FlyLoriens, Сколько я бегаю встретил 1-2 доминионовцев, и еще 4х после долгих (специальных) поисков... неужели вы тоже разваливаетесь?) Это не доказательство, а твои личные убеждения... дескать: я их не нашел Оо значит их нет.
Про остальное говорить не буду, т.к. не могу говорить о том, в чем не уверен...
Показано с 181 по 190 из 282
Тема: Мира с 26.12 по 28.12
-
28.12.2008 20:59 #181
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
28.12.2008 21:27 #182
Последний раз редактировалось Lariay; 28.12.2008 в 21:36.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
28.12.2008 21:39 #183
Спасибо Стронгам за Терру, с Элитой было в ~10.7 раз веселее, если судить по времени ТВ)
п.с. Не ожидал, что Стронгов так мало...( У вас какие-то невыполнимые критерии отбора?)
-
28.12.2008 21:39 #184
Сережка,13 минут...мне не жаль что ты не успел на ТВ =)
Кстати ты очепятался =РДикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
N>>150-
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
28.12.2008 21:41 #185
-
28.12.2008 21:46 #186
-
28.12.2008 21:52 #187
Собственно мы не о развале доминиона говорили, а о развале маджести. Другими словами я хотел сказать, что то, что уважаемый FlyLoriens не встретил никого из моих сокланов, не значит, что клан маджести на грани распада.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
28.12.2008 22:02 #188Йа огнекот

[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
28.12.2008 22:05 #189У наставника
Да, нагнули стронгов, да типа крутые..ну и что это вам дало? Ларика и Ко, вы тут постоянно кричите, унижаете своих врагов, унижаете стронгов, элиту, гостов... хотя Вы ничем не лучше других. Кланы держутся на донатах и хаях. Я был в стронгах и ничего там плохого не видел. Хороший клан, отзывчивые и приятные люди. А ваша неприязнь и потоки грязи, которые тут льются, основана только на личных амбициях. Вы руководствуетесь лозунгом "Кто не с нами, тот против нас"?. Да, Вы доказали, что сейчас в вашем клане самые ****оты и донаты, что у вас больший лвл. Но это не важно - важно только одно - люди. Люди, которые уважают тебя за то, что ты человек, а не за то что ты кинул сюда больше бабла, чтобы быстрее качнутся и стать папиком. Вижу в Ваших постах только эгоизм и сверхность. Забываете, что это только игра. Я всегда играл ради удовольствия, помогал всем, вне зависимости от клана. Вот только почему то на форуме доминионы белые, а все остальные серые и черные. Поймите, люди не приходят сюда, чтобы доказывать кому-то что-то. Онт приходят чтобы играть и отдохнуть от реальности. А тут Вы им подсовываете то же самое, что и в жизни..Розачаровался я в Вас. Хотя когда-то считал доминион нормальным кланом, который уважает соперников, если те этого достойны. Сейчас вы превратились в то, кем были маджести после недели запуска сервера. Жаль, очень жаль.
-
28.12.2008 22:13 #190
Регулярно читаю все обсуждения ТВ. Ни на одном серве не видел уважения к Холивар противнику. У нас тут наоборот все хорошо, удачи друг другу желаем, неадекват всего 1. Тут есть грязь, но нет потоков грязи как на том же Орионе.
Loriens Мира Волшебник DominioN

Жаль не успел на ТВ, но и без меня отлично справились)