Закрытая тема
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 311
    У наставника NKust житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    О нет! Как вы могли подумать такое?.. Я не претендую на право называться «умным мастером».
    Спустя пол года я осознал, что должен был сделать иначе!
    1. Надо было стучать себя в грудь кулаком и кричать « порву всех, я пятое колесо! », ой точней «третья сила».
    2. Через время после того как клан не получивший ничего нового, а только тупые побои разбежится, прийти к дипам и роптать
    «простите нас пожалуйста мы не думали, что будет так больно».
    Тут же собрались великие комбинаторы, аля "Ванги" предвещавшие FallOut месяц жизни на сервере.
    Куда нам простым мирянам.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

время рассудит Нкуст =)
    попробуйте изменить ситуацию, и не влить пол состава в ррр и подняться. как самостоятельная боевая единица в составе рррф.

так только веселее) жалко малореально.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

ох уж эти *авторитетные*). и меня к ним причисляют, если я правильно намеки понимаю).
    а мнения все-таки читаются и отвечаются на них, хоть и не важно). парадокс однако.
    для гильдии очень много значит мастер. если он лидер, активен и умеет наладить контакт с людьми, то такая гильдия будет жить долго. независимо от целей, направленности, точки, лвл-ов и места в топе .
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

У наставника NKust житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    время рассудит Нкуст =)
    попробуйте изменить ситуацию, и не влить пол состава в ррр и подняться. как самостоятельная боевая единица в составе рррф.

так только веселее) жалко малореально.
    Жаль что это время зачастую используется впустую.... А вот сравнивать нас с былыми ГИ не совсем таки правильно, каждая ГИ индивидуальна по своему и дальнейшее её существование зависит исключительно от тех людей которые дали начало. И этот форум, это обыкновенное информационное поле боя, на котором каждый пытается загнобить своего оппонента.

Огорчает, что тут слишком много ненависти.

Цитата Сообщение от NKust Посмотреть сообщение
    Жаль что это время зачастую используется впустую.... А вот сравнивать нас с былыми ГИ не совсем таки правильно, каждая ГИ индивидуальна по своему и дальнейшее её существование зависит исключительно от тех людей которые дали начало. И этот форум, это обыкновенное информационное поле боя, на котором каждый пытается загнобить своего оппонента.

Огорчает, что тут слишком много ненависти.
    вы не такие же как они, просто предпосылки те же, можно говорить уже о тенденции, что не одна ги на орионе уже не поднимется, до ухода со сцены основных сил.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Пожалуй я кое в чем соглашусь с Вами ( Serpy ), действительно поднять Ги при существующих динозаврах трудно.
    И думаю, что все не удачные попытки - следствие усталости и посредственных действий руководства «кланов не удачников».

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    вы не такие же как они, просто предпосылки те же, можно говорить уже о тенденции, что не одна ги на орионе уже не поднимется, до ухода со сцены основных сил.
    Скорее всего да, не поднимится
    Тем более что все основные кланы Ориона сами по себе разные и игроки могут найти себе клан по душе на той или иной стороне. Выбор у них есть.
    Что бы сделать из клана "третью силу" нужна очень долгая предварительная работа по созданию надежного костяка, неплохо одетого и проточенного, который может дать отпор хотя бы нескольким пачкам любого из топов. Ну и конечно нужна свежая идея за которой пойдут люди.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну и конечно нужна свежая идея за которой пойдут люди.
    Зачем свежая...
    Есть старая и проверенная веками идея Бабло

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Зачем свежая...
    меркантильное чудовище.
    EA 105 и много твинков

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Зачем свежая...
    Бабло это только стимул но никак не идея.
    Стимул естественно тоже очень хорошая вещь но с идеей не сравнится
    И как показывает практика бабла на всех всё равно не хватает и постоянно будут недовольные. А коммунистический принцип - отнять и поделить, приведет только к развалу клана.

Закрытая тема
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права