Закрытая тема
Страница 19 из 121 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1205

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, не играл. Да и не очень хочется. Смотрел на эти классы - на то, как мистики качаются соло, лучше даже не смотреть. Тупо пет бьет, иной раз даже с воздуха, это слишком уж просто и скучно. Да и процесса прокачки пета нету, что опускает мистика перед друидом. Кормить не нужно - опять же, минус. Петов всего 4, нету возможности приручения - опять же. Даже скиллы - у друида их не так много, но можно выбирать подходящие скиллы петам. А тут - по 2-3 скилла на пета, и всё. У друидов скиллов вообще до 4-х может быть. И петам оригинальные имена не дать.
    А шаманы - маги красивее, даже если играю оборотнем. Осталась одна свободная ячейка, но и персонажей осталось два свободных - шаман и мистик. Итого она так и пустует.
    Аплодирую стоя!!11
    такой yйни я ещё не читал
    iHOY

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Я тоже мечтал засунуть "великие мысли" про арму в подпись,но слишком много текста.Так что просто распечатай и наслаждайся
    Сделай в ашопе изображение и запихай на в подпись)

По теме:
    Верити,не три её,тема просто ВТФ )(почитал про арму )
    Почитал,посмеялся от души.)

Цитата Сообщение от BELFEGOR_13_666 Посмотреть сообщение
    Сделай в ашопе изображение и запихай на в подпись)
    Это слишком лениво...да и основной акк в РО ещё до 07.07
    iHOY

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Smile

Это слишком лениво...да и основной акк в РО ещё до 07.07
    Ну значит не хочетсо.)
    А по поводу бубля,он походу просто реально тролль,(тонкоскроенный)

ну либо конченый (вы поняли)

Потому как,прочитав посты стало видно,что всё что он пишет почти всегда с точностью но наоборот.

А ну и так с миры
    Года 2 назад
    Автора не помню
    Мастер: (говорит вар)
    "Танк,ты после моих драконов,арму кидай,волну быстрей раздамажим "и это на сдвоенке ) ну опущу подробности соплей пузырями что у него был танк 100500лвл
    Последний раз редактировалось BELFEGOR_13_666; 21.06.2012 в 16:44.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Маленькая фантазия на тему "Если б бубельманн был не танком, а..."
    Я такое писал когда-то?! В данном случае тебе нужен пруф, что это именно МОИ СЛОВА, а не цитирование чужого сообщения. Как и пение.
    Я не говорю что ты это все писал. Просто вариация на тему "что было бы если"

Ха-ха-ха. Ливень бьет ВОДОЙ, он же ЛИВЕНЬ! Кто-то явно магом не играл вообще.
    Плюс, все физ. атаки интовиков (кроме лисьей формы друида) зависят от маг. атаки на оружии. Так что провал.
    Да, магом я играл года 2 назад и бросил еще на 20+ Так что имею право не знать, как называется эта огненная хрень с воздуха.
    Ушел на ГФШ.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Да, не играл. Да и не очень хочется. Смотрел на эти классы - на то, как мистики качаются соло, лучше даже не смотреть. Тупо пет бьет, иной раз даже с воздуха, это слишком уж просто и скучно. Да и процесса прокачки пета нету, что опускает мистика перед друидом. Кормить не нужно - опять же, минус. Петов всего 4, нету возможности приручения - опять же. Даже скиллы - у друида их не так много, но можно выбирать подходящие скиллы петам. А тут - по 2-3 скилла на пета, и всё. У друидов скиллов вообще до 4-х может быть. И петам оригинальные имена не дать.
    А шаманы - маги красивее, даже если играю оборотнем. Осталась одна свободная ячейка, но и персонажей осталось два свободных - шаман и мистик. Итого она так и пустует.
    Дружочек, как было написано в гайде по мистикам - "игра мистиком до 90 лвл и после - это 2 совершенно разные вещи". Ты судишь по 70+, для тебя это уже достойный лвл, чтобы "прознать" персонажа вдоль и поперек? Покажи мне 100+ мистика, который бьет мобов петом. Пет - либо как доп дамаг, либо как баф от поедания, не более того (исключения мобы 150 лвл).

И хватит сравнивать с друидами.......петы мистика - скилы, или даже скорее просто бафы.....В общем твое авторитетное мнение, как я понимаю, тут многие ценят

Я такое писал когда-то?! В данном случае тебе нужен пруф, что это именно МОИ СЛОВА, а не цитирование чужого сообщения. Как и пение.
    Да попробовать-то можно, но нужно при этом не гимповать класс. Нормальный колокол, скажем, с -6% пения, +8 ловкости, +120 хп и ВСЕМИ резистами - пожалуйста, тот же колокол с -6% пения и всё, плюс 475 защиты от какой-то воды - мимо. А уж брать МАГ. кольца ради пения - пожалуйста, оставьте это интовым оборотням.
    А вот стражу пение - глупо. У лука почти все скиллы кастуются от 1 до 2.5 секунд. У стража - только пара, 29-й Закаленный меч, клейма, 49-й Сила 1000 зверей, плюс есть бафф на пение, его хватает.
    Или мне всю переписку процитировать,вдруг что
    iHOY

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

ААААААААААААА Бабл уже и в разделе шамов посты пишет *паника!!!!!!!*

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Или мне всю переписку процитировать,вдруг что
    Читай теперь.
    Я написал там, что пение лучникам - МОЖНО, но без любого ущерба другим статам. В противном случае - не надо.
    Да и первая идея была...

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    На пение бижу не забудь) Луку это первое дело) Будешь поющий лук.
    И инты побольше качни. Интовые фистеры всех рвут на ленточки для бескозырок)))
    Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Ну это смотря какой билд,если райский лучник.И средств много То вполне можно сделать неплохого лука-скиловика.
    А я уж вставил своё слово по этому поводу.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

может он все же покинул наш раздел? совсем? м?
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Закрытая тема
Страница 19 из 121 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права