Закрытая тема
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 490
    Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

Цитата Сообщение от chaosebosher Посмотреть сообщение
    Почему ВХшечка так абижен на нас? ;(

Инкарнемы такие инкарнемы . Посидели два гвг в фулл дефе, какую неделю уже твинкуются и считают себя мего стабильным кланом. Ваша стабильность - это деньги бигбосса, но никак не что -то иное
    А по поводу GvG - выходить на вас, и терять 2 территории? Хмм, на данном этапе сервера это как миниум не логично. Всем нужны территории, как для финансов, так и для престижа. А выходить на клан, имеющий больше на 80 человек, а также имеющий преимущества в заточке и прочем - это конечно хорошо, ибо я считаю вашу организацию не настолько гениальной. Ибо сидеть в фулл дефе и не поцарапать ниразу чип Divinity это надо быть настолько дятлами в атаке. Значит проблемы с организацией есть -не так ли?
    Дак вот, логично предположить куда мы выходим Бигбосс захочет фана - подождет. Не захочет фана - разнесет кристалл. Но с учетом его боязни , а следствие твинковки территорий - он врятли будет ждать. Побежит с воплями на пустой кристалл. А то вдруг еще кристалл исчезнет и он не сможет заплатить за то,чтобы кристалл вернули на место GvG
    ВО-первых, после недавних "великих побед" ИнКарнем, было бы гораздо более престижно поставить их на место. Во-вторых, БигБоссяшко, конечно, трус и дно, но на войне (как я уже говорил) любые средства хороши, и твинковка не исключение. В-третьих, пошлина за ГД - 30кк, а за две "мелкие" терры - 20кк в сумме. В-четвертых, если БигБосс играет "на любые средства", сыграйте точно так же => благо приёмов масса. Вспомним только банальных декоров. И это не ирония, я говорю на полном серьёзе. В этой ситуации, будь я мастером, я бы отправил по 1 пати на нуботеры в деф с декорами, тупо чтобы тянуть время, и вывел бы фулсостав против ИнКарнем.

P.S> А вот этот кусок поста уже ЛИЧНО членам InCarnem.
    Я хочу вам, ребятки, напомнить о клане который точно так же как вы сейчас орал про первенство, про то, что их мастер всех нагнёт, что у них тактика и что они самые-самые, а потом слился в небытие. Догадались, о каком я клане? Там тоже любили недооценивать противников, выезжать на форум на жёлтом коне пафоса, погоняя его чувством собственного величия. И кончилось это плохо.
    Последний раз редактировалось moshesh6147; 14.12.2012 в 15:19.
    Влад$ / Процион / 102lvl / WB / Alliance => JAS => No Clan
    Dante77 / Омега / 99lvl / WB / Грешники => Топ => No Clan

Я вот не могу понять, что так дримы кипишуют) Если не мы, то другие пришли на вас те же топы(если у них была бы цель взять гд), либо вх после того как возьмут ги. Рано или поздно это случилось бы. Я конечно не попаду на гвг т.к. работаю. Если мы вас будем ждать то печально что не приму участие в гвг, если не будем ждать, значит ничего не потеряю. П.С. на месте дика я бы подождал максимум 1 час. От этого нам будут только плюсы. А выходить на пустой чип это несерьезно)
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Развивающийся Kovboy94 житель Идеального Мира Аватар для Kovboy94

Цитата Сообщение от moshesh6147 Посмотреть сообщение
    P.S> А вот этот кусок поста уже ЛИЧНО членам InCarnem.
    Я хочу вам, ребятки, напомнить о клане который точно так же как вы сейчас орал про первенство, про то, что их мастер всех нагнёт, что у них тактика и что они самые-самые, а потом слился в небытие. Догадались, о каком я клане? Там тоже любили недооценивать противников, выезжать на форум на жёлтом коне пафоса, погоняя его чувством собственного величия. И кончилось это плохо.
    Никто не кричит о том, что мы всех нагнем или как вы там пытаетесь понять наши посты. Мы просто пытаемся понять зачем Дримы ноют на форуме и пытаются нас оскорбить, в то же время чуть ли не умоляя(IRIA) нас подождать.

Биг, лучше бы одевался тут , как и на Лире , а не тратил столько денег на клан , который все равно обречен. А то кроме твинковки , ты ничем и не примечателен

Первые шаги paravozik2012 житель Идеального Мира

Мне кажется или инков сюда целый клан прибежал?=))

Любопытный keydabl житель Идеального Мира Аватар для keydabl

о нет мы обречены Оо
    вообще вы зря гоните на ИК из нас мало кто понтуется террами и тп
    играем как и все, а гвг есть гвг всегда все твинковали и срались
    никому ни кто не мешает так же твинковатся и вообщем делать все что пожелается.
    мы хорошие^^
    всем удачи на выходных)

Первые шаги tommynya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwmax30 Посмотреть сообщение
    Дримы, вы такие глупые, с каких пор мы должны вас ждать? вы наш вар клан! Наша цель не помочь вам, а развалить вас! Я считаю глупо то что вы ноете на форуме и просите что бы мы вас ждали.
    пытаясь безпруфно опустить клан, ты не кажишься умнее ))) вроде Кастиель написал всё подробно и ясно
    Последний раз редактировалось tommynya; 14.12.2012 в 16:14.

Любопытный keydabl житель Идеального Мира Аватар для keydabl

Цитата Сообщение от tommynya Посмотреть сообщение
    дятлы пытаются безпруфно опустить клан норм
    тебя дятлом ни кто не называл а подождать реально просили читай форум

Первые шаги tommynya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от keydabl Посмотреть сообщение
    тебя дятлом ни кто не называл а подождать реально просили читай форум
    прочитал, не нашёл :с видимо никто и не просил
    Последний раз редактировалось tommynya; 14.12.2012 в 16:19.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Первый посыл.

Этот человек совсем не думает о том, чтобы их подождали, нет.
    Накидал первые, что попались на глаза. Кстати, я не из Инкарнемов, так что вы на меня так и так не выйдите
    Где я ною или прошу?
    Фейл.

Закрытая тема
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права