Мейл конкретно от твоих денег, сэкономленных на школьных завтраках, никак не страдает. А пишешь ты бред сивой кобылы. Вот тут поц правильно говорил, нужно делать больше эксклюзивных, уникальных обнов, вроде того:
Стиль матрешки, с кокошником и прочими атрибутами национальной одежды
Петомец - Ручной медведь с автоматом калашникова
Гоп-стоп стиль "Три полоски"
Музыкальное сопровождение соответствующее в духе РНП
Переименовать всех НПС на русские имена
Вот тогда бы играть было реально прикольно и интересно.
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 12226
-
26.09.2012 09:33 #181
-
26.09.2012 09:36 #182
Я вот тут посмотрел, на счет доната, mail.ru вы помните такой проект LOCO, ну причина развала всем известна, но вот такой тонкий намек: руофф был лучше чем обновленный евро, теперь на евро играют практически все - начиная от туземцев и заканчивая магнатами, так вот, там есть донат, НО он не влияет на игру, если только немного, он направлен на "КРАСОТУ" а не на игровые принадлежности, есть куча всяких плюшек, которые со временем "ЗАМЕНЯЮТ" старые.
А вы! Что вы?
Ввели сундуки, ресурсы, всякую дребедень и только 30% занимают те самые "плюшки".
Совет я дам, но этого все равно будет мало, ну заимствуйте вы идеи от других проектов, если голова не дает новых идей. Люди вам уже дали пару советов как улучшить процесс, подумайте над их словами и сделайте игру приятнее.
Как в общем, то меня немного добивает система прокачки, т.е. чем выше уровень - тем дольше качаться. Сделайте, например, квесты с большим количеством опыта и денег, а также уменьшите опыт и деньги от мобов, а что-бы не нарушился баланс увеличите получаемый с них "лут".
А то реально, чем больше играешь - тем больше надаедает и все переходит к тому, что надо не "просто бить мобов и сдавать квесты", а "тупо бить мобов без сдачи квестов".
Между прочим, система по равномерному росту персонажа приветствуется всеми игроками, они (в том числе и я) будут довольны таким поворотом событий, а что-бы не ломать эту систему, поэкспериментируйте её на новом сервере и увидите, как люди потянуться. Так-же не забудьте уведомить об этом игроков как новых, так и уже существующихПоследний раз редактировалось erdv28; 26.09.2012 в 09:38.
-
26.09.2012 09:47 #183
Хорошая идея, но это затрагивает "права"... хотя если немного помудрить, то все выходит законно, я имею в виду то, что будет похоже на "китайский" район. А если серьезно, то можно взять проект за основу и переделать на русский вариант игры. карту оставить ту-же мобов тех-же (ну добавить/заменить парочку) переименовать некоторых. И будет вам хороший проект, правда не знаю что из этого выйдет, окупиться то он быстро, вот только на долго ли его хватит?
P.S. Я человек добрый, так что можете свободно использовать идеи с форума, т.к. это законно, они без знака (c)
-
26.09.2012 10:28 #184
причем тут сины? на форуме же очень много людей выкладывают свои рассказы, различного жанра на основе игры. Некоторые я и сам с удовольствием читаю. Почему бы админам не воспользоваться уже имеющимся сюжетом что то дополнить и выпустить хотябы 1 серию мульта про пв) Эффект будет инфа 100%)И вообще, ну это конечно офтоп, но почему бы не запустить такой эвент на форуме. За самый интересный сценарий фильма по сюжету ПВ. Админам даж ничего придумывать не надо будет. Форумчане сами придумают. Им останеться тока выбрать самый самый. Ну и останеться эт все тока отправить куда нить в Голливуд для создания фильма Вот и все)
-
26.09.2012 10:38 #185
Твое кун-фу лучше моего ? (если ты понимаешь о чем я говорю)
Прокомментирую твой бред.
Стиль - интересен для школьной и, отчасти, студенческой аудитории. На моих персонажах стили 3-х годичной давности, самые простейшие ( по 0,5г ) или подарочные за длительное нахождение в игре.
Питомец - ручной медведь с автоматом Калашникова в фэнтезийной игре
Стиль гоп-стоп "Три полоски" - это же какой упоротой школотой надо быть, чтобы опять про стиль.
Музыкальное сопровождение ..... - большинство игроков давно уже играет, отключив звук вообще.
НПС на русские имена - да-да, и еще всем по школьной форме, и единым строем на ежу.
-
26.09.2012 15:37 #186
-
26.09.2012 16:16 #187
Самое странное что сюжет то как раз есть, только его читает дай то бог один человек из 1000
А сюжет весьма и весьма неплох. Правда отслеживать его надо с самого начала игры читая квесты которые дают НПС а не сразу тупо бежать бить мобов. Весь сюжет построен на борьбе с бездушными и включает в себя очень много увлекательнейших рассказов, преданий, легенд и сказаний взаимосвязанных друг с другом и выстраивающихся в увлекательную цепочку событий.
Думаю что переиначивать игру на русский лад не надо. Васи Пупкины, Маши Подкопаевы, кузнецы Иваны Пердуновы, медведи с автоматами калашникова и т.п. совершенно не вписываются не только в сюжетную часть игры но и в ее облик и нарушат ее самобытную атмосферу. Например игроки на байках рассекающие ГД вдоль и поперек смотрятся ну совершенно нелепо
Тут надо искать другие пути для привлечения большего количества игроков.Последний раз редактировалось Cess; 26.09.2012 в 16:19.
-
26.09.2012 17:42 #188
Посмотрите Shining Tears X Wing - атмосфера очень даже PW-шная, зверолюди прилагаются.
За этим милости просим в Ололоды: http://allods.mail.ru/
Тут вам и балалайки с лаптями, и орки-гопники, и НПС типа "Мария Улыбкина". Ах да, и маунты-роботы, падающие с сундуков и выжигающие все в радиусе 50 метров, и донат раза в 3 жестче
-
26.09.2012 18:09 #189
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 26.09.2012 в 18:55.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
26.09.2012 18:26 #190