Закрытая тема
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 372
    2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

Отстаньте вы от феанора, пацан ваще красавчик, оживил вас всех, а то сидели тухли тут без срачиков...
    Хорошая кстати инфа для нво про руль и сиденье хД, мб задумаются хоть
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

Первые шаги RDX666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    от прям душа радуется.. месяца не прошло как я в нво и залагало.. это типо проклятье.. ага...

Как показал френд лист, моя пати на тв и личка на форуме, после последнего обновления лагает и вылетает не только у нво, но и у флейма.

у мя денег на сбор пения денег не хватит.

у мистика за счет слефбафа дефа больше, это раз.
    второе то, что петы на тв долго не живут, аоешками убивают, они только для взрыва, за счет них живучесть увеличивается в разы(я про баф и взрыв спасительницы)
    и третье.. атакующих скиллов 6 + 1 за 2чи штук оО где вы две штуки-то нашли?
    значит ты одна такая (без сарказма). мисты группы антиальянса сваливаются на 3 позиции:
    1) 3 чи + имунка и первым скилом как друид соплём + пет, дохнущий с плюхи
    2) цветы в чистую + пет и как друид соплёй
    3) постоянный хил себя и надежда что пет раздамажит.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от rdx666 Посмотреть сообщение
    почему же тогда Флейм выигрывает? И переходящее знамя победы "эвридика" у вас. Ну почему же снова так получилось?
    НВО проигрывает потому что косяков много, причем их много, но правится на каждом ТВ только один косяк.. это мое личное мнение и только со стороны дефа. Причем я вообще не понимаю как можно руководить ТВ, у меня бы мозг взорвался.
    И к лага и тд проигрыши не имеют отношения.. про лаги я писала только для того, что бы обосновать то, что я не буду выкладывать видео, хотя оно у меня есть...

Как вообще мое сообщение приняли за отмазку, я понять не могу.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

И вообще.. мне реально мист нравится больше приста, друля или мага... можно попробовать ещё шамом поиграться, но там пуха отдельная нужна, а мне лениво собирать... вот!
    из перечисленных классов несомненно дольше всех живёт друид, если конечно всегда в движении. По дэфу нет сравнения магу. По саппорту присту. Шам отличный дамагер. Но если попал в стан и ассист от пары луков, то и абилка не спасёт. Но 1 на 1 шаман выиграет у любого из этих классов. Кому кем интереснее играть =)

НВО проигрывает потому что косяков много, причем их много, но правится на каждом ТВ только один косяк.. это мое личное мнение и только со стороны дефа. Причем я вообще не понимаю как можно руководить ТВ, у меня бы мозг взорвался.
    И к лага и тд проигрыши не имеют отношения.. про лаги я писала только для того, что бы обосновать то, что я не буду выкладывать видео, хотя оно у меня есть...

Как вообще мое сообщение приняли за отмазку, я понять не могу.
    Просто ты была единственной не спящей и просто захотелось поговорить с бывшей стороной Альянса, и нынешней его противоположностью.
    Ну у кого-то лучше получается плить пати, у кого-то гвг. Это шахматы, и двигая каждую пати, ты двигаешь фигуру. Но на это накладывается ещё очень старый пост Сандрии(Гурууру), что гвг зависит от количества необходимых классов и их квалификации + сыгранности в пати и между патьками.

значит ты одна такая (без сарказма). мисты группы антиальянса сваливаются на 3 позиции:
    1) 3 чи + имунка и первым скилом как друид соплём + пет, дохнущий с плюхи
    2) цветы в чистую + пет и как друид соплёй
    3) постоянный хил себя и надежда что пет раздамажит.
    3) от умнички.. я все время забываю себя хилить.. у меня после фул-кон приста жажда убивать, поэтому жить я забываю;
    2) 3чи я юзаю крайне редко, ибо очень много чего требует чи(у скилла + взрыв петов + баф на крит и ускорялка);
    1) иммунка наше все... особенно против синов, хотя сегодняшний замес в морае показал, что мне ещё точиться и точиться, чтож жить против синов +10, вары кастеты и то не столько проблем доставляют.

