Закрытая тема
Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 611
    На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Забавно, сколько постов наполненных батхертом, продолжайте зажигать господа.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Если тут всем все безралично,так что Вы пыжитесь на тв?
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    вот это доставило больше всего, очень однозначно как то и многообещающе, не находите?
    Хочется немного блеска урвать? Похвально, только чу ж триаду то не упоминаем и зеванчиков, аль они не че та великим тамплиерам с их друзьями муррами?
    откровенно повеселило)
    На самом деле том посте есть доля правды, триада сама хотела вара, и на давнейшие предложения уйти в нейтрал отвечала -зачем нам надож с кем то воевать, а с сильным противником мы не хотим. Понятное дело что классно разбивать развалившиеся после стронгов остатки +неопытных новичков, за то, что сейчас? несколько равных тв, и почему то народ стал цапаться в изнутри, ребят там много хороших, но что то не так. Кстати молчу уже про то, что как стронги начали расходится после захвата карты, многие из них ушли в триаду, релай, шпилька и т.д.... многие в муры, но опять же это не считается))))))

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Если тут всем все безралично,так что Вы пыжитесь на тв?
    Безразличны твои реплики про твои два года, так как до этого точно так же долгое время на карте имели Вас. Так что не утрируй отдельные фразы, этож опять глупо и ты опять ниочень((( если это будет часто, я боюсь(

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    На самом деле том посте есть доля правды, триада сама хотела вара, и на давнейшие предложения уйти в нейтрал отвечала -зачем нам надож с кем то воевать, а с сильным противником мы не хотим. Понятное дело что классно разбивать развалившиеся после стронгов остатки +неопытных новичков, за то, что сейчас? несколько равных тв, и почему то народ стал цапаться в изнутри, ребят там много хороших, но что то не так. Кстати молчу уже про то, что как стронги начали расходится после захвата карты, многие из них ушли в триаду, релай, шпилька и т.д.... многие в муры, но опять же это не считается))))))
    Вовк, я немного другое имела в виду в своем посте, ну да ладно и так сойдет.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    вот это доставило больше всего, очень однозначно как то и многообещающе, не находите?
    Хочется немного блеска урвать? Похвально, только чу ж триаду то не упоминаем и зеванчиков, аль они не чета великим тамплиерам с их друзьями муррами?
    откровенно повеселило)
    Это ты типа решила к словам придраться? Какого блеска? Боже что вы несёте? зачем мне перечислять все вар кланы которые вы не любите, мурр отметил как ну первые пришли в голову, тамплиеры я в них играю и вас так же терпеть не могу, ну а всех остальных было лень писать и не обязательно, мысль то итак понятна была, а вы как школота последняя придрались

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Никто не разошелся я лицезрею одни и те же лица что у вас в клане что в клане джокерс мурр триада контрол беркут...и тд
    Все здесь за редким исключением.
    USB здесь. Здесь все - Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин
    Говорить об облаках и мифах это же так классно!!!!!!!!

Безразличны твои реплики про твои два года, так как до этого точно так же долгое время на карте имели Вас. Так что не утрируй отдельные фразы, этож опять глупо и ты опять ниочень((( если это будет часто, я боюсь(
    без-раз-ли́-чи·е-состояние полного равнодушия, незаинтересованности
    Синонимы
    невнимание, равнодушие, безучастие
    Антонимы
    заинтересованность, интерес
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Это ты типа решила к словам придраться? Какого блеска? Боже что вы несёте? зачем мне перечислять все вар кланы которые вы не любите, мурр отметил как ну первые пришли в голову, тамплиеры я в них играю и вас так же терпеть не могу, ну а всех остальных было лень писать и не обязательно, мысль то итак понятна была, а вы как школота последняя придрались
    Открою тебе тайну сынок, тут все придираются к словам(((((( Во всяком случае за последние 3 года сложилось такое впечатление.

и ты опять ниочень((( если это будет часто, я боюсь(
    Подожди,я скоро сниться тебе начну,будешь выкрикивать мое имя по ночам=Р

Говорить об облаках и мифах это же так классно!!!!!!!!
    Ты в этом мастер,тебе ли не знать)))

Закрытая тема
Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права