Результаты опроса: Как вы относитесь к хамам?

Голосовавшие
668. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ненавижу их

177 26.50%
  • Просто игнорирую

310 46.41%
  • Я с ними не сталкивался (валась)

23 3.44%
  • Тема бред =(

158 23.65%
+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 210

Тема: Хамы

Talking

Фишка ММОRPG это уничтожить противника морально, заставить скакать его по квартире, в гневных порывах высказываться, что б у него бомбануло, да так, что он готов произвести половые акты со всей семьей противника, включая домашних животных и соседей Это фан, да он такой, он разный, но в этом фишка. Довести противника до истерики - вот наша цель! (c)

На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

Хамлю, матерюсь, честно. В мир и в групчат и в пм. Первой - никогда.
    Есть люди, которые не понимают других слов.
    Новичок? Скажи, попроси подсказать и помочь, прими к сведению то, что тебе скажут. Промолчишь и выдашь себя за "опытного игрока" - будешь обложен трехэтажным.
    Есть нубы, которые хотят учиться - много твинков качаю, постоянно даю советы, объясняю простым языком гайды. Есть те, кто все равно сводит к "сделай за меня" - эти в лес. Есть те, которые "а как? а куда? а зачем? круто, пойду попробую!" - радуют безмерно, особенно те, кто потом чего-то добивается)

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    Фишка ММОRPG это уничтожить противника морально, заставить скакать его по квартире, в гневных порывах высказываться, что б у него бомбануло, да так, что он готов произвести половые акты со всей семьей противника, включая домашних животных и соседей Это фан, да он такой, он разный, но в этом фишка. Довести противника до истерики - вот наша цель! (c)
    Так на кой черт уничтожать морально сопартийца?? Одно дело хамить вар-кланам и косникам, другое тем ,с кем пошел на ежу, хх и т.д.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

все хамы в чс =)

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а все потому что ты моралфагмамку, папку в пм оскорбляют, ты в ответ оскорбляй, называй всех г0вном косоруким в дно шмоте, конфликтуй, сваливай с пати первой, посылай всех, если что-то пошло не так и выходи с пати, они потом у тебя еще прощения будут просить все твои проблемы от того, что ты бесхарактерная и не можешь ничего сказать в ответ "воспитание запрещает", ахахаха

таких людей и в реале гнобят, которые не могут ничего в ответ сказать, не будь мямлей
    Ну значит вы просто быдло. И дело тут не в безхарактерности. Я главбух. В подчинении 10 человек. Гнобить в реале меня весьма сложно. Всего чего хотела - уже добилась. Но посылать всех и вся в игре я не буду. Засуну в чс и все. Тратить свое время, силы, нервы на придурков не собираюсь. Доказывайте свое превосходство в реале. И делами, а не болтовней.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от nevidimka3000 Посмотреть сообщение
    Ну значит вы просто быдло. И дело тут не в безхарактерности. Я главбух. В подчинении 10 человек. Гнобить в реале меня весьма сложно. Всего чего хотела - уже добилась. Но посылать всех и вся в игре я не буду. Засуну в чс и все. Тратить свое время, силы, нервы на придурков не собираюсь. Доказывайте свое превосходство в реале. И делами, а не болтовней.
    реальность такова, что быть быдлом - вынужденная мера, ведь мы живем в обществе быдла, оно нас окружает, оно повсюду, "терпилы" не выживают, естественный отбор же!

конечно с ходу кидаться оскорблять сопартийцев не следует, нужно сначало понять их натуру, если они быдло, то быковать и конфликтовать - необходимо
    Последний раз редактировалось sheath; 10.09.2013 в 18:39. Причина: картинка лишняя
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Я думаю кто умеет быть быдлом, тот такой и есть. Просто иногда это не удобно и приходится скрывать свою натуру. Терпила и культурный человек - не слова синонимы.

На перепутье Psiho2009 житель Идеального Мира Аватар для Psiho2009

Тебе нахамили?!Нахами в ответ,всё это интернет)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5a1b5b2cf421.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	28.5 Кб
ID:	124578  

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а все потому что ты моралфагмамку, папку в пм оскорбляют, ты в ответ оскорбляй, называй всех г0вном косоруким в дно шмоте, конфликтуй, сваливай с пати первой, посылай всех, если что-то пошло не так и выходи с пати, они потом у тебя еще прощения будут просить все твои проблемы от того, что ты бесхарактерная и не можешь ничего сказать в ответ "воспитание запрещает", ахахаха

таких людей и в реале гнобят, которые не могут ничего в ответ сказать, не будь мямлей
    С каких пор неуравновешенная психика и неумение контролировать свои эмоции стали признаками силы и характера? В реале гнобят как раз таки таких болтунов и истериков, которые на оскорбления только и могут, что изойтись кипятком в ответ.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    С каких пор неуравновешенная психика и неумение контролировать свои эмоции стали признаками силы и характера? В реале гнобят как раз таки таких болтунов и истериков, которые на оскорбления только и могут, что изойтись кипятком в ответ.
    Качественный тралинг и псыканье злым словесным кипятком - немного разные вещи.
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права