Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 398
    На перепутье serdechnik житель Идеального Мира Аватар для serdechnik

вы должны внести чтото новое чтото неповторимое чтото чтобы с вас потом брали чтобы вам завидовали чтобы аааа ууууу уааау

Cool

Цитата Сообщение от missvell Посмотреть сообщение
    На форуме ответ на сообщение под сообщением, а не на последней странице. Думаю, так было бы удобней.
    ответ кнопочка есть еще вверху

и я скажу то что вы хотели бы услышать увидев фоточку слева от сообщения которые вы сейчас читаете
    МЯЯЯЯУУУУУ

Любопытный ATORIGSH житель Идеального Мира Аватар для ATORIGSH

Рыбок убрать! Поставить на фон летний пейзаж(с PW) в честь лета...
    Систему можно разнообразить.Я только за

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Каким бы вы хотели видеть новый дизайн?
    Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта?
    Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать?
    Что вы хотели бы видеть на главной странице?

-Дизайн должен соответствовать обновлению.Почему на главной странице до сих отображаются раса амфибий , а не древних (морая) не совсем понятно.Может забыли поменять
    -Функциональность сайта устраивает, разве что можно было бы её сделать более атмосферной под игру.
    -Разделы полностью устраивают
    -Все тоже что и имеется сейчас.Ну можно было бы добавить ссылку на главной странице на блог Кирилла Стандика
    Последний раз редактировалось Webtor; 29.06.2012 в 07:57.
    Арманька
    Лукоморье

У наставника mazafaca9 житель Идеального Мира

Сделать функцию для создания сайта клану или чего нибуть типо того

Первые шаги ksush13tonkovid житель Идеального Мира

На сайте можно обновить каталог игрового магазина.Обновить оформление.Добавить на сайт Идеальное Радио.

У наставника LOGDOG2012 житель Идеального Мира

сделать хотелось бы на главной странице более анимации. оформление сайта сделать по объемней. И по лучше сделать загрузку фотографии.добавить современной музыки в радио на сайте. для удобного чтения тем:-).
    Последний раз редактировалось LOGDOG2012; 29.06.2012 в 08:12.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от serdechnik Посмотреть сообщение
    очень очень красивым и притягательным должен быть сайт этот не таков кнопочка с лотереей где ставишь 3 голда и крутишь не появляется почти некогда ** почему гмм хочется новых каких нибудь штучек лотерей и чтобы форумы можно было лайкать интересные темы или чьито комментарии добавьте в ваш сайт возможности писать на имя игрока по его нику с сайта в игру или на сайт какбы сделайте элементы соц сети помню первую неделю игры картинку с сайта ставил на рабочий стол гы гы но сейчас она уже не нравится мне и она не актуальна мой вам совет полазьте по лучшим играм и сайтам больших компаний и по воруйте хорошие идеи у игромании близарда каловдьюти хочется чтобы лица у персонажей были вдумчивее и прекраснее чтобы от одного взгляда человек впервые увидевший даже сайт понял это самая класная игра должно чтото двигатся как нибудь быть припрятано и тока опытный пользователь чтобы знал наведя мышку туда то чтото появится какаято вкладочка чтобы пользоватся и постигать новое было интересно весьма вот у меня экран 62см в диагонали так что я сижу откинувшись компьютер у меня мощный я люблю красивую графику и пока что играю из всех онлайн игр только в вашу берегите меня и почаще делайте новое и красивое и верните демонстрацию блогов и вы забыли про фан-киты по пв кстати небыло не одной норм картинки в том фанките хочу большие картинки с очень высоким разрешением чтоб глаз радовало яркостью и не стыдно было на рабочий стол поставить хочется поставить на рабочий стол что нибудь успокаивающее но где такое взять ненаю вобщем пишу всякие идеи и потребности быть может вы что нибудь вставите в сайт из таковых потребностей ну вы меня поняли хочется побольше анимашек хочется чтобы в игре можно было (лалала читают дети) двум персонажам хочется чтобы были друли мальчики и превращались в котов маленкых а можно танка девушку сделать и в пантеру чтобы превращались воть такие воть идеи хочется больше обнимашек в игре больше романтики и эротизма я вот сейчас не играю я захожу поболтать с друзьями по угарать по обнимашки новости читаю каждый день и обновляю до актуальной версии игру воть так воть сделайте викторину на сайте с вопросами не только по игре и за каждые десять правильных ответов 1 голд наймите учителя истории и сделайте ему оплату 8 тысяч как две школьные в месяц и пусть он придумывает вопросы сделайте чатик на сайте малоли комуто не охото заходить в игру сделайте чтобы каждый мог 1 раз в день крикнуть чтото в бесплатный рупор по надобности малоли непонятки какието ваще было бы неплохо зайти на сайт и пользоватся чатом полностью как будто в игре чтобы могли писать мне пользователи я мог читать клан итд не заходя в игру кстати товарищ старший по пв вы обещали в этом году диски пв с актуальной версией в магазине продавать я всё еще жду))) и хочу кружку пв красявую черную с чтобы страж нарисован был применяющий скил на усиление атаки хд недавно за стража стал играть всех не помню названий вобщем печатаю я 419 в минуту это большой рекорд печати не глядя на клавиатуру без ошибок и знаков препинания я хочу чтобы вам было интересно это читать поэтому всё еще пишу это приступ креатива под воздействием ледяной кокаколы хочется драйва видеть хотябы оттенки той красоты которую даёт зреть игра и на сайте можно чтобы было слушать музычку какую нибудь чтобы проще было писать заяву жалобы не нужно было делать отдельный сайт вам нужно было сделать окошко чтобы хопа нажал ато каждый 200 пользователь находит как подать заявочку радует на вашем сайте то что вы не даёте рекламы других сайтов на своём сайте это очень приятно не видеть лишней лабуды надеюсь вы сделаете сайт очень красивым и пусть будет как вконтакте мини окошко для моментального чата побольше от вконтакте сделайте возможностей и чтобы было красиво няшно к примеру нажимаешь кнопочку и такие веточки расплетаются вылазиит табличка интуресная и ваще дух захватывает будьте же лучшими я в вас верю и надеюсь на лучшее ы
    "синдром Наполеона" прекрасно лечится в наше время.

По теме, что касается функционала и главной страницы:
    не удобно то, что после того как я побываю в моем мире на майле, зайдя на сайт ПВ, я автоматически авторизирована той почтой, на которой я только что была. Но мой аккаунт зарегистрирован совсем на другую почту и мне приходится выходить и авторизороваться поновой. Кнопка запомнить, почему то, в данном случае не работает.

Бродяга
    Perfectleh житель Идеального Мира Аватар для Perfectleh

1. Хотелось бы чтобы присутствовали элементы флэша, в шапке были все расы.
    2. Все итак отлично, но не знаю куда впихнуть (сюда или в 1), хотелось бы чтобы можно было переключить дизайн сайта на темный
    3. Все норм
    4. Все нужное уже есть

Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права