Ветрянка обнови летопись, или Верм запрещает ?
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 190
Тема: ТВ Вега 20.07-22.07
-
22.07.2012 23:19 #181
У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.
-
22.07.2012 23:22 #182
чот маньяк опять пропал((((странно,вы не находите?
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
22.07.2012 23:24 #183
-
22.07.2012 23:25 #184
-
22.07.2012 23:27 #185
Юнесыч))))огонь уже давно потух))а работать всем лень))))вот результат. Нас тоже это ждет в дальнейшем, если конечно мурры не развалятся после ухода верма
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
22.07.2012 23:34 #186
нее, я его боюсь))
Какая разница кто как встал, кто кого в одну атаку вынес и тд? Мне это не интересно. Ты выложил фрагмант из нагиб мувика со словами, вот смотрите что мы делаем, не дословно, но суть уловил надеюсь я посмеялся и свое мнение высказал.
ну, тут всегда будет маньяк и милан, гозика на него нет
Гц стронгов.Последний раз редактировалось 3Lost3; 22.07.2012 в 23:36.
Lost/ea/102/ off
-
22.07.2012 23:42 #187
Итак, подведем итоги прошедшей недели.
Удачно провели ставки, что во многом определило дальнейший ход дела. Противник наоборот на ставках облажался, что порадовало.
Союзники выступили неплохо, ревайвы отбили теру , гварды 2.5часа катали значительно превосходящих их числом мурокв ( насчет заточек всякие гавро** , пушкины и прочие муротвинки тоже явно неуступают гвардам). Получили массу упыта и фана. думаю дальше дело пойдет лучше, ибо без опыта на тв ловить нечего.
Контролы без тв, но они понадеялись на триаду, а та двинула кони. На следующей неделе будет атака на муров, там все силы пригодятся.
Триада похоже гитлер капут. Ставок неделала ( хотя скорее мы затвинковали муротеру вверху, но это была ставка на заведомо пустой кристал). На деф 1 на 1 невышла. Где все эти крикуны , истерично визжащие о честных тв и о нечестных даблящих стронгах?
Ну и самое интересное.
Да 6 кат это сложнее чем 4. Намного сложнее. Но мы справились, причем я лично ожидал большего. Муры подизменили тактику , и это не пошло им на пользу. Мы все тв шли впереди и вполне предсказуемо победили.
Фулсоставы у обоих, верм был, сходок небыло, 6 кат, муры с удовольствием юзали новый найденный баг с заталкиванием катоводов в текстуры, юзали петов . Все было у муров - кроме победы.
Грац стронгс, мы сейчас действительно лучшие. Разумеется временно, но что в этом мире постоянно?
На следующей неделе атакуем муров. Ждите )).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
22.07.2012 23:47 #188
Ну и конечно приз за самый дебильный пост недели достается Пушкину.
Вот этот шедевр.
"Кроме того что ты исправно юзаеш пэта, я ничего не увидел)
Пока мы снесли в 4 каты Вам 1 башню Вы убили нам 4, так как у нас пэтов не юзают.
Мы победим Вас и без багов."
Клан, чьи катоводы ниразу недошли до замка противника проиграл из за петов. Может быть когда муры перестанут искать отмазки, а начнут искать причины - они чтото смогут сделать.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
22.07.2012 23:53 #189
Про петов уже давно известно, выкладывались видео и т.д., но видать есть еще слоупаки. В отличии от бага с тем же гбп, этот( хотя может разрабы скажут, что игровой момент) выгоден мейлу. В целом стронги были сильнее, списывать все на петов нет смысла.
-
23.07.2012 00:52 #190
а мне в бурую разок кинули драки, в итоге чел 25 сложил из дефа у них на кристале)))))))))