Закрытая тема
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 190 из 190
    На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Ветрянка обнови летопись, или Верм запрещает ?

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

чот маньяк опять пропал((((странно,вы не находите?
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    чот маньяк опять пропал((((странно,вы не находите?
    еслиб выйграли бы муры он бы тут разжег огонь думаю
    Strongs. UNESCO

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Ветрянка обнови летопись, или Верм запрещает ?
    я наполовину сделал правда я бог ПАИНТА ну да ладно

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Юнесыч))))огонь уже давно потух))а работать всем лень))))вот результат. Нас тоже это ждет в дальнейшем, если конечно мурры не развалятся после ухода верма
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от arkonius Посмотреть сообщение
    Тём,ты нашел Милана в реале и заставил стереть пост ? ))))
    нее, я его боюсь))
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Лост нупь) На видео где я убиваю приста шини метко прикрыл свою тупость)Рядом с ним бежит одетый катавод а он слил раздевание в унитаз чтобы раздеть раздетого вара)А в начале тв этот великий тактик вместе со своими сокланами встал как кегли в боулинге в центре дороги толпой)Их смысло на респ из за этого с начала тв)То тв если что они проиграли в 1 атаку)
    Какая разница кто как встал, кто кого в одну атаку вынес и тд? Мне это не интересно. Ты выложил фрагмант из нагиб мувика со словами, вот смотрите что мы делаем, не дословно, но суть уловил надеюсь я посмеялся и свое мнение высказал.

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    =( теперь еще неделю будет тишина тут от муров(
    ну, тут всегда будет маньяк и милан, гозика на него нет

Гц стронгов.
    Последний раз редактировалось 3Lost3; 22.07.2012 в 23:36.
    Lost/ea/102/ off

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Итак, подведем итоги прошедшей недели.
    Удачно провели ставки, что во многом определило дальнейший ход дела. Противник наоборот на ставках облажался, что порадовало.

Союзники выступили неплохо, ревайвы отбили теру , гварды 2.5часа катали значительно превосходящих их числом мурокв ( насчет заточек всякие гавро** , пушкины и прочие муротвинки тоже явно неуступают гвардам). Получили массу упыта и фана. думаю дальше дело пойдет лучше, ибо без опыта на тв ловить нечего.

Контролы без тв, но они понадеялись на триаду, а та двинула кони. На следующей неделе будет атака на муров, там все силы пригодятся.

Триада похоже гитлер капут. Ставок неделала ( хотя скорее мы затвинковали муротеру вверху, но это была ставка на заведомо пустой кристал). На деф 1 на 1 невышла. Где все эти крикуны , истерично визжащие о честных тв и о нечестных даблящих стронгах?

Ну и самое интересное.
    Да 6 кат это сложнее чем 4. Намного сложнее. Но мы справились, причем я лично ожидал большего. Муры подизменили тактику , и это не пошло им на пользу. Мы все тв шли впереди и вполне предсказуемо победили.
    Фулсоставы у обоих, верм был, сходок небыло, 6 кат, муры с удовольствием юзали новый найденный баг с заталкиванием катоводов в текстуры, юзали петов . Все было у муров - кроме победы.

Грац стронгс, мы сейчас действительно лучшие. Разумеется временно, но что в этом мире постоянно?

На следующей неделе атакуем муров. Ждите )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну и конечно приз за самый дебильный пост недели достается Пушкину.

Вот этот шедевр.
    "Кроме того что ты исправно юзаеш пэта, я ничего не увидел)
    Пока мы снесли в 4 каты Вам 1 башню Вы убили нам 4, так как у нас пэтов не юзают.
    Мы победим Вас и без багов."

Клан, чьи катоводы ниразу недошли до замка противника проиграл из за петов. Может быть когда муры перестанут искать отмазки, а начнут искать причины - они чтото смогут сделать.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Про петов уже давно известно, выкладывались видео и т.д., но видать есть еще слоупаки. В отличии от бага с тем же гбп, этот( хотя может разрабы скажут, что игровой момент) выгоден мейлу. В целом стронги были сильнее, списывать все на петов нет смысла.

а мне в бурую разок кинули драки, в итоге чел 25 сложил из дефа у них на кристале)))))))))

Закрытая тема
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19

Ваши права