Закрытая тема
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 494
    У наставника scorp66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от daive41 Посмотреть сообщение
    одна за одной(с) это потому что, ты дальше 1го считать не умеешь?)
    p.s. а я думаю это Тарчек =) в его гоп стиле )
    Неее,это полюбому я троллю(

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

Цитата Сообщение от vega000001 Посмотреть сообщение
    У нас его нету по тому, что контролы и стронги 2 независимых не от кого клана. А триада тащит только за счет качественного отлиза и получение за это плюх, как бы вы там не переворачивали правду.
    Вот тебе так на будущее- как только у триады не останется не одной терры клан разлетится с треском, все вдруг поймут что стронги это их любимый клан и они всю жизнь мечтали там быть и напишут туда заявки)
    Остальная часть лизунов уйдет в муры, чтобы не позориться(хотя о чем я)
    Когда так и будет в какойнить теме о тв я свой поста вставлю, посмотрим что скажете)
    Ну и пс триада только только начала сливать тв, а на форуме уже одна за одной темы про лив. КЧ ваш читал, нервы уже на пределе, продалжайте нагибать хД
    полностью согласен
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    опиши взаимоотношения контролов и Стронгов
    две банды, которые раньше были одной.

ЗЫ мне одному кажется что УБЕРШАВКА скатилась до тупого потяфкивания?))
    А раньше такие полотна расписывал - закачаешься))
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 11.05.2012 в 21:38.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    две банды, которые раньше были одной.
    Я вас предупреждаю, как когда-то мой отец про вас говорил - вы сами себя загрызете и развалитесь и будет снова беготня и новые кланы и новые повелители сервера.
    -джокеры
    -иммортал
    -контра

Кто дальше? Вы же сам себе полководец каждый и повиноваться дисциплине не можете - пока вам весело и вы побеждаете - вы собираетесь. Принцип гопников. Как только вы начнете биться как приливная волна о скалу - вы разлетитесь пеной сроачей и взаимных претензий.

Было однажды - будет и после.

Уход мурров спровоцирует подтягивание иных сообществ на Вегу ибо никто не питает иллюзий о ваших талантах .

Смиритесь - без мурров, играющих в поддавки вы никто.

А не пишу - ибо устал писать одно и тоже в разных изложениях на один и тот же ответ ваш: "Ну еще чуть чуть, нам надо сработаться". Да не срабатываться вам надо, а засунуть каждому свое я себе в одно место и стать армией, а не сбродом/бандой.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 11.05.2012 в 22:00.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Ну и да, забыл, шавки типо дийнекина с криками "мне пофиг за кого воевать" ливать начнут в первую очередь на другую сторону)
    уже ливнул. Иди открывай шампанское :-) вот из-за таких говнорей я и ушел на другую сторону.
    Вега\Deinekin

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Ты ушел где жопе теплее. Точно также скоро ливнеш в стронги с триады.
    Клан лист глянул, ты в клане и даже не в сети)

И чо теперь? Да сами по себе. Да личности. Да ссоримся. Да миримся. Поэтому и штаны полны ваши.
    Когда мы объединимся весь ваш третий рейх вместе с вашими "сателлитами" сметет с карты влет.
    Этим мы отличаемся от тупых зомби у которых гордость и личность прогибаются под мнением Адольфа.
    Беспрекословно подчиняться ваша цель. Стадо и вожак. Как не вспомнить "Лох это судьба"

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Ты ушел где жопе теплее. Точно также скоро ливнеш в стронги с триады.
    Клан лист глянул, ты в клане и даже не в сети)
    умничка, а лапу даешь? :-) и если бы где ж... теплее, то был бы в Муррах.
    Вега\Deinekin

там таких которых ищут больше 180 человек.
    Триада это еще 180 жаждущих халявы но местоф нет хата не резиновая))

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    И чо теперь? Да сами по себе. Да личности. Да ссоримся. Да миримся. Поэтому и штаны полны ваши.
    Когда мы объединимся весь ваш третий рейх вместе с вашими "сателлитами" сметет с карты влет.
    Этим мы отличаемся от тупых зомби у которых гордость и личность прогибаются под мнением Адольфа.
    Беспрекословно подчиняться ваша цель. Стадо и вожак. Как не вспомнить "Лох это судьба"
    Ты ничего не понимаешь, дитя. Ты не носил погоны и тебе не ведомо как строят отлаженные машины сообществ. Для победы нужна армия, для армии нужна дисциплина, приказы и безусловный лидер.

А толпа фрилансеров-креативщиков живет ровно до те пор, пока нет серьезных проблем и побеждает так же, на энтузизме и эмоциях. А вот когда приходится кирпичи в морду ловить и землю жрать для победы - они выясняют кто виноват, кто лучше управляет и вообще, каждый имеет свое неоспоримое мнение. За сим они и разбегаются по уютным норкам шипеть дальше о несправедливости мира, черных властелинах, зомби-солдатах и несправедливости мира.

Вы мне до боли напоминаете нашу ко-козицию, немогущая в организацию, зато гораздую орать о том, что против них шлют АРМИЮ!111.

Запомни - хочешь победить армию - создай свою. Ты конечно можешь разложить врага морально, но у тебя тогда не будет армии и тебя сметет другая армия. Свято место пусто не бывает.

Посмотри на футбол - если кладут болт на тренера, не выполняя его приказы, то сосут же.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Закрытая тема
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права