Закрытая тема
Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 425
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Talking

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    зато наш поросенок Димка рулит)))
    Он не свинья, он ****, еж

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Он не свинья, он ****, еж
    он превращенец)
    и хватит тут пиарить своих непонятных свиней

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    На 3 Тв случайно обнаружили баг с текстурами, не видел чтоб про него писали где то, и обсуждали. Но надо спросить у шининга, он все багорепоты на форуме штудирует, прояснит ситуацию.
    На 4 ТВ его изучали отрабатывали. На 5 ТВ стали использовать как тактику, сдела спец подразделение,
    вместе с петами.
    Ваши не плохо справляются с этим

Вы посылали нас подальше с багопетами, стебали когда мы их не юзали, получая преимущество на тв и реализуя его в захваты терр. Мы повернули оружие против вас. Прошло осознание. Лучше поздно чем никогда.
    Если вы не юзали как же нам можно было узнать

Нам сейчас петы выгодны, мы их освоили,с ними не ощущаем ни малейшей опастности на тв.
    Но, мы за честную игру, это прописано у нас в Уставе.
    Наши ещё не освоили, баги ТВ, это вы отрицать надеюсь не станете

Поскольку я сам руководитель, то могу говорить не в сослагательном наклонении.
    Предложение 200 кк от каждого клана в депозит независимому, признаному обеими сторонами человеку, приемлемо и разумно.
    Обе стороны фрапсят, скринят. Доказательсво- танк в текстуре, или повернутая от башни/криса ката.
    Решение в случае предоставления стороной скрина/видео выносит третейский суд в составе 3 чел:
    1 представителя нашего Союза, 1 представителя вашей Коалиции, и 1 независимого арбитра-председателя, с кандидатурой которого заранее согласны обе стороны.
    Переложение не плохое, есть что обсудить, как говорится первый шаг сделан, будим ждать что скажет наше руководство
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Если вы не юзали как же нам можно было узнать
    ну наверное наши видео с тв отличаются.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

а где ваш трепло верм ??? пусть в скайп меня наберёт Volonoff1

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Трава ты чё не в аське ??? ятебе хотел предложить то от чего ты не сможешь отказаться

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки...

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Но, мы за честную игру, это прописано у нас в Уставе.
    у вас ничего не прописано про честность))опять брешешь)))
    Поскольку я сам руководитель, то могу говорить не в сослагательном наклонении.
    Предложение 200 кк от каждого клана в депозит независимому, признаному обеими сторонами человеку, приемлемо и разумно.
    Обе стороны фрапсят, скринят. Доказательсво- танк в текстуре, или повернутая от башни/криса ката.
    Решение в случае предоставления стороной скрина/видео выносит третейский суд в составе 3 чел:
    1 представителя нашего Союза, 1 представителя вашей Коалиции, и 1 независимого арбитра-председателя, с кандидатурой которого заранее согласны обе стороны.[
    какие могут быть договоры с врагами?)))) мы привыкли решать все проблемы сами))решим и эту))) мы сопли развозить не собираемся как вы в течении месяца))у нас народ покрепче
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    зато наш поросенок Димка рулит)))
    бедное животное((он не справился с такой оравой((( Димка ты всегда будешь нашим кумиром!!!! Я бы даже предложил его поменять на наш логотип (кофе с банкой). Говорят щас Стронги собирают металолом на отливку памятника нашему герою. Хатико с пятачком!!!!вот наш идол

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за горн, всё на емоциях, приехал с другого конца Киева на тв, ещё раз спасибо.
    если я приеду с другого конца москвы это будет считаться нормой?)))я такой эмоциональный))так тяжело сдерживаться)))прям бью себя по рукам и прошу домашних оттащить от компьютера)) даже кошка тянет за тапочки ,чтобы не совершить глупостей

Закрытая тема
Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права