Предпочитаю играть дистанционными классами, будь то лук, маг или что-то подобное. Рубить в упор - это не для меня, хотя меня привлекает класс ассасин (опробую его, когда введут), пристом тоже не особо нравится играть. Сначала начал играть луком, не разобравшись толком в гемплее (ну с луком всегда одинаково - качаешь только ловкость и все. На начальных порах его сложно запороть). В свободное от игры время штудировал форум, и со временем все больше и больше склонялся к лисе. Основные плюсы были: уши-лапы-хвост (а попросту кавайность персонажа), разнообразие билдов, которые почти не проигрывают друг-другу, сложность в прокачке (а именно выбор билда и корректировка его под свою манеру игры, где есть неплохие шансы запороть лису и переделывать билд талонами), то, что она пользуется петами (что дает возможность одновременно наносить физ и маг урон).
Когда я полностью решил пересесть на лису, я еще ни разу не слышал про ее читерность (в чем до сих пор сомневаюсь)... да и про легенд узнал спустя пол года наверное. Лук к тому моменту уже подходил к 30 лвл., но он ушел на задний план и больше от туда носа не показывал. А когда я наконец зашел лисой, я ни разу не пожалел и до сих пор в восторге, что ее выбрал.
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 398
Тема: Почему именно друид?
-
15.04.2010 06:28 #181Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
15.04.2010 06:57 #182
Т.н. "читерность" лисы - это всё зависть со стороны других классов.
Ибо:
- лис сам не бьётся почти, бьётся пет
- лис - самый богатый перс. Знакомые лисы часто воклицали, что 1кк за вечер (3-4 часа) - это "мдя, фарм не задался".
- лис (особенно - коновый) с феней в PvP против тебя - это лучше сразу взять и застрелиться.
Минус только один: даже если ты эМ, тебя падефолту принимают за Жо
А второй минусик - что летать можешь только с 30-го.
Но к 30-му лис может купить уже самый быстрый (летающий) зверёк, т.ч. ему дефолтный скат нафик не нужен.
Очень надеюсь, что в каком-нить патче введут новую модель-эМ для лиса. Ибо убивало, когда спрашивали "девушка, вам помочь ?"Последний раз редактировалось Dante1977; 15.04.2010 в 07:00.
Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
-------------------------------------------------
Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя
-
15.04.2010 08:44 #183
-
15.04.2010 11:35 #184
Да друиды это сила..вот щас пытаюсь поймать мишку..хожу на рес..на 55 уровне весь опыт кормлю фейке..чтобы не апнуться еще начал пчелу молодую лиственную качать..ну главный плюс это не зависимость от других классов..а минус то что чар женский и нет возможности женится..
----------------------------------------
Ник: Knight
Класс: Воин- топор-копье (гибрид)
Сервер: Альтаир
-
15.04.2010 11:45 #185
-
15.04.2010 13:32 #186
:-)выйти замуж меня это не устраивает..поиграл луком до 15 раскачал и бросил все время баночки нужны..друид самостоятельная боевая единица.иногда иду в данж соло и забываю про банки что нету..
Ник: Knight
Класс: Воин- топор-копье (гибрид)
Сервер: Альтаир
-
15.04.2010 14:14 #187
Качнул друида только для того что бы его эксплоатировать,фармить 82хх пати мод.
-
15.04.2010 20:17 #188
-
15.04.2010 20:43 #189
И тигриц с мини-юбках - зоофилы будут счастливы *______*
○○○
Лису (а вообще котёнка ^^) выбрала из кавайиности, ибо ушки и хвост - вот мои документы; усы не имею и дай бог не иметь XD
Хотя...не смотря на симпотичные ухи, люблю пристиков, ибо никто не согреет/не реснет/не протанчит пита, пока ты трупом валяешься о_О как милый добрый клерик ^^
-
15.04.2010 21:26 #190Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
-------------------------------------------------
Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя