Закрытая тема
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 444
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

такого я еще не видел)))Юнеско кадр))))самое веселое тв
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    такого я еще не видел)))Юнеско кадр))))самое веселое тв
    Да это он спросони не понял куда попал и что делать)))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Самое неорганизованное тв в мире. Только русские могли так выиграть (с) царапка.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника 3461261 житель Идеального Мира

Зарегиться нормально блин не могу ... Ник какой-то не такой получается
    Как сделать нормальный ник ? =)

Хотел сказать спасибо Муркам за ТВ , было очень здорово видеть сильный состав , правда после начала ТВ , через 15 минут пришлось уехать
    Надеюсь на следующей недели увидимся 1 на 1 , без всяких даблов и триплов , чтобы было ещё интереснее .
    Последний раз редактировалось 3461261; 01.09.2012 в 15:00.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 3461261 Посмотреть сообщение
    Надеюсь на следующей недели увидимся 1 на 1 , без всяких даблов и триплов , чтобы было ещё интереснее .
    слышать это от ревайва, зная, как они заполучили свои терры..ну..как-то странно

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

О, боже с какими я нубасами в клане)

походу я со своей работой всё шоу пропустила(

эх жалко меня не было))))) грац нас)))

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Кажись на этой неделе Нифинтити мы здесь не увидим)
    опять тебе что-то почудилось? иди перекрестись чтоль ))) вчера просто гости пришли, ещё в середине тв )))
    Про тв что могу сказать. Реально триада была сильнее нас вчера, более слажены и т.д. Но фейлов у нас было слишком много и итог этого ТВ был предрешон с самого начала. Многие вылетали ещё при заходе. ПЛы молчали, все были на взводе. Через час, даже меньше нас было около 70 человек, многие тупо ушли по делам ну и т.д. ну и разумеется триадовцы взяли опыт муров в арсенал, нам пока сложно создать новую тактику против петов. А в целом триадовцы молодцы. Не ожидал такого напора и слаженности. Наши же наоборот тупили жутко. Под конец в моей пати осталось 3 человека, Фортик бегал ваще без пати, кароче полный бардак. Поздравляю Триаду с победой, надеюсь сегодня мы покажем намного больше, чем это было на прошлом ТВ.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    опять тебе что-то почудилось? иди перекрестись чтоль ))) вчера просто гости пришли, ещё в середине тв )))
    Про тв что могу сказать. Реально триада была сильнее нас вчера, более слажены и т.д. Но фейлов у нас было слишком много и итог этого ТВ был предрешон с самого начала. Многие вылетали ещё при заходе. ПЛы молчали, все были на взводе. Через час, даже меньше нас было около 70 человек, многие тупо ушли по делам ну и т.д. ну и разумеется триадовцы взяли опыт муров в арсенал, нам пока сложно создать новую тактику против петов. А в целом триадовцы молодцы. Не ожидал такого напора и слаженности. Наши же наоборот тупили жутко. Под конец в моей пати осталось 3 человека, Фортик бегал ваще без пати, кароче полный бардак. Поздравляю Триаду с победой, надеюсь сегодня мы покажем намного больше, чем это было на прошлом ТВ.
    Достойный ответ ! И вам спасибо за тв!

Закрытая тема
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права