а не зачастил ли ты с советами). миссия...
то ррр объединяйтесь, то уходите. а еах что делать будет? . тв вымрут, в одну или две пати будут ходить.
какой то плохой совет даешь. не играешь сам, так не мешай другим).
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 211
-
11.07.2012 14:50 #181
Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
11.07.2012 14:55 #182
Да, пожалуй, два совета за один день действительно многовато. Что делать, ведь надо кого-то учить жить)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
11.07.2012 16:15 #183
лидирует клан, который достаточно организован, чтобы каждые 3 месяца не разваливаться и не терять по 2 пати игроков. кто виноват в том, что равензы так ослабли? кто виноват в массовых выходах оттуда и массовых банах?)) мелодика? орда? воля божья или несчастный случай чтоле?
вообще почему топик до сих пор открыт?)Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 11.07.2012 в 16:18.
-
11.07.2012 16:28 #184
Конечно Равензы виноваты, что ваша СтилЛеди увела Аполошу, которого вы всем дефом не могли разложить. И подставила Тенариона, за которого впрёгся Джолли, мастер троллизма, устроивший форумный понос.
И конечно Равензы виноваты, что за ГБП банили, поэтому вы им не пользовались, а за морозы не банили, поэтому вы там качались как и все. Инсайдовая информация стоит очень много, поэтому Мелодика.
Если бы за морозы побанили Баракуду, Савера, Ерсу, Этну и других людей, которые в игру не влили ни копейки и им было бы сложно разбанится, история сервера Орион была бы немного другой 100%
-
11.07.2012 16:29 #185
Массовые выходы начались после того, как бравые Равензы в 8 кат ГД не захватили, более того, даже вроде не дошли до кристалла. Потом уже ГБП было и заморозка. Вообщем да, 1 человек не решает и не я сделал Орду сильной. В любом случае в своих проблемах всегда нужно винить только себя, иначе их не решить)

-
11.07.2012 16:33 #186
Насколько помню, массовых выходов не было, в основном Равенз подкосил бан за ГБП. Босс, Винта раскладывали, а Аполошу, значит, не могли? Проблема в том, что все основные кадровые потери были именно из-за банов в ГБП.
Кисень
-
11.07.2012 16:36 #187
-
11.07.2012 16:41 #188
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
11.07.2012 16:45 #189
Опять между строк читаем.
За ГБП знали, что будут банить, поэтому вы не ходили туда.
За морозы знали, что не будут банить, поэтому ходили.
А РРРФ/Нейтралы ходят каждый по своему усмотрению и на свой страх и риск. Святых нету нигде 100%
Если ты из секты серполорыкелаиноподобных, которые твердят, что у них клан из одних святых состоит и даже автопотом никто не пользуется, тогда понятно.
-
11.07.2012 16:48 #190
Хорды виноваты в том, что у них есть мозг и они не стали тянуть призы из ГБП по откату, палясь в мирчат. Применение мозга - явно запрещенный прием.
Кисень