Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 226
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Радоваться победе, гордиться и хвалиться ей можно только если противник - ДОСТОЙНЫЙ!

Недавно шедшей по MTV серией про WOW навеяло.
    http://rutube.ru/tracks/11405.html?theme=&v=0af506a373dbd09c3eb6e2ad4fc317 67
    Последний раз редактировалось Tenarion; 22.12.2008 в 05:30.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника luttien житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение

Недавно шедшей по MTV серией про WOW навеяло.
    http://rutube.ru/tracks/11405.html?theme=&v=0af506a373dbd09c3eb6e2ad4fc317 67
    Винтего?Оо

Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

Это такие вот троли 150 лвл? ^_^
    Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Тема как-то неожиданно съехала в полнейший флуд.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Меня во всей этой форумной хрени удивляет только одно.
    Это стремление некоторых товарищей (с разных сторон) унизить противников и доказать что они полное г.
    ...
    Имхо.
    Гораздо лучше проигранное ТВ принесшее много фана и адреналина чем скучное разбитие пустого кристалла противника. А покрасить в свой цвет не по одной терре на карте мы все успеем и не по одному разу. Игра кончается не завтра
    Сейчас главное - сохранить у игроков к ней интерес. Вот это - проблема
    1. Стремление унизить противника присуще всем. Очень немногие способны признать поражение вообще, немного больше могут понять причины поражения и промолчать. Большинство же начинают тихо ненавидеть противника и искать грязь - это обычный процесс мышления, попытка найти объяснение своей несостоятельности. Это самое большинство не может признать победу других, и начинаются крики про подкуп админов, чудо-программы и так далее.

2. Арлекин, при все уважении к тебе и к Ризенам, у вас еще не было долгого владения большим количеством территорий. Мне кажется, что у вас пока адреналин бьет ключом - "эту взяли, если потеряем, то возьмем еще какую-нибудь - все равно когда-нибудь все будет наше". А вот когда это самое когда-нибудь наступит, и у вас будет 5-6 территорий, то проигрывать ох как не захочется. Просто представь - твоя земля под ударом, то, что вы захватили, забирает кто-то другой. И так раз за разом, пусть весело и напряженно, вы проигрываете. Я просто помню времена, когда мы не могли пробить стенку Хордов вокруг наших земель, и выигрышного ТВ у нас не было несколько месяцев. И каждый раз стремясь к победе, мы не могли ее достичь.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    2. Арлекин, при все уважении к тебе и к Ризенам, у вас еще не было долгого владения большим количеством территорий. Мне кажется, что у вас пока адреналин бьет ключом - "эту взяли, если потеряем, то возьмем еще какую-нибудь - все равно когда-нибудь все будет наше". А вот когда это самое когда-нибудь наступит, и у вас будет 5-6 территорий, то проигрывать ох как не захочется. Просто представь - твоя земля под ударом, то, что вы захватили, забирает кто-то другой. И так раз за разом, пусть весело и напряженно, вы проигрываете. Я просто помню времена, когда мы не могли пробить стенку Хордов вокруг наших земель, и выигрышного ТВ у нас не было несколько месяцев. И каждый раз стремясь к победе, мы не могли ее достичь.
    Вот уж не думаю, что Ризен будут когда-то трястись над златом.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Вот уж не думаю, что Ризен будут когда-то трястись над златом.
    Дело, как ты знаешь, не в злате.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Вот.
    наверно мы и подобрались к основной проблеме ПВ.
    Это доминирование и владение террами.
    Возможно ли доминирование в этой игре? Мое мнение - нет. Это доказывает всё последнее развитие ситуации. Возможен лишь временный приоритет. Он может быть дольше или короче , но он все равно - временный. Сколько терр может держать одна ГИ? Если есть пара отличных школ - то по факту - максимум 4. Наладив отношения с другими сильными ГИ - 5-6. А потом все одно пооткусывают лишнее дабл и тройными атаками.
    Чем больше у ГИ территорий - тем больше у нее головной боли. Сразу вылезают проблемы онлайна, поиска сильных постоянных союзников, выползает на первое место гонка в каче и проточке.... много там всего появляется.
    Сейчас теряют терры Дед и Селидор, потом их будут терять Равензы, Фейты, Ризены.... и так по кругу.
    Игра так построена. Так есть ли смысл заморачиваться и страдать головной болью пытаясь покрасить лишний пяток десяток терр в свой цвет если знаешь что они один черт уплывут?
    Терять терры жалко, тут я согласен. Но если к этому готов заранее - уже не так жалко

Развивающийся Frait житель Идеального Мира

Честно....пытаюсь все прочесть и осилить нИ пАлучается"...на ТВ не давно я......жесть сколько всего" Г" написано.
    Обортень 81

Reborn
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....incarnation.su
    "Мобус"

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ещё совсем недавно говорили о красной угрозе и тотальном доминировании. Имхо, Ориону сейчас немного повезло, что Рейвенз+Хаос смогли объединиться в нужный момент. И говорить о какой-то самобалансирующейся биполярной системе имхо не стоит. Пара месяцев удачных боевых действий против Орды+АДа, немного забивших игроков и все. Критической массы, необходимой для успешный действий против Рейвенз просто не наберется. Дело даже не в уровнях игроков. Сейчас навалом кланов второй волны, которые по уровням и по силам вполне могут тягаться с Фаленами, Реборном, Этерналами. Но опыта ТВ нет, и скорее всего уже и не будет. Неоткуда ему взяться.
    Что последует дальше, все прекрасно понимают. Доминирование сервака, фан тв и скука, скука.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Ещё совсем недавно говорили о красной угрозе и тотальном доминировании. Имхо, Ориону сейчас немного повезло, что Рейвенз+Хаос смогли объединиться в нужный момент. И говорить о какой-то самобалансирующейся биполярной системе имхо не стоит. Пара месяцев удачных боевых действий против Орды+АДа, немного забивших игроков и все. Критической массы, необходимой для успешный действий против Рейвенз просто не наберется. Дело даже не в уровнях игроков. Сейчас навалом кланов второй волны, которые по уровням и по силам вполне могут тягаться с Фаленами, Реборном, Этерналами. Но опыта ТВ нет, и скорее всего уже и не будет. Неоткуда ему взяться.
    Что последует дальше, все прекрасно понимают. Доминирование сервака, фан тв и скука, скука.
    что за кланы почему о них неизвестно ничего?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права