я вот Санса постоянно беру в нирвану О_о ибо он сам ленивец никогда не собирает пати =/
Ну с мистиками да,луки уступают в дамаге,а с магошаманами в принципе наравне.
Обычная пати у нас это 2-4мистика 1-2(лукамагошамана) 1 лиса 1 вар 0-1 прист(если пати сильная,бафаю пристом перед входом и идем без него)
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 895
-
27.06.2012 23:28 #181
-
28.06.2012 00:39 #182
не поверите, но на сервах, открытых менее 2 лет назад таких луков большинство (если у них нет основ варосинов или они играют без доната)
у вас очень интересная математика. возьмем не совсем сферического нуболука через полгода после апа 100 лвла: +7-8 пуха (палач\99гг), +4-6 круг (4\6 ранг броня, остальное асура и возможно бижа льва [с ней виделдалеко не всех]) и это все приправлено 2-3 дырками с 7-8 камнями. получился вот такой вот лук, уже вроде не бомж, но и сказать про него "да эта атец с кучей дамга, хп и зашкаливающими дефами!!1" пока нельзя.
что вы ему предлагаете: перенести точку с пухи ( денюшки-денюшки) - не критично если пуха 99гг, дамаг вобщем-то сохранится на уровне. если палач\нирвана (вдруг этот нуболук захотел попонтоваться), то жаба начнет душить =)
думаю, очевидно, что до 101 нужен хороший лук и его выбирают как финалку, не скупясь ни на камни, ни на точку, ожидая, что это единовременное вложение и больше такого не будет.
насколько больше дорог? инт-нирвана открывается, а физ-нирвана закрывается, грубо говоря.
далее, как мы сказали выше, лук этот не обладает большим количеством дефов\хп, не состоит в супер-топ клане, максимум является костяком какого-нибудь клана с компанией друзяшек в придачу. на новых сервах (я периодически поглядываю, что и как там) лука с кровавой что-то не особо берут, следовательно остаются друзяшки. ок, сходим мы 2 раза в инт нирку, хорошо покажем, все такое. но потом придет маг\шам и стереотипы возьмут верх =(
я перед сегодняшним гтз пробежался по волчатам (у всех топ-кланов это обязательный ивент), посмотрел среднюю точку не нирвано-пух. вы удивитесь, но там +5-7, +8 было у единиц. не только луков, хотя меня очень позабавило большое количество луков с палачами +0-3 и 8 камнем на атаку )))
итак, что мы имеем? луку предлагается выкинуть 50кк и некоторое время на новую пуху, ради того, чтобы с друзьями (которые и так возьмут, сокланы же) сходить в инт нирвану. и то, если не найдут шама\мага. про пати с мира говорить не приходится, точка не та, да и таких умников в каждом клане достаточно =) разница, какой лук шифтовать на ежу думаю нет. да, быстрее будут падать мобы\боссы при соло фарме, но почему-то из опрошенных мной соклан (и насмерть запытанных старичков в вт =Р) знают о такой возможности только пара 100+, и то только в теории.
также вопрос в том, когда этот лук с точкой окупится? если за год можно собрать 8 ранг и вообще забить на все =)
я не говорю "морай пухи уг, фармить негде, хочу много ккк ничего не делая", просто насколько они нужны рядовому игроку, да еще с точкой как на пвп пухе.
-
28.06.2012 03:40 #183
Много слов... но осилил все (требую медаль)
Теперь по порядку:
1. Фраза про +7 круг и +9 пуху подразумевала,
что для большинства ранее были актуальны кастеты,
ибо большинство попадает в указанный контингент.
2. На 99 взять БДЛ, который по дамагу с малой точкой вполне обгоняет палач
заточить на +5 (из твоих же слов это норм точка для многих) и качаться до 101 уровня.
А когда будут деньги - апнет в нирвану и будет тру ПВП пуха.
3. Морай доступен с 95 уровня, к апу 101 если не ****отить как раз пройдет месяца 1.5,
за это время собирается 5000 престижа, что позволит на 101 сразу взять морайский лук.
Его же можно точнуть и на +5 тоже тупо миражами...
и будет соответствовать по дамагу 2 грейду нирваны +9+10
4. Потраченные 17кк и сотка миражей окупятся за неделю фарма.
5. В той же физ нирване с таким луком он надамажет побольше,
чем нупские луко-кастеты с той же стоимостью шмота,
не говоря о собратьях с палачами +3.
6. И да прикинь такой лук с легкостью сорвет в инте с тех же шаманов и магов,
которые как и ты будут гордо твердить нафига заморачиваться на морай
у меня есть тру 1 грейд нирваны.Последний раз редактировалось Sansire; 28.06.2012 в 03:42.
Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
28.06.2012 04:40 #184
Санс, тебе ещё не надоело по 100 раз одно и тоже объяснять?)))
-
28.06.2012 08:16 #185
А разве другим классам морайские пухи не дают 60 па по мобам?
-
28.06.2012 08:36 #186
-
28.06.2012 08:45 #187
ну... Опять ты Санса в 100500 раз заставляешь посторять, щас распишет в духе: "точить это пуху выше +8+9 смысла нет. Потому лук с +11+12 сорвет с мага/шама +8+9. К тому же у магов/шамов таких пушек почти нет они тру и с Нирваной, а луки все поголовно одевают Морайлук и ломают стереотипы"
Сравнение действительно увели не в ту сторону: если Морай в ПВЕ круче нирваны, то однозначно все фармят с Нирваной, и только луки с Мораем. Бред же ну.
В вопросе магнирваны: есть ли толк (целесообразность) брать лука скажем +10 против мага +8?
(при ОДИНАКОВЫХ пухах, т.е. либо у обоих нирвана, либо у обоих моарй, и без рассуждений опять что морай круче нирваны).
Или где грань в разнице точки, после которой выгоднее взять проточеного лука а не более слабого мага? В 2-3-4 плюса на пухе?
Т.е. имеется маг +8, с какой заточкой ствола лук окажется эффективней? +9, +10, +11, +12? Или при ИДЕНТИЧНЫХ пухах все предыдущие страницы не имеют смысла?
(билд/остальной шмот не в счет, "усредненные" такие сферические лук с магом)Последний раз редактировалось andylugansk; 28.06.2012 в 08:55.
-
28.06.2012 09:17 #188
101 пуха с морая + фулл сет 101 морая - реальный чит для маг классов, интересно только, почему маг классы их не собирают, как 2 комплект шмота чисто для ПВЕ? наверно потому, что точить лень, надо много денег. а лук с морайской пушкой действительно скорее всего сорвет с маг классов у которых обычная нирвана. и не потому, что лук очень крутой, а потому, что маги не очень дамажные с нирваной по сравнению с мораем )
Последний раз редактировалось DARKTOXA; 28.06.2012 в 09:21.
-
28.06.2012 09:31 #189
мм... зачем точить-то, раз оно только для пве? для инт нирваны на таком сете +3..4 в круг хватит.
~ЭльфикА~
-
28.06.2012 09:35 #190