+ Ответить в теме
Страница 19 из 339 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 3383

Тема: Horizon

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Lelik5missa Посмотреть сообщение
    У него походу в одном месте что то чешется) везде вылезет, по поводу и без, чаще без
    АП вам
    Вам какое дело где я пишу и зачем?) Я общаюсь с людьми и мне интересно когда будет газета, и это по-моему вы в двоем сейчас как затычки две лезете и пытаетесь троллить меня везде где бы я не написал что-то. Откуда такой интерес то ко мне?))

Вообще, мне интересно читать твои посты сейчас, особенно после того, как я видел как на тебя матерились в пуо и ты в ответ людей крыла матом не хуже, а я еще полез тебя защищать перед ними. Сейчас вижу, что зря. Сравнивая твое поведение на форуме сейчас - небо и земля, а еще говорят я изменился.

Последний раз редактировалось GreyBro; 29.10.2012 в 16:00.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Вам какое дело где я пишу и зачем?) Я общаюсь с людьми и мне интересно когда будет газета, и это по-моему вы в двоем сейчас как затычки две лезете и пытаетесь троллить меня везде где бы я не написал что-то. Откуда такой интерес то ко мне?))

Вообще, мне интересно читать твои посты сейчас, особенно после того, как я видел как на тебя матерились в пуо и ты в ответ людей крыла матом не хуже, а я еще полез тебя защищать перед ними. Сейчас вижу, что зря. Сравнивая твое поведение на форуме сейчас - небо и земля, а еще говорят я изменился.

Хех, тема дг тебе в помощь, написал он что то....) Интереса к тебе как такового нет, та и не было собственно)
    Ты и вправду веришь в святость и невинность твоих постов? ты чаще вылазеешь в любой теме как только там говорят сам знаешь о ком, и пишешь сам знаешь что хД) Я помню этот разговор, мне ни жарко ни холодно с того что ты полез меня защищать, я тебя ни просила. Я вполне и сама могу за себя постоять, зачем ты суешь сюда этот скрин я так и ни поняла) Вдимо затем что надо что то ткнуть и оправдаться.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Lelik5missa Посмотреть сообщение
    Интереса к тебе как такового нет, та и не было собственно)
    Ага именно поэтому после моего поста появляется с десяток постов от дг и твоих в частности
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ага именно поэтому после моего поста появляется с десяток постов от дг и твоих в частности
    Мои посты появляются сразу после твоих постов в мышиную защиту) Опять же, тема дг) Повторюсь интереса к тебе как такового нет, и да, перечитай посты от дг, там чаще твердят про твою упертость и полное отсутствие логики) Если для тебя это показатель то пожалуйста

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Вводная:
    В связи с непонятными аграми со стороны ДГ отписался по этому поводу у них на форуме в дипломатии. Вара не было, объявлений тоже. В итоге выясняется, что никто не может дать ответ на вопрос: "А есть ли вар между DG и Horizon?"
    Как это бывает, сразу полились центнеры крайне пахучего вещества, отчего решил написать в ЛС Олегу (Нонсу) о том, чтобы поговорить с глазу на глаз, допустим в скайпе. Он любезно предложил поговорить в ВТ, там и пересеклись. Разговор шел о том, чтобы до воскресенья (28.10.12) расставить все точки над i, а до сих пор не агриться вообще. Также шел неоднозначный намек с его стороны на то, что "можно по фатумам триплить и вообще чудесные вещи вытворять на ставках". Но суть не в этом.

Основная:
    Договорились о том, что если будет вар, то вар по обоюдному согласию, если нейтрал, то жесткий нейтрал, т.е. без агров даже во фри-пвп.
    В воскресенье провели собрание, решили единогласно за вар. Об этом написал Олегу на сайте в личку, разместил тему о варе в дипломатии. Он великодушно пишет "Объявляйте" и тут же через 3 минуты пишет абсолютно обратное, что, дескать, ни о чем не договаривался, впервые слышит, но на вар соглашаются.
    Зачем врать на ровном месте?
    Не знаю, почему он так делает, видимо, это от природы или наработалось.

Скрин насчет объявления вара из лички: http://pwonline.ru/forums/fredirect....25004311183b11
    Скрин из темы дипломатии ДГ про вар с нами: http://pwonline.ru/forums/fredirect....73dbccf065c08f

Вопрос на мульон: зачем?
    Последний раз редактировалось crabushek; 29.10.2012 в 23:18.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Наверно надо после такого поста написать что-то очень умное в стиле зорна, но я то зашла тупо апнуть тему
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Развивающийся Funkkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Вованчег, я тебе уже в скайпе об этом писал. Многоличность, двойные стандарты, ложь, "провокации"(именно в кавычках, потому что, практически всегда, неудачные) - норма.
    Сохрани сцылку на этот пост, он тебе еще не раз пригодится, как мне пригодился его же пост "Екселлент в вт ДГ".
    Ночной апец.
    Последний раз редактировалось Funkkk; 30.10.2012 в 03:29.
    Адара FunK 101Excellent<3. Horizon.[online]
    Cold - ok holy EA. Freedom. Thorn. Пвп турнир 2012
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZyAw6XJ9lbM

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Зачем врать на ровном месте?

Ну это нормальное поведение для нонса. Он по балобольству скоро мастера вульфпаков ретарнея, переплюнет.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Он написал лишь для того, чтоб ты оформил темку. По твоему в темке надо было написать, что он все знал и к этому уже был давно готов?)

Ап нам =)))

+ Ответить в теме
Страница 19 из 339 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права