Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 289
    Развивающийся dima87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Criptograph Посмотреть сообщение
    Это какой же?
    А вообще, недостающие морайские скиллы это приятно, грац всех)

Призыв на 100й лвл

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от maruru Посмотреть сообщение
    Мне кажется или друидов как всегда обделили...
    На кой *** 2 чи сжиралки....

У шаманов крутой скилл))
    с ума сошли? Пристам бы такой скил, да и любым другим классам, которыми я играю/буду играть
    этот скил + адский скил = сжигание 2чи, это очень много. И вообще, в пв много разных классов, которые вата полная без чи. Например, та же дру, ни саранчи, ни шипов. У пристов почти все дэфные скилы требуют чи. Ну и танки, сколько секунд танк сможет прожить на тв без черепашки? дальше перечеслять лень.
    Problems?
    P.S. А если две дру сразу нападут? *тролфейс* дру снова читары!111
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Вопрос по улучшенным скилам.
    Сколько подвига и пристижа они будут требовать?
    0 (0000000000)

На перепутье maximys21-09-94 протеже Владыки мира грёз Аватар для maximys21-09-94

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    0 (0000000000)
    really? (10)

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от maximys21-09-94 Посмотреть сообщение
    really? (10)
    Yes(10 yes)

James24, ты не Тестер.
    Всё же хочется узнать.

Развивающийся dima87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Потерпите полгода-годик - и дамаг поднимут.

Шаманы самые читерные по скилам были ребятки после синов. И именно потому им дали хотя бы не совсем бесполезные скилы. А все остальным - дают новые толковые скилы и кстати в будущем именно старым расам сделают самый большой фикс и ап скилов. Шаманам и синам апнут мизер, причем не особо существенный.

Время имбарыб проходит. Все достаточно вдонатили на рыб или на то, чтоб им противостоять. Теперь апают остальные классы - теперь очередь рыб донатить, чтоб бы жить и гнуть хотя бы на равных. А остальные классы будут донатить для того, чтоб круто нагибать с новыми скилами и их апом. Кто-то даже начнет качать твинков.
    Это получается что по уроны все классы будут равны, я прав? Так тогда в этом случае все перестанут играть за рыб, их вообще забросят и забудут как класс, хотя шамов и щас не так много...по мне так не правильно все это, хоть играю за шама, их итак ток из-за урона берут, а теперь тогда вообще пати никуда не найдешь, ибо ненужны будут...обидно...(((

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    James24, ты не Тестер.
    Всё же хочется узнать.
    Наф мне быть тестером? Я в китайскую версию играю, и знаю, что улучшеные скилы ни подвигов ни престижа не требуют, и то, что они падают из этого ящика.

Да я не про эти скилы, а про улучшенные 80ур. Как например у стража пет вместо 30 сек на 1 мин

Стоооп. С этих сундуков они тоже падают. Тогда почему в описании скилов показаны Фракции?

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права