Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 217

И да, с наступающим всех праздником Днем Победы) Помним что войны бывают не только на форумах

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Понч разводы на уровне яслей. Первый раз читаю от тебя настолько абсурдные вещи)
    Ничего умнее с утра не придумал
    Я хочу посмотреть как шаманы нашего сервера научились играть за 1.5 года ^^ Эквип добили до очень приемлемого уровня, а вот пвп активности никакой не проявляют. Вот и подталкиваю их, пусть нелепо и на уровне яслей)

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Дениска, надеюсь след неделю и я и куп и ДротоКрео будут на тв, и тогда мы постараемся забрать у тебя эти надежды Поздравляю Фиров с отбитием дабла, и затащенным вечерним гвг)
    Давидка, ей богу, тебя с каждым разом все смешнее читать)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от bomber_88 Посмотреть сообщение
    Он самый дамажный на серве,не трогайте троля =))
    ой, а я вчера пол гвг видел тебя с твоими мего топориками =) мне так понравилось. бегай дальше. толку 0 xD

Цитата Сообщение от georghacker Посмотреть сообщение
    пфффф какая жалость...... я ж заплачу сейчас, мы все умрем ХД. пля я хоть не засыпал вчера, какое то разнообразие появилось, даже хирку пришлось одеть. ну к следующему гвг приготовлюсь получше.
    пы сы. макстонг нуп, кидать драки на имунку это сильно ))) в дамнед перебрался а играть так и не научился. хотя я тоже нуп, не спорю)
    И все ж спасибо дамнед за гвг, деф действительно прижали. пришлось повыживать, хоть и не всегда это выходило нормально.
    дада надень хирку. ты будешь экономить 2 60е баночки на респе.
    а по поводу драков - они как бэ аое, и если я их кинул в твою имунку - я сичас дико сожалею(( ведь на самого географика не повесились драки! зато на 5-7 человек рядом-стоящих прилетала берсоарма угу

а по поводу пвп - я всегда за любой пвп опыт для ня интересен
    Последний раз редактировалось SirGavein; 06.05.2012 в 12:05.
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Цитата Сообщение от akela_nw Посмотреть сообщение
    Точка руки не выпрямляет, 2к дамаг кастетами 5 ударов в секунду - это тупость китайская и только, ни 1 магкласс в селфе не способен с аналогичным шмотом бить 10к в секунду стабильно
    да. только почему то пончик умудряется нагибать как варов, так и синов 1 на 1
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Да уж ЖВ конечно люди не меняются, и языком всё так же треплют( а я не о форуме)
    Грим, ну вас тоже смешнее и смешнее читать) Ну например на трипле, я не увидел не одной видяшки с вашей стороны) и те кто вроде бы молчали на форуме 2 месяца, вылезли уже через пару часов на форум) Как сказал один знакомый результат все равно один и тот же(: Ждём след неделю, и гадаем случайность, или нет)
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Ну например на трипле, я не увидел не одной видяшки с вашей стороны)
    ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЧЕРТОВЫ РЕЙТЫ!111

Любопытный bomber_88 житель Идеального Мира Аватар для bomber_88

[QUOTE=SirGavein;6412031]ой, а я вчера пол гвг видел тебя с твоими мего топориками =) мне так понравилось. бегай дальше. толку 0 xD

Ты и в правду дэбилко =))) Я вообще с копьем 99 грин бегаю,чтоб бафы с всех снимать пол гвг =)
    PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
    PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
    WOT : Liberty of Life - [ off ]

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Грим, ну вас тоже смешнее и смешнее читать) Ну например на трипле, я не увидел не одной видяшки с вашей стороны)
    лолшто?)

Куп, у нас снимаю по сути только я) вот Тирка тоже любит пофрапсить. Это показатель того. как мы сломлены, унижены и раздавлены?) или это показатель полководческого таланта Давида?)

и те кто вроде бы молчали на форуме 2 месяца, вылезли уже через пару часов на форум)
    это ты про гриху и Сусанина?)) Надо быть всё-таки последовательным) на деле-то ничего удивительного не происходит. Одни привыкли нагибать, а теперь нагибаются. Логично, что это ущемляет чью-то гордость) да и что тут говорить, когда ни мнения своего нет, ни личным результатом похвастать нельзя? Поэтому так много бывших доблестных крикунов Дамнеда умолкли. Ведь намного проще высовываться из-за спин победителей и что-то подтявкивать) Так было и будет в любом клане. Это же наблюдается и сейчас у некоторых ваших мемберов, чей вклад в эту победу ну совсем ничтожен)

Равно как и не особо уже удивляет фанфаронство Давида) молодость, горячая южная кровь и успех - это всё окрыляет)) другое дело, что его заносит иногда..

Всё это частные проявления общей картины сервера. Я к этому отношусь с улыбкой и пониманием) кто говно, а кто дурак и так видно невооруженным глазом, и нет нужны тыкать пальцем и кричать об этом на всю Ивановскую)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

а по поводу драков - они как бэ аое, и если я их кинул в твою имунку - я сичас дико сожалею(( ведь на самого географика не повесились драки! зато на 5-7 человек рядом-стоящих прилетала берсоарма угу
    А с обновой пофиксили баг, когда в иммунку кудаешь АоЕшку, сжирается чи и АоЕ не проходит??... просто раньше бесило, когда гора на ГвГ уходила с двумя чи в полную опу из-за иммунки на таргете - каст идет, а анимации и чи потом нету (на ГвГ редко получается отменить каст х_х )...

Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права