Закрытая тема
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 250
    У наставника shef1995 житель Идеального Мира Аватар для shef1995

Цитата Сообщение от normdd100pw Посмотреть сообщение
    Значит скоро и нас ждет вар со стронгами=))) Ведь стронги закрыли нам дорогу к Аке и погам, хотя Невер опять же говорил, мы не будем вам мешать, берите любые теры наших врагов(типо того). В итоге мы сейчас заперты, ну теры дарков не бесконечны, хотя там еще теры Анвилов, ну посмотрим=)))
    Ну джастисы я так понял боятся ставить на стронгов и хотят легко брать территории так сказать отбирать конфетку у ребенка. =D ну ну... такой контингент который вы собрали разлетится после первых ваших поражений.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Экви, я тебе что-то гвоорил по ставкам ? Нет, чего э ты пургу пишешь)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Цитата Сообщение от shef1995 Посмотреть сообщение
    Ну джастисы я так понял боятся ставить на стронгов и хотят легко брать территории так сказать отбирать конфетку у ребенка. =D ну ну... такой контингент который вы собрали разлетится после первых ваших поражений.
    Открою секрет Для Тактико папкомодных Погов...Новые кланы всегда когда создаються сперва нападают на слабые кланы...со вторым постом согласен=)
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

мои имхо дарки слабее погов,в том что клан корвуса задавит дарков я уверен,мб за пол часа + посмотрим по их онлайну,а вот их победа над погам сомнительна пока не соберут фулку на гвг.будет ли вас убивать анвилы за агр на союзника,но все же предстоит сделать выбор на кого агриться анвилы/стронги.И я не уверен уважаемый Экви что выбор будет асист анвилам,все че стронгов в вашей ги гораздо больше чем анвилов

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Поги сильнее Дарков? Ты уверен? А то, что вчера 1 патька дефа держала спокойно всю атаку Погов..чистая случайность?)

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Ну да, клану неделя. У нас в клане 80+ человек, и мы должны были сразу нападать на Стронгов\Анвилов? Не были бы поги в самой "Жопе"(правый низ карты). Отобрали бы у вас теру=)) Ну со следующем гвг, наш деф намного сильнее будет)) Воздух противника жить вообще не будет. Нам еще пару недель надо, чтобы укомплектовать наш гвг состав=))

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

кенвуд,у дарков на гвг было 43 человек у погов за 70,то что вы 1 патей держали погов заслуга и атаки и бровок.И так на справу на погов вышли 7 патек потом 2 ушли и не случилось победы в 1 атаку а только за 2.А дарков держали 3 пати 1 деф 1 атака и 1 бровка и они н прошли ни разу привязки.Поги сильнее дарков

Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    кенвуд,у дарков на гвг было 43 человек у погов за 70,то что вы 1 патей держали погов заслуга и атаки и бровок.И так на справу на погов вышли 7 патек потом 2 ушли и не случилось победы в 1 атаку а только за 2.А дарков держали 3 пати 1 деф 1 атака и 1 бровка и они н прошли ни разу привязки.Поги сильнее дарков
    70 человек? да ну ты брось... 1 пати дефа держала 70 погов? Да вам надо памятник поставить и ордена вручить 1 пати дефа... Хотя если у вас влазит 50 тел в одну пати, то я не спорю... Хотелось бы услышать как ты это рассказываешь своим пидероневрестическим голоском ))))
    Просто троль, на унылые попытки меня затролить не реагирую

У наставника Psalom90 житель Идеального Мира Аватар для Psalom90

Ты кто такой? Давай до свиданья
    Psalom / Adara / DemiGods / TH 100+ / OFF
    Every / Phoenix / InTrance / EP 100+ / OFF
    Estelle / Eridan / LastHope / WB 101+ / OFF
    ZAPTOZ / Phoenix / Justice / WR 101+ / OFF

У наставника Psalom90 житель Идеального Мира Аватар для Psalom90

Цитата Сообщение от sanypangu Посмотреть сообщение
    70 человек? да ну ты брось... 1 пати дефа держала 70 погов? Да вам надо памятник поставить и ордена вручить 1 пати дефа... Хотя если у вас влазит 50 тел в одну пати, то я не спорю... Хотелось бы услышать как ты это рассказываешь своим пидероневрестическим голоском ))))
    Ты не шаришь, просто это пати посонов со стальными яйцами.
    Psalom / Adara / DemiGods / TH 100+ / OFF
    Every / Phoenix / InTrance / EP 100+ / OFF
    Estelle / Eridan / LastHope / WB 101+ / OFF
    ZAPTOZ / Phoenix / Justice / WR 101+ / OFF

Закрытая тема
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права