твоими мего топориками =) мне так понравилось. бегай дальше. толку 0 xD
дада надень хирку. ты будешь экономить 2 60е баночки на респе.
а по поводу драков - они как бэ аое, и если я их кинул в твою имунку - я сичас дико сожалею(( ведь на самого географика не повесились драки! зато на 5-7 человек рядом-стоящих прилетала берсоарма угу
а по поводу пвп - я всегда за
любой пвп опыт для ня интересен
Последний раз редактировалось SirGavein; 06.05.2012 в 12:05.
Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
06.05.2012 12:04 #185
-
06.05.2012 12:18 #186
Да уж ЖВ конечно люди не меняются, и языком всё так же треплют( а я не о форуме)
Грим, ну вас тоже смешнее и смешнее читать) Ну например на трипле, я не увидел не одной видяшки с вашей стороны) и те кто вроде бы молчали на форуме 2 месяца, вылезли уже через пару часов на форум) Как сказал один знакомый результат все равно один и тот же(: Ждём след неделю, и гадаем случайность, или нет)Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
06.05.2012 12:28 #187
-
06.05.2012 12:34 #188
[QUOTE=SirGavein;6412031]ой, а я вчера пол гвг видел тебя с твоими мего топориками =) мне так понравилось. бегай дальше. толку 0 xD
Ты и в правду дэбилко =))) Я вообще с копьем 99 грин бегаю,чтоб бафы с всех снимать пол гвг =)PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
WOT : Liberty of Life - [ off ]
-
06.05.2012 12:47 #189
лолшто?)
Куп, у нас снимаю по сути только я) вот Тирка тоже любит пофрапсить. Это показатель того. как мы сломлены, унижены и раздавлены?) или это показатель полководческого таланта Давида?)
это ты про гриху и Сусанина?)) Надо быть всё-таки последовательным) на деле-то ничего удивительного не происходит. Одни привыкли нагибать, а теперь нагибаются. Логично, что это ущемляет чью-то гордость) да и что тут говорить, когда ни мнения своего нет, ни личным результатом похвастать нельзя? Поэтому так много бывших доблестных крикунов Дамнеда умолкли. Ведь намного проще высовываться из-за спин победителей и что-то подтявкивать) Так было и будет в любом клане. Это же наблюдается и сейчас у некоторых ваших мемберов, чей вклад в эту победу ну совсем ничтожен)и те кто вроде бы молчали на форуме 2 месяца, вылезли уже через пару часов на форум)
Равно как и не особо уже удивляет фанфаронство Давида) молодость, горячая южная кровь и успех - это всё окрыляет)) другое дело, что его заносит иногда..
Всё это частные проявления общей картины сервера. Я к этому отношусь с улыбкой и пониманием) кто говно, а кто дурак и так видно невооруженным глазом, и нет нужны тыкать пальцем и кричать об этом на всю Ивановскую)Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
06.05.2012 13:42 #190
А с обновой пофиксили баг, когда в иммунку кудаешь АоЕшку, сжирается чи и АоЕ не проходит??... просто раньше бесило, когда гора на ГвГ уходила с двумя чи в полную опу из-за иммунки на таргете - каст идет, а анимации и чи потом нету (на ГвГ редко получается отменить каст х_х )...а по поводу драков - они как бэ аое, и если я их кинул в твою имунку - я сичас дико сожалею(( ведь на самого географика не повесились драки! зато на 5-7 человек рядом-стоящих прилетала берсоарма угу