Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 440
    Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Ну я не против упырей но после 99 разница будет где то в 24 стата.А бонус в 185 хп + на упыре-хм.
    Если у стального 15 Тела а у упыря 11 +185 хп то эти же 4 стата в тело почти добьют до равного.А вобще думаю бонусы будут 1=1 и не менше.Стало быть 24 стата.Вы беру СС если смогу)
    Упыри могу когда угодно.Не буду писать что лутше.Наплевать.Мне просто нравиться сердце*И мне этого достаточно.1 к потери хп переживу.Подарите СС*)))

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Ну я не против упырей но после 99 разница будет где то в 24 стата.А бонус в 185 хп + на упыре-хм.
    Если у стального 15 Тела а у упыря 11 +185 хп то эти же 4 стата в тело почти добьют до равного.А вобще думаю бонусы будут 1=1 и не менше.Стало быть 24 стата.Вы беру СС если смогу)
    Упыри могу когда угодно.Не буду писать что лутше.Наплевать.Мне просто нравиться сердце*И мне этого достаточно.1 к потери хп переживу.Подарите СС*)))
    ну ты не совсем прав, просто... я щас пока комп не полетел помогал клу фармить этот 99й сет и знаешь что я думаю... не собрать его короче^^ такчто всеже разница по прежнему не 24 а 56^^

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ну ты не совсем прав, просто... я щас пока комп не полетел помогал клу фармить этот 99й сет и знаешь что я думаю... не собрать его короче^^ такчто всеже разница по прежнему не 24 а 56^^
    С этим согласен. Но буду пытатся. Делать все равно нефиг)

зайди на Орион и посмори сколько "не собрать" в 99 сете бегают

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    зайди на Орион и посмори сколько "не собрать" в 99 сете бегают
    8х рангов и ребят +10-12 точеных там тоже дофига, я не беру в ращщет жоский донат, увы, но 2к чеков мне лично не набрать и не купить, когда я говорил "не собрать" я имел ввиду именно "не собрать" а не "не купить"

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

ну... жёский не жёсткий донат, а клан хорошему тигре всегда поможет нафармить 99ый сет... напрягает только что для хороших плюшек, его полностью собирать надо(вместе с физ амулями), а так он хоть и будет давать плюшки... но всё-таки меньше чем фул сет... я наверно буду фармить 97ой голд сет(по шан только голд) вот только дожить бы до этого
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

8х рангов и ребят +10-12 точеных там тоже дофига, я не беру в ращщет жоский донат, увы, но 2к чеков мне лично не набрать и не купить, когда я говорил "не собрать" я имел ввиду именно "не собрать" а не "не купить"
    хм, куча знакомых ходят в 99ом сете и многие из них вообще не донатят

тупо фарм 3-2 и 3-3

Годами=)))))))
    А вобще собрать сложно.Если полный набор так вобще...

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Да тут ещё проблема в том,што хождение там довольно долго и нудно и плюс ужж оччень недёшево.А потом вопрос в том,што если кому то нужен голд на сет или часть него,то при походе в пати как быть,рандомно упадёт,тому и плюшка?по моему это некорректно и не удивлюсь,если потом какие то люди больше не пойдут,уповая на рандом,учитывая то,што я в основном хожу с друзьями и нету желания их ущемлять.Если же делать консту,то чесна, это надо иметь кучу времени, немало юанек и такое пвешное усердие,што даже представить боюсь,мне лично хватило походов в 3-3,штобы всё оценить и друзьям сказал,што даже особо и не думаю больше туда ходить и штобы не обижались.По мне лучше сходить и пофармить 90,ибо ресы оттуда щас отлично идут и аниг довольно радует своими плюшами,на крайний случай в 82,можно вчетвером или впятером,быстро,неутомительно и светило с Эмика радует.Хотя, как грится тут каждому в меру своего...

Развивающийся Ganch93 житель Идеального Мира Аватар для Ganch93

Люди киньте плиз ссылки на топоры которые вы обсуждали. Просто хочю глянутъ их статы ну и ресы. И на по шана если нетяжело. Спс

Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права