Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 195
Тема: Эридан ТВ 21-23 декабря
-
23.12.2012 19:11 #181
-
23.12.2012 19:12 #182
Пишите этот бред дальше, у вас отлично получается, особенно ты Вася(Дон_Жуан)
-
23.12.2012 20:01 #183
Стронги, пишите этот бред дальше - у вас под предводительством Боша отлично получается проигрывать - уже третий или четвёртый (не знаю точно, были ли Орионовские Стронги под руководством Боша) сервер подряд, да
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
23.12.2012 20:07 #184
-
23.12.2012 20:56 #185
-
23.12.2012 21:16 #186
Буду немного наглым и напомню тебе твои слова когда ты сам был этим "сильным" и лх проигрывали
а говорил ты что мол не интересно мы их так легко сносим ололо и тд и тп сейчас так-же проигрывают стронги наверно тебе интересно да???)) ну конечно ты скажешь да что бы показать какой ты мачо и трушка))
-
23.12.2012 21:57 #187
-
23.12.2012 22:13 #188
На орионе, на сколько я помню ,стронгами управлял Нотариус. И там отдельная песня была)
А что касается сказанного Дон_Жуаном...в чём то я его понимаю, но в чём то готов поспорить. Мне самому довелось быть в стронгах, в гильдии мне понравилась её стойкость, но увы, там было очень скучно, хотелось чего то большего,чем жизнь по расписанию : ивенты, рб, гвг, кх и так до бесконечности...
Но вот в чём ты не прав, так это в том что Трибуналы очень хорошо устроились) ещё совсем недавно мы огребали по-полной программе и никого не волновало, что мы теряем...И те кто выходят из Стронгов, отнюдь не идут к нам...Это может доказать наш клан лист и архив заявок.
-
23.12.2012 22:56 #189
Ну хоть кто-то меня понял. Мои причины выхода из стронгов по сути именно те, что ты указал - скука, отсутствие внятного гвг.
Кстати, мне после каждого ГВГ обязательно в ПМ пишет кто-то из стронгов и называет предателем. Ребята, вы в своем уме? Я понимаю тут на форуме троллинг в основном идет, но в ПМ то мне люди далеко не троллят. Они на полном серьезе считают что я предал клан. Вам бош мозги знатно промыл я смотрю. Я нифига не обязан ни 1 клану на сервере как и любой из вас. Вон в