Закрытая тема
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 273
    Banned bmwsp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NaziRome Посмотреть сообщение
    Да у кого бы в такой ситуации не накипело..
    А меня всё устраивает)) Мы тренируемся одеваемся и тд и пусть у стронгов останется одна терра либо не одной)) Но по ка не произойдёт то что произошло с жужами я отсюда ни ногой)

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от bmwsp Посмотреть сообщение
    А меня всё устраивает)) Мы тренируемся одеваемся и тд и пусть у стронгов останется одна терра либо не одной)) Но по ка не произойдёт то что произошло с жужами я отсюда ни ногой)
    Мда, теперь понятно почему Стронги проигрывают с каждым разом все быстрее и быстрее. Потому что у половины их клана позиция "Меня все устраивает".

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Мда, теперь понятно почему Стронги проигрывают с каждым разом все быстрее и быстрее. Потому что у половины их клана позиция "Меня все устраивает".
    Ну видимо они нашли друг друга - мастер, который привык проигрывать, и игроки, которых "все устраивает". Вчера посмеялись над вашим собранием в вт, аля - еще немного, мы на верном пути, мы молодцы, нам совсем немного не хватило и коронное абошановское "будьте сильными!" Будешь сильным с 14-ю поражениями ПОДРЯД

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Да я тоже бы хотел, чтобы Анухарт ответил на мой пост в EridanTV, но он с тех пор не пишет на форуме(
    Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Прощайтесь с интересными гвг,а я пойду фармить, ... ибо ходить в пати атаки в два лука заипло.
    Всем хорошего дня.
    -1 на гвг. Стронги не разваливаются.

Но, кстати, вынужден признать - хорошо держаться
    Правда текущие движения Стронгов ассоциируется с фуллдефом - победить не смогут в любом случае, все силы клана на удержание текущего положения вещей, и ожидание, что когда-нибудь состав Стронгов опять вырвется вперёд или сравняется с ЛХ (как писали многие уже).

Давайте уже, делайте Альянс какой-нить, потом поздно будет.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Ну видимо они нашли друг друга - мастер, который привык проигрывать, и игроки, которых "все устраивает". Вчера посмеялись над вашим собранием в вт, аля - еще немного, мы на верном пути, мы молодцы, нам совсем немного не хватило и коронное абошановское "будьте сильными!" Будешь сильным с 14-ю поражениями ПОДРЯД
    вчера вообще-то были мирпиты, на которых у вас "нет людей" (с). Собранием и не пахло.

По поводу гвг... В одну атаку мы проиграли лишь сегодня и еще один раз, давно уже. В пятницу тоже в одну атаку вынесли? В затяжную

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    вчера вообще-то были мирпиты, на которых у вас "нет людей" (с). Собранием и не пахло.

По поводу гвг... В одну атаку мы проиграли лишь сегодня и еще один раз, давно уже. В пятницу тоже в одну атаку вынесли? В затяжную
    Когда пришли основные катоводы,то в 1 или 2 атаки, это уже не важно
    BBQ

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

На сколько помню, мирпиты ооочень давно не являются клановым ивентом в ЛХ. И до сих пор Стронги регулярно упоминают, что побеждают ЛХ на мирпитах...

И да, действительно в одну атаку вынесли, когда состав на Стронгах стал полностью основной, после перехода с ДШ.

Когда уже объединяться будете?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Чучело, пересмотри видео. Во время дабла после перезахода основной стан-пати и основной пати кат была одна атака - ни одного убитого катовода, снесенные 5 башен и чип.
    Я еще в шоке был, что вам катоводы-академики 85-90+ умудрились во время первой атаки треть снести ))))
    Просто пора признать, что ЛХ в плане ведения ТВ для вас недосягаем.

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Как же туго доходит. Прочти ещё раз мой пост с ответом на твое "лолшто" и попытайся вникнуть. В 1 атаку снесли чип, значит - показатель чипа опустили за 1 атаку с 12кк до 0кк, ну что не понятно?

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Да чо вы про стронгов, там вон камелот бушует, такого фана даже со стронгами в дабле нету сейчас

Вечно голодная лиса

Закрытая тема
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права