Закрытая тема
Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 436
    На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    ....Учитывая отсутствие положительных сдвигов за год—проблема уже не в эквипе, а в руководстве. ..
    Я бы дополнил твой этот пост, не в руководстве как таковом, хотя и это не маловажный фактор, а в том, кто это руководство заставляет принимать неверные стратегические решения. Не зря же сбежали из клана люди которые что называется и телом и душой.... выводы не сделаны до сих пор. Как были горлопаны особо приближенными к трону так они ими и остаются. Я хоть сейчас и очень мало играю, но порой вижу то тут, то сям знакомые ники но с другой этикеткой над головой.
    В этом случае можно отдать должное падре, он хоть и объеденяет вокруг себя невесть кого, не один конечно, там огромная заслуга Марса, оказалась верной. Тактика Вжика, упрашивать по ПМам вернутся и одуматься бегунков/эмомодеров оправдалась можно сказать 100%-но . Стратегически победил Вжик на данный момент. Работа с личным составом у него поставлена во главу угла, тогда как у Инсолента виден реальный пофигизм в этом направлении.
    Осталось совсем немножко до практической победы, максимум 2 месяца, я так понимаю. Если ни чего не захочет противоборствующая сторона изменить в ситуации, хотя это сейчас каждым днем все сложней и сложней сделать, то скоро будет то, до чего стремились сектанты.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

удалено автором
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 02.06.2012 в 06:49.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

И почему мне не верили, когда я еще в начале года (а то и в конце предыдущего) писала, что покладывние детородного органа на соклан и посылание их в эроротические туры матом ничем хорошим не закончится...
    Мне тут доказывали, что бича всеми любим и всем уважаем =)
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Ну так то все вполне предсказуемо. Гавейн поймал повод упрекнуть клан и теперь уже вторую неделю не может разжать челюсть. Лавр вступил с ним в полемику, а как я убедилась рано или поздно все разговоры с сэром дмитрием переходят на фекальные темы, и вовсе не потому что его собеседник горит желанием их упоминать. А про третью персону я вообще молчу, рассуждений не на темы "сись...ой, грудь", "я тут пишу по десятку постов в день, но мне пофиг что вы обо мне думаете" и "ох, вот это юморок" ждать вообще бессмысленно. =)
    Какой все-таки классный клан у инсов. Свое понимание жизни, своя логика, свои критерии определения уровня интеллекта Прям замкнутая социальная группа какая то.
    1. Вы дали повод, притом вы сделали это пафосно, с криками в мир и хамством.
    2. Приходит Бацка, говорит:"Я покажу вам видео" , не показывает, когда напоминаешь ему о этом, начинает злиться и что-то орет про дерьмо, рассказывает мне о том, что у меня оказывается пустая, скучная и неудачная жизнь. Приходит Лавр, задаю ему тот же вопрос про видео, он повествует о жизни секс-меньшинств , рассказывает о своих взглядах на деторождаемость, об аистах ( про видео опять же ни слуху, ни духу). Может конечно у инсов это называется вступить в полемику, но у нормальных людей это называется нести чушь.

А почему у вас так популярна тема дерьма, особенно последнее время, так это очевидно. Клан по уши в фекалиях, Терры теряются, люди уходят, остаются лишь те кто не мыслит себя без стада и пастуха кроющего их матом. Да и в мир вы себя основательно пропиарили как абсолютно никчемное быдло.

П.С. Мне плевать на видео, мне абсолютно пофиг на вас и ваше абсурдно-серьезное отношение к игре. Мне просто нравится вас злить , вы так мило пси***те, а логика и психоз вещи не совместимые, потому то вас так легко ловить , если как следует обидеть
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 02.06.2012 в 08:51.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется что вас реально отбирают по тесту на IQ , притом с требованием, что бы результаты были ниже 70
    Ты понимаешь, что эта фраза реально глупо звучит на форуме? Умственно отсталые люди просто реально не смогут зарегистрироваться и писать на форуме, это же очевидно, ну
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Оо ну вот, я лишь ткнула в Лавра, что он не прав, сказав про грудь на моих фотках, а оказывается уже тему эту я подняла (груди то бишь) ну едрид мадрид то
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Какой все-таки классный клан у инсов. Свое понимание жизни, своя логика, свои критерии определения уровня интеллекта Прям замкнутая социальная группа какая то.
    1. Вы дали повод, притом вы сделали это пафосно, с криками в мир и хамством.
    2. Приходит Бацка, говорит:"Я покажу вам видео" , не показывает, когда напоминаешь ему о этом, начинает злиться и что-то орет про дерьмо, рассказывает мне о том, что у меня оказывается пустая, скучная и неудачная жизнь. Приходит Лавр, задаю ему тот же вопрос про видео, он повествует о жизни секс-меньшинств , рассказывает о своих взглядах на деторождаемость, об аистах ( про видео опять же ни слуху, ни духу). Может конечно у инсов это называется вступить в полемику, но у нормальных людей это называется нести чушь.

А почему у вас так популярна тема дерьма, особенно последнее время, так это очевидно. Клан по уши в фекалиях, Терры теряются, люди уходят, остаются лишь те кто не мыслит себя без стада и пастуха кроющего их матом. Да и в мир вы себя основательно пропиарили как абсолютно никчемное быдло.

П.С. Мне плевать на видео, мне абсолютно пофиг на вас и ваше абсурдно-серьезное отношение к игре. Мне просто нравится вас злить , вы так мило пси***те, а логика и психоз вещи не совместимые, потому то вас так легко ловить , если как следует обидеть
    Зачем в ответ на упрек на сливание всех разговоров к фекальной теме именно вами рассказывать свои догадки почему она популярна у нас?
    Свои критерии определения интеллекта? Это вы к чему, к пояснению мэйла о том какие параметры оценивает тест IQ? Я вас расстрою, но именно их он и определяет, и не только для членов нашего клана, но и для всех людей на этой планете.
    Сам придумал чье-то излишне серьезное отношение к игре, сам придумал что кто-то злится и обижается от его постов, сам решил что он кого-то вводит в психоз и ловит.
    Ох, лол. Ну да, Ваше Троллейшество, вы столь же искусны сколь логичны и последовательны.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Достаньте мне 63 серию великолепного века...можно даже без перевода, я начинаю уже разуметь по турецки....
    Inside No. 9

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    Гавейн про видео, Лавр про дерьмо, Шини про грудь...куда катится этот мир
    перечитал свои последние посты, не нашел такого. мб обоснуешь столь лестные слова?
    Последний раз редактировалось Llavr; 02.06.2012 в 13:19.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    перечитал свои последние посты, не нашел такого. мб обоснуешь столь лестные слова?
    может покажете уже видео ? ^_^
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права