Я бы дополнил твой этот пост, не в руководстве как таковом, хотя и это не маловажный фактор, а в том, кто это руководство заставляет принимать неверные стратегические решения. Не зря же сбежали из клана люди которые что называется и телом и душой.... выводы не сделаны до сих пор. Как были горлопаны особо приближенными к трону так они ими и остаются. Я хоть сейчас и очень мало играю, но порой вижу то тут, то сям знакомые ники но с другой этикеткой над головой.
В этом случае можно отдать должное падре, он хоть и объеденяет вокруг себя невесть кого, не один конечно, там огромная заслуга Марса, оказалась верной. Тактика Вжика, упрашивать по ПМам вернутся и одуматься бегунков/эмомодеров оправдалась можно сказать 100%-но . Стратегически победил Вжик на данный момент. Работа с личным составом у него поставлена во главу угла, тогда как у Инсолента виден реальный пофигизм в этом направлении.
Осталось совсем немножко до практической победы, максимум 2 месяца, я так понимаю. Если ни чего не захочет противоборствующая сторона изменить в ситуации, хотя это сейчас каждым днем все сложней и сложней сделать, то скоро будет то, до чего стремились сектанты.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 436
Тема: Процион ТВ 1-3.06.12
-
02.06.2012 06:35 #181

-
02.06.2012 06:46 #182
удалено автором
Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 02.06.2012 в 06:49.

-
02.06.2012 07:05 #183
И почему мне не верили, когда я еще в начале года (а то и в конце предыдущего) писала, что покладывние детородного органа на соклан и посылание их в эроротические туры матом ничем хорошим не закончится...
Мне тут доказывали, что бича всеми любим и всем уважаем =)Inside No. 9
-
02.06.2012 08:47 #184Banned
Какой все-таки классный клан у инсов. Свое понимание жизни, своя логика, свои критерии определения уровня интеллекта
Прям замкнутая социальная группа какая то.
1. Вы дали повод, притом вы сделали это пафосно, с криками в мир и хамством.
2. Приходит Бацка, говорит:"Я покажу вам видео" , не показывает, когда напоминаешь ему о этом, начинает злиться и что-то орет про дерьмо, рассказывает мне о том, что у меня оказывается пустая, скучная и неудачная жизнь. Приходит Лавр, задаю ему тот же вопрос про видео, он повествует о жизни секс-меньшинств , рассказывает о своих взглядах на деторождаемость, об аистах ( про видео опять же ни слуху, ни духу). Может конечно у инсов это называется вступить в полемику, но у нормальных людей это называется нести чушь.
А почему у вас так популярна тема дерьма, особенно последнее время, так это очевидно. Клан по уши в фекалиях, Терры теряются, люди уходят, остаются лишь те кто не мыслит себя без стада и пастуха кроющего их матом. Да и в мир вы себя основательно пропиарили как абсолютно никчемное быдло.
П.С. Мне плевать на видео, мне абсолютно пофиг на вас и ваше абсурдно-серьезное отношение к игре. Мне просто нравится вас злить , вы так мило пси***те, а логика и психоз вещи не совместимые, потому то вас так легко ловить , если как следует обидеть
Последний раз редактировалось Lanselot1981; 02.06.2012 в 08:51.
-
02.06.2012 09:59 #185
-
02.06.2012 10:12 #186
Оо ну вот, я лишь ткнула в Лавра, что он не прав, сказав про грудь на моих фотках, а оказывается уже тему эту я подняла (груди то бишь) ну едрид мадрид то
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
02.06.2012 10:12 #187
Зачем в ответ на упрек на сливание всех разговоров к фекальной теме именно вами рассказывать свои догадки почему она популярна у нас?
Свои критерии определения интеллекта? Это вы к чему, к пояснению мэйла о том какие параметры оценивает тест IQ? Я вас расстрою, но именно их он и определяет, и не только для членов нашего клана, но и для всех людей на этой планете.
Сам придумал чье-то излишне серьезное отношение к игре, сам придумал что кто-то злится и обижается от его постов, сам решил что он кого-то вводит в психоз и ловит.
Ох, лол. Ну да, Ваше Троллейшество, вы столь же искусны сколь логичны и последовательны.
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
02.06.2012 11:00 #188
Достаньте мне 63 серию великолепного века...можно даже без перевода, я начинаю уже разуметь по турецки....
Inside No. 9
-
02.06.2012 13:10 #189
Последний раз редактировалось Llavr; 02.06.2012 в 13:19.
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
02.06.2012 13:20 #190Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!