Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 229
    На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    привет Бичара,тебя не трудно узнать =)
    Здарова) Да меня просто обижают ваши тролли и неуда4ники...=\

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    привет Бичара,тебя не трудно узнать =)
    Бичара ху из ?
    3 предположения
    1)Ник
    2)Бич в реале
    3)Бич в игре(без определенного серва-дротства)

Banned doterx2 житель Идеального Мира

ахаха зашёл на форум и офигел , сток видосов от дамок сразу хД Даже у 3ДК лаги вдруг пропали и он фрапс неотключил

У наставника akemi2012 житель Идеального Мира Аватар для akemi2012

Цитата Сообщение от DruNikeSakura Посмотреть сообщение
    Бичара ху из ?
    3 предположения
    1)Ник
    2)Бич в реале
    3)Бич в игре(без определенного серва-дротства)
    Ник в игре
    Процион - Юка - лучник
    Астра - Akemi - друид
    Феникс - Aristo - друид
    Лиридан - Идиотка - лучник

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    1. мне влом искать твою тему тут, где ты ноешь, как тебя не взяли на гвг и Лила поставили ПЛом.
    2. я как бы работал, и про альянс узнал только на клановом собрании ДС. Зато чего то потом, когда обсуждали название, кто пойдет в клан и тд, я был. Фейл твой.
    3. дэбил, я воевал против них почти весь серв в разных кланах. Исключение, это когда сам был в них, но из за своих проблем ушол. И для справки, когда я был в Дамках, не Спукры не ставили на них, ни Дамки на Спукров.. Опять твой фейл.
    4. А Боря руководил кланом?)))Он был ставочником и зарабатывал деньги на ставки. Больше его нигде не было видно. Все остальное в клане делали офицеры. Опять твой фейл
    5. Баран, после слияния были люди, и первый выигрыш был без СРов. Просто люди были не сыграны и искалась оптимальная тактика. И она нашлась без тебя, такого умного ПЛа дефа
    6. Если у меня круг +4, то я долблюсь видно в глаза, когда смотрю свой шмот Опять твой фейл ( тебе еще не надоело фейлится?)) Ах да, я ж забыл, круг +3 как у тебя рулит!1111
    7. Тебя сколько раз затыкали?)) 2 раза он написал
    8. А что же потом случилось, а? Наверно то, что тебя не было много времени, и поставили других людей, а тут приходишь ты, такой классный, и когда тебе отказуют в месте на гвг и в ПЛьстве, бежишь плакаться на офф форум.
    Ох Добренок Добренок, сколько фейлов....
    Мой совет, уменьши свое ЧСВ, ты не пуп земли

скрин был для штрафа. Но Слар решил кикнуть.
    1)Тема была про ошибки дефа, где я вас не умных тыкнул носом нытья там не было фейл раз ну
    2)Тебе же без разницы, куда я уезжал, так вот и меня не ипет, где ты там работал баран .Тебя не было?Факт?Факт ну.
    3)Угу да, целыми днями висел в 3 хроно и конечно был на всех гвг эти 6 месяцев, ты л не примерно "ключевая фигура" противостояние Дамнеда и Кланов, ты был в кланах 2-ого эшелона, коорые ни то что Дамнеду, спкр ни чего не могли показать фейл ок да?
    4)Когда обсуждался клан, Боря должен был мастером, следовательно он должен был руководить, че ж ты к нему пошел то?
    5)О да, мне уже порассказывали , как ты Плиш патькой "долбящийся в глаза" , и как Плят остальные Плы, то же.
    6)А я оказываються долблюсь в глаза, что у меня круг +3, барашик
    7)ну 1 раз и?я 2 раза и написал фейл снова жи ну
    8)Cуть того поста была этих фактов не достаточно было, чтобы поставить в гвг состав хотя бы ну?А ты чушь , какую-то пишеш и съезжаеш с темы
    И главный вопрос, почему же не кикнули остальных участников "флуда" в кч?
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 26.08.2012 в 10:38.
    Просто Бобёр

Любопытный MrPrezident13 житель Идеального Мира Аватар для MrPrezident13

Мы проиграли из-за того, что меня не было =(
    Сегодня я иду на гвг и мы затащим.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MrPrezident13 Посмотреть сообщение
    Мы проиграли из-за того, что меня не было =(
    Сегодня я иду на гвг и мы затащим.
    Еще и я не иду...=\ Так 4то есть все шансы, если 4ивас всех не обработает как надо=)

