Закрытая тема
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 311
    2015_bronze У наставника Nikson71 житель Идеального Мира

Ну слава богу, свершилось... Минус одна истеричка в Маджах. Правда теперь говоном будет поливать НВО и Маджей, но думаю там переживут.

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    offtop: Это только у меня по вечерам сайт ревенжа недоступен (минут 10 открывается)?
    Ну, зато платный хостинг, это ж круто и престижно. Что на сайт нво, что флейма, что ревенжей и тд. не зайти иногда по вечерам. Не то что унылый уг-юкоз набитый рекламой, работающий в этом плане намного стабильнее.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Понять не могу никак, что за мода у людей взялась поливать сегодня грязью тот клан, которому они были преданы еще вчера. Советовать своим вчерашним товарищам
    Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    лизать дальше блекопинукарочке
    , которым, быть может, этот клан куда дороже и роднее, как минимум подло, имхо.

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Птитс, я с тя охренел. Вышел и вышел. Но вот про лизание говорить... Если ты так расстроился по поводу гвг, то зря. Мы с Блэком как то сцепились и друг друга в вт посылали во время гвг. Это все эмоции. Не получилось у тебя по плить ну и чу? Ты просто своей фразой сейчас оскорбил многих людей, которые играют со своими друзьями в удовольствие и которые отродясь не общались с Блэком или Ведей например.
    Иди в общем куда хочешь. Хоть в спарки, хоть в мириду.

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

"4. В каких гильдиях состояли до этого? Как долго Вы там находились и по каким причинам покинули? пенты, нво2, нво, стронги, нво, Маджести, причины выхода с последнего клана: непонимание меня как человека у блека и прочих приближенных к нему..."
    Вот ты эгоист))) Написал бы правду, хотя самому сложно принять правду. У тебя высокая самооценка, ты считаешь что добьешься чего угодно в этой игре и тут бах и не получилось что то. Но в отличии от многих, ты не попытался пробовать дальше, а вскинул лапки к верху и сказал "миня ни панимают насяники!1". При этом наплевав на человечков которые в тебя верили и поддерживали)) При чем тут Блэк, Ведя, а уж тем более Карочка- вообще xз.
    Я не против Ревенджа, не против людей типа Люкера которые туда ушли. Но твой выход и та фраза по сути являются предательством, не клана, это всего лишь игра, а просто друзей и знакомых.
    Последний раз редактировалось alfarom; 09.06.2012 в 09:35.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Эй эй эй!!!1 Спарки - хороший клан!(с)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Птичкин не гони, возвращайся обратно, мне будет скучно без тебя на бровке(

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Ну, зато платный хостинг, это ж круто и престижно. Что на сайт нво, что флейма, что ревенжей и тд. не зайти иногда по вечерам. Не то что унылый уг-юкоз набитый рекламой, работающий в этом плане намного стабильнее.
    Ну ** как с нво сейчас, но раньше их старый сайт вис постоянно, у флейма наоборот раньше не помню вообще чтобы были глюки, а сейчас частенько страницы не открываются, да и на наш сайт ** почему у вас не заходит, ни разу не было чтобы не зашел к нам на сайт кроме как когда инет косячил

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    cтранно, я постоянно мониторю сайт и лагов не видела =(

п.с. лично нам птичкин вполне доходчиво объяснил причину выхода. и да, не нагоняйте.)
    Последний раз редактировалось ShebiA; 09.06.2012 в 10:21.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Птиц. обидно, но.. Удачи тебе на новом месте В Альянсе теперь остался только один Голубой птыц хД
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

Закрытая тема
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права