Закрытая тема
Страница 19 из 110 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1094
    Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Да с этими спонтанными замесами всегда так, перевес то в одну, то в другую сторону)) А про Морай тут не надо)
    Могу напомнить ситуацию, где 2 на 1 (которые потом дополнились танчиком с амальгамы) закончились респом двоих и позорным бегством третьего))
    З.Ы. Синку Ша тоже зафрапсила))

Вся это конечно Фузик с автохоткеем))
    Ну вот видишь, ты сама и опровергла слова Самира, то в одну, то в другую сторону, вот только не надо 2 на 1, а ты такая бедная. Ты еще скажи что син миха не был рядом в инвизе, и меня он вообще не бил, а лог дамага это так, сам себе пририсовал.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    Автопот отслеживает кол-во хп/манны и есть в нужный момент баночку/пельмешек/имунку, автохоткей это тот же автокликер, он тупо постоянно жмет 1/2/3 кнопки (например с сосками). По сути разницы нет, т.к. любой автопот можно настроить так что бы он работал как автокликер.
    AutoHotkey просто выполняет определенный макрос по нажатию одной кнопки. Я например биндил макрос на критобаг ранее и он за два нажатия отрабатывал. То же самое с сосками. Посылается макрос из двух цифр при нажатии на одну кнопку.

Автопот это уже кое какая автоматизация да и принцип работы, насколько мне известно другой. Автопот внедряется в рабочий процесс и пишет в его память напрямую. А так же берет оттуда данные для своей работы.

Если в первом случае я просто переназначаю клавиши во всей системе, то во втором есть определенное вмешательство в клиент.

Это так, лирическо отступление о том, что автохоткей даже рядом не автопот.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, ты сама и опровергла слова Самира, то в одну, то в другую сторону, вот только не надо 2 на 1, а ты такая бедная. Ты еще скажи что син миха не был рядом в инвизе, и меня он вообще не бил, а лог дамага это так, сам себе пририсовал.
    Так ты ж его убил ещё в самом начале)) Потом всё было честно 2 на 1)) Вот я тут красивый скринчик выдрала, чисто эстетический, без всяких подтекстов))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....a786836d2f.jpg

Echo Lawrence

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Так ты ж его убил ещё в самом начале)) Потом всё было честно 2 на 1)) Вот я тут красивый скринчик выдрала, чисто эстетический, без всяких подтекстов))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....a786836d2f.jpg
    Ну вот видишь, значит было не 2 к 1, син извини тоже бил, и от него тоже приходилось иммуниться, это как бЭ тоже не пустое место. У меня не двойной откат хиры как у вас читерных друлей. Или откаченная иммунка от сина это "все честно"?)
    Последний раз редактировалось popcky; 20.05.2012 в 13:52.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

А воз и ныне там =))
    И снова обвинения в мир в использовании декоров =))
    Будут ли скрины сегодня? =))
    Запретят ли мистикам джаса толкать котов? =))
    Какие условия на след неделе выдвинет принцесса бича =))
    Все это только в теме ТВ проциона =)
    Inside No. 9

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    И снова обвинения в мир в использовании декоров =))
    Мне кажется, или это превращается в закономерность?
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Сегодня у рекнара случилась истерика в мир..
    Видимо после вчерашнего, где он громче всех кричал про декоры, ему стало стыдно перед сокланами и общественностью и он таким незамысловатым способом продолжил гнуть свою линию, вместо того, чтобы проиграть достойно...
    Inside No. 9

Для бичи:
    Хватит уже изводить марса в пм...
    Что правда то как баба? "Не хочу быть крестьянкой столбовою, хочу быть владычицей морскою" >_<
    Обычно, когда проигрывает команда-меняют тренера... Это так, информация к размышлению =)
    Inside No. 9

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Рекнар?
    Он вроде постоянно видео снимает (гайд вроде от него лежит на сайте JAS), неужели если видел декора, заснять его не может?
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Зачем менять "тренера"? он свою функцию "якоря" великолепно выполняет - тянет клан на дно...

Закрытая тема
Страница 19 из 110 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права