Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 230
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

i feel the great disturbance in the force
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 08.07.2012 в 13:58.

Развивающийся O_SerzH_O житель Идеального Мира

Очередная шляпа для топов, 4 года... и ничё нового....

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Ну вот результат оборотней на Фениксе как обычно-тоже пришли топы и всех посливали. Ненормальные озверели вобще на людей не похожи. Майлы вам отдельное "спасибо" - вам все лиж бы донатили и вы как бессердечные смотрите на "петушиные бои" когда новички ( да я не правльно выразился) когда люди не из топ клана пытаясь получить ХОТЬ какуето награду сливаются в итоге получают награду только топы . У вас кто ивенты там придумывает? Кирилл Стадник? Если Это Нупо-Стадник рисюет их то пусть идет в одно изветсное место со своими ивентами и игрой или продайте ее *** кому нить только не вам ***. Поскорее бы ваш гавеный руоф загнулся бы уже играть не топ игрокам НЕВОЗМОЖНО. Ушел на неназываемый или по короче PWI да да тот самый на которые многие русские уходили из за вашей жадности а потом увидев что почти все ушли сказали америкосам прикрыть регу с русского айпи и сказали " Уважаемые нубы! Наф вам этот пви здался ??? Идите к нам и играйте "бесплатно" и жрите на** говно ивенты с говно акциями и говно подарками + говно рейти с увеличеным дропом и опытом х0000.5 " Так вот уважаемые игроки не топы- советую вам сваливать из этой нубо игры ибо чую скоро ее закроют для еще более нубо игры АЛЛОРДЫ точно так же как и закрыли игру ТАНАТ ОНЛАЙН ради аллордов. Всем спасибо и простите за МНОГОБУКАФ надеюсь я все сказал. Простите за ошибки если они есть лень читать столько МНОГОБУКАФ(
    К стати да , я хотел уйти на PWI зарегаться и играть, но облом вышел Т_Т. я просто удалил пв что троли советуют, и к стати ООООЧень хорошая мысль - удалить игру. Я обрел такую свободу и даже рад что бросил играть в эту хрень. лиш на форум все никак не отвыкну не захадить.

очевидно же, что все ивенты ориентированы на донатов - как на перспективную часть игры, приносящую доходы, если сделать ивенты для швали (не донатов), то донаты обидятся, а это очень плохо, ибо доходы с игры надо повышать, админам по сути плевать на недонатов, ибо от них нет никакого профита, играют они - только место на серверах занимают, это же Россия, не забывайте) на ПВИ всё иначе, менталитет другой
    Последний раз редактировалось FapFapFapFapFapFap; 08.07.2012 в 14:25.

Smile

Цитата Сообщение от FapFapFapFapFapFap Посмотреть сообщение
    очевидно же, что все ивенты ориентированы на донатов - как на перспективную часть игры, приносящую доходы, если сделать ивенты для швали (не донатов), то донаты обидятся, а это очень плохо, ибо доходы с игры надо повышать, админам по сути плевать на недонатов, ибо от них нет никакого профита, играют они - только место на серверах занимают, это же Россия, не забывайте) на ПВИ всё иначе, менталитет другой
    +10 голосов

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

А мне понравился ивент, урвал свой сундучок=)
    Мне до топов далеко, там помоему лили друг друга только вар кланы, разве что разок меня армой задели, и то даже хирку не катнули)
    А так ивент прошел без особых примечательностей на адаре, помоему шанс подобрать сундучок был у каждого

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от laymor734 Посмотреть сообщение
    Есть одна проблема-чтобы быть в ТОП клане,надо донатить безмерно и одеться в круг+8-10 с пухой сансары+10-12.
    Извини, но ты хоть раз сам был в топ-клане? Насколько я знаю хватает круга+5 для вступления в топ-клан. Круг +5 точится без доната запросто.

P.s. по крайней мере на Адаре

У наставника n9fka житель Идеального Мира Аватар для n9fka

мням...а по мне так бредятина... эвент с сантой мне больше нравится)
    ДобрыхДел Маршал :3

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

фигня полная! мало того что ТОПы льют, так и все висит *** как( нафиг такое надо! лучше бы рейты врубили >_<

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    лучше бы рейты врубили >_<
    рейты ориентированы на не донатов, про отношение администрации к ним ты можешь прочитать несколько постов выше)

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права