3) от умнички.. я все время забываю себя хилить.. у меня после фул-кон приста жажда убивать, поэтому жить я забываю;
    2) 3чи я юзаю крайне редко, ибо очень много чего требует чи(у скилла + взрыв петов + баф на крит и ускорялка);
    1) иммунка наше все... особенно против синов, хотя сегодняшний замес в морае показал, что мне ещё точиться и точиться, чтож жить против синов +10, вары кастеты и то не столько проблем доставляют.
    проблем они доставляют ровно столько сколько и сины, различие в том что видя кастета ты уже ожидаешь лдзд или стан. а появившийся син почти всегда застаёт врасплох, и тут срабатывает уже только твоя реакция.

Просто ты была единственной не спящей и просто захотелось поговорить с бывшей стороной Альянса, и нынешней его противоположностью.
    Ну у кого-то лучше получается плить пати, у кого-то гвг. Это шахматы, и двигая каждую пати, ты двигаешь фигуру. Но на это накладывается ещё очень старый пост Сандрии(Гурууру), что гвг зависит от количества необходимых классов и их квалификации + сыгранности в пати и между патьками.
    Написала длинный пост и поняла, что он не для офф форума...

А если хочешь поговорить у меня есть скайп, если тебе не будут мешать WOT на фоне =)))
    А от Сандрика вообще можно очень много умного почерпнуть, главное уметь читать, а не как многие на форуме - троллить.

Написала длинный пост и поняла, что он не для офф форума...

А если хочешь поговорить у меня есть скайп, если тебе не будут мешать WOT на фоне =)))
    А от Сандрика вообще можно очень много умного почерпнуть, главное уметь читать, а не как многие на форуме - троллить.
    к сожалению уже поздно, жена спит, а слушать и сопеть в ответ как-то не айс.
    я лишь говорю то с чем согласен и подчеркиваю кто это озвучил первым, хотя всегда находился и нахожусь на стороне альянса. Но глупо отрицать хорошие идеи, кем бы они не были сказаны.
    Как мне кажется именно нво при мастере Сереже имело наибольшую силу и кстати обыграло Доминион 1 на 1. Конечно Мрак кикнул перед гвг 40+ человек, но это не решает проблему. А в данный момент пин(ведун) больше похож на койота, бегающего с динамитной шашкой, сам на ней же и подорвётся. Можно забрать теры у всех остальных кланов, выходить на гвг против второстепенных противников в погоне за количеством территорий, но это лишь оттянет фулдоминацию альянса и никак не решит проблему. Так что пока это похоже лишь на мальчишеский максимализм и не более.
    Последний раз редактировалось rdx666; 03.11.2012 в 03:15.

к сожалению уже поздно, жена спит, а слушать и сопеть в ответ как-то не айс.
    я лишь говорю то с чем согласен и подчеркиваю кто это озвучил первым, хотя всегда находился и нахожусь на стороне альянса. Но глупо отрицать хорошие идеи, кем бы они не были сказаны.
    Как мне кажется именно нво при мастере Сереже имело наибольшую силу и кстати обыграло Доминион 1 на 1. Конечно Мрак кикнул перед гвг 40+ человек, но это не решает проблему. А в данный момент пин(ведун) больше похож на койота, бегающего с динамитной шашкой, сам на ней же и подорвётся. Можно забрать теры у всех остальных кланов, но это лишь оттянет фулдоминацию альянса и никак не решит проблему. Так что пока это похоже лишь на мальчишеский максимализм и не более.
    про Флейм в свое время говорили тоже самое, 1.5 года говорили, что сольются и тд...

меня сейчас мало интересует сторона, ибо люди перемешались... мне интересен сам процесс тв =) поэтому я перестала заморачиваться...

Закрытая тема
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права