+ Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 326
    Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    на самом деле ему нравится это внимание, пускай и негативное. пиар останется пиаром под любым знаком.
    Глупость. Прочитай для начала что такое пиар. Потом подумай стал бы я выступать против всех имея возможность получить поддержку любого топклана и всех людей в нем (что было доказано как в The end так и в Лукоморье) Пиар ведется с какой то целью. Даже если целью является поднятие ЧСВ ее гораздо удобнее добиваться через союзников а не через врагов.
    Я скорее пытаюсь навязать людям свое мнение потому что считаю его наиболее правильным.

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Вам смешно, а мне вас искренне жаль.
    Кого это вас? Если конкретно меня, то "вас" пишется с большой буквы. Но, ты сначало в реале пройди 29 данж и проточись хотя бы на +2, а потом приходи с жалейкой!
    Если ты имел ввиду всех своих форумных оппонентов, тогда у тебя просто огромное чуткое сердце. Тебя не любит никто, а ты жалеешь всех. Это так по-христиански....
    Мало того что пытаетесь унизить кого то тупо от обиды, еще и верите что это у вас получается, в реальности вызывая только презрение.
    Бессмысленный набор букоффф или просто очередной фейл?

Расскажи кого тут обидели? Это раз.
    Кто кого от обиды унизил? Это два.
    Кто верит,что унижение прошло успешно. Это три.
    И кто презирает успешное унижение? Это четыре!

как и в случае с динанвом, я уже говорил что этот человече еще покажет свой настоящий оскал.
    на самом деле ему нравится это внимание, пускай и негативное. пиар останется пиаром под любым знаком.
    Андрей, форум искажет впечатление. Форум - как кривое зеркало. Можно и ошибиться.... К тому же Динанв по отношению ко мне ведёт себя корректно. Мы спорим - да. Не понимаем друг драга - да. Но это потому-что мы сейчас находимся в разных системах ценностей. Ничего личного...

P.S. И да... Я уже ухожу с форма, не ругайся))))
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Глупость. Прочитай для начала что такое пиар. Потом подумай стал бы я выступать против всех имея возможность получить поддержку любого топклана и всех людей в нем (что было доказано как в The end так и в Лукоморье) Пиар ведется с какой то целью. Даже если целью является поднятие ЧСВ ее гораздо удобнее добиваться через союзников а не через врагов.
    Я скорее пытаюсь навязать людям свое мнение потому что считаю его наиболее правильным.
    Барс без обид... Симба тоже так считает
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

это настолько феил, что даже вин. ладно я, но хоть себя не обманывай
    Последний раз редактировалось deventor2; 07.11.2012 в 22:26.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Если конкретно меня, то "вас" пишется с большой буквы. Но, ты сначало в реале пройди 29 данж и проточись хотя бы на +2, а потом приходи с жалейкой!
    Если ты имел ввиду всех своих форумных оппонентов, тогда у тебя просто огромное чуткое сердце. Тебя не любит никто, а ты жалеешь всех. Это так по-христиански....
    При чем тут 29 данж вообще? Я про ваше отношение к жизни писал (форумных оппонентов включая тебя). На счет жаль неправильно выразился. Я имел ввиду что не хотел бы оказаться на вашем месте.
    Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Расскажи кого тут обидели? Это раз.
    Кто кого от обиды унизил? Это два.
    Кто верит,что унижение прошло успешно. Это три.
    И кто презирает успешное унижение? Это четыре!
    Скрины для кого?
    Конкретно на скринах человек которого обидели и его черная месть в мой пм.

это настолько феил, что даже вин. ладно я, но хоть себя не обманывай
    В чем фейл? Пиар это типо рекламы. По твоему если 2 человека спорят то они пиарятся друг перед другом что ли?

p.s. ну может выразился там не совсем корректно но суть не в этом же
    Последний раз редактировалось Bars012; 07.11.2012 в 22:42.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

В чем фейл? Пиар это типо рекламы. По твоему если 2 человека спорят то они пиарятся друг перед другом что ли?
    пиар имени себя ведется с одной целью - продвинуть себя. как блестящий ум, как выгодную партию, как веселого сопартийца, как значимый авторитет, etc. что ты собственно и доказываешь своими спорами.
    спор в философском понятии ведется для поиска истины прав/неправ, либо для поиска варианта который устроит все стороны спора. а то что называешь спором ты, лишь навязывание мнения для повышения собственного чсв как в своих глазах (привет Фрейд) как и в глазах оппонента, увы.
    подобной пустой болтовней я уже когда-то переболел. тебе желаю того же.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Ну так кто победил то? данаты или геи?

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

пиар имени себя ведется с одной целью - продвинуть себя. как блестящий ум, как выгодную партию, как веселого сопартийца, как значимый авторитет, etc. что ты собственно и доказываешь своими спорами.
    Если заметил я выступаю против большинства. Прекрасно понимая что получу в ответ. В пв люди живут по принципу "кто за нас того мы любим кто против тот говно". Заслужить какое то уважение или авторитет у врага тут невозможно в принципе. Продвигаться таким способом настраивая всех против себя мягко сказать глупо. Может все таки ты ошибся?

Все равно что сказать что проповедники в церкви тупо попиариться выходят. Чтоб их все уважали и боялись..

+ Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права