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    1)Тема была про ошибки дефа, где я вас не умных тыкнул носом нытья там не было фейл раз ну
    2)Тебе же без разницы, куда я уезжал, так вот и меня не ипет, где ты там работал баран .Тебя не было?Факт?Факт ну.
    3)Угу да, целыми днями висел в 3 хроно и конечно был на всех гвг эти 6 месяцев, ты л не примерно "ключевая фигура" противостояние Дамнеда и Кланов, ты был в кланах 2-ого эшелона, коорые ни то что Дамнеду, спкр ни чего не могли показать фейл ок да?
    4)Когда обсуждался клан, Боря должен был мастером, следовательно он должен был руководить, че ж ты к нему пошел то?
    5)О да, мне уже порассказывали , как ты Плиш патькой "долбящийся в глаза" , и как Плят остальные Плы, то же.
    6)А я оказываються долблюсь в глаза, что у меня круг +3, барашик
    7)ну 1 раз и?я 2 раза и написал фейл снова жи ну
    8)Cуть того поста была этих фактов не достаточно было, чтобы поставить в гвг состав хотя бы ну?А ты чушь , какую-то пишеш и съезжаеш с темы
    И главный вопрос, почему же не кикнули остальных участников "флуда" в кч?
    Ты тупо классный
    Дальше эту тему тут развивать не хочу, ищи меня в ВТ

гвг мод включен

Любопытный oranje558mail житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    1. мне влом искать твою тему тут, где ты ноешь, как тебя не взяли на гвг и Лила поставили ПЛом.
    2. я как бы работал, и про альянс узнал только на клановом собрании ДС. Зато чего то потом, когда обсуждали название, кто пойдет в клан и тд, я был. Фейл твой.
    3. дэбил, я воевал против них почти весь серв в разных кланах. Исключение, это когда сам был в них, но из за своих проблем ушол. И для справки, когда я был в Дамках, не Спукры не ставили на них, ни Дамки на Спукров.. Опять твой фейл.
    4. А Боря руководил кланом?)))Он был ставочником и зарабатывал деньги на ставки. Больше его нигде не было видно. Все остальное в клане делали офицеры. Опять твой фейл
    5. Баран, после слияния были люди, и первый выигрыш был без СРов. Просто люди были не сыграны и искалась оптимальная тактика. И она нашлась без тебя, такого умного ПЛа дефа
    6. Если у меня круг +4, то я долблюсь видно в глаза, когда смотрю свой шмот Опять твой фейл ( тебе еще не надоело фейлится?)) Ах да, я ж забыл, круг +3 как у тебя рулит!1111
    7. Тебя сколько раз затыкали?)) 2 раза он написал
    8. А что же потом случилось, а? Наверно то, что тебя не было много времени, и поставили других людей, а тут приходишь ты, такой классный, и когда тебе отказуют в месте на гвг и в ПЛьстве, бежишь плакаться на офф форум.
    Ох Добренок Добренок, сколько фейлов....
    Мой совет, уменьши свое ЧСВ, ты не пуп земли

скрин был для штрафа. Но Слар решил кикнуть.
    Просто человеку не все равно кто и чем занимается в клане. Если он видит что какой то пл или человек не справляется, и он знает, что сделает лучше, то я думаю его негодование и шило в попе обоснованны. Ведь его никто не слышит, ни плы, ни офицеры. За то видят как он пати в нирку собирают, это да.

Цитата Сообщение от DruNikeSakura Посмотреть сообщение
    1)Все твои недо-темы, в которых ты яросто орал, что нужно тащить гвг, и ты знаешь и как все и почем, уже давно потерты, такой бред гре оставлять на форуме.
    2)И че ты там делал в вт? Я то же сидел почти на всех собраниях по принятию решения создания альянса и прекрасно знаю, что все кроме мастеров\маршалов просто сидели и слушали, так чо ты ну ни как не повлиял на создание альянса.
    3)Terras проигрывали 6 месяцев? Извини клану еще столько нет, а если ты имеешь виду смурфов и 13\дс то это на сегодня совершенно другие кланы, частично пересикающиеся в составах, не более.
    4)Боря был мастером? Он тупо занимал пост и все это знали. Изначально всю работу выполняли офицеры(т.к. Нурик и Кент не имели большого онлайна) после чего Боря покинул пост маршала и управление в руки взял Слар, после чего мы начали побеждать.
    5)Да какие ты нафиг ошибки указывал, кому? На сайте писал писал и на этом заканчивал.
    6) Ну а я тебя то конечно +9 круг.
    7) Какая разница? Люди должны по смайликам определять шутишь ты или серьезно?
    8)Достаточно для чего? Для всеров мб и достаточно.
    Фухх написал =_=
    не пукнул?))
    Последний раз редактировалось oranje558mail; 26.08.2012 в 12:45.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Меньше часа...
    Sometimes we come last, but we did our best.

Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права