Закрытая тема
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 199
    На перепутье misti1337 житель Идеального Мира Аватар для misti1337

Чивас напомнил Nneka – Heartbeat , ништяяяк

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

На счет "Heartbeat".
    Вспомнилась другая имбо песня.Послушай.
    Childish Gambino – Heartbeat

PW-off/

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

Пасиб пасаны)

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

У наставника decloration житель Идеального Мира

всем Hatebreed – I will be heard

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Эль, сайт Memories, дип отдел:
    Такое отношение у Мартина к нашему клану, да походу не только у Мартина, сорри за то, что лезу не в своё дело, но Терры при любых раскладах будут считать нас подстилкой =((
    --------------
    Ты не прав. Но какое поведение, такое и отношение. Да, частенько видно Лося, Санчеса и еще пару человек, но когда рядом тебя избивают, а ваши мемберы тупо смотрят, пожевывая поп-корн, это выбешивает.
    Кстати, ситуация стала повторяться ежедневно. Хотя, насколько мне известно, Лось проводил уже беседу после жалобы на меня и Лучару. Но видать так проводил... Либо такой у него авторитет в клане... Ну или Меморисам война вообще нафиг не нужна - я уже **, что и думать.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

у кого из дамнедов чара стырил?
    dn'martin

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Эль, сайт Memories, дип отдел:
    Такое отношение у Мартина к нашему клану, да походу не только у Мартина, сорри за то, что лезу не в своё дело, но Терры при любых раскладах будут считать нас подстилкой =((
    --------------
    Ты не прав. Но какое поведение, такое и отношение. Да, частенько видно Лося, Санчеса и еще пару человек, но когда рядом тебя избивают, а ваши мемберы тупо смотрят, пожевывая поп-корн, это выбешивает.
    Кстати, ситуация стала повторяться ежедневно. Хотя, насколько мне известно, Лось проводил уже беседу после жалобы на меня и Лучару. Но видать так проводил... Либо такой у него авторитет в клане... Ну или Меморисам война вообще нафиг не нужна - я уже **, что и думать.
    Клан начал развиваться совсем недавно, и состав у нас не до конца сформирован. Еще очень много предстоит сделать нам, чтобы вывести клан на должный уровень. Но главное есть желание и есть конкретные действия. Поэтому я думаю, имеет смысл делать нам пока скидку. И да, если есть ситуация с попкорном, всегда можно сообщить нам об этом и мы разберемся по каждому случаю
    И согласись, когда мы не сидим в вентре, обсуждая различные аспекты развития клана, а порой это бывает с утра до ночи, вы пишите мне в ПМ, что есть замес, нужна помощь или просто, если хотите, подойдите на фан, мы собираем человек 20ть буквально за пару минут. И иногда я даже слышу слова от террасов, «фига вас сколько пришло» и т.п.

Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

Мартик. Люди разные. Так и у вас одних на замесах видно постоянно, других - нет. Да и организация еще очень хромает. Все-таки клану не так много времени, до уровня дамнед/террас еще расти и расти. Но тем не менее на замесы мы собираемся и помогаем. И я сомневаюсь что полтора десятка человек [среднне количество наших на замесе] вам роли не играют. Если мы все таки в альянсе, то и ваше, и наше руководство считает такое союзничество обоюдно выгодным. Ну а по поводу отсутствия ассиста... я ** делайте скрины, будем разбираться. Не стоит из-за малого судить о большем.
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

муж опередил Оо
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

Дело не в общих замесах. С этим все ок как раз и Лосю отдаю должное в этом аспекте. Я имел в виду мимолетные стычки, коих куда больше замесов бывает.
    Опять же, поясните, что должно быть на скринах, чтобы это доказывало отсутствие ассиста и не было фраз а-ля мне было впадлу переходить на замок, я афкал, у меня пуха сломана, я бил, а он не видел и прочая охинея.
    dn'martin

Закрытая тема
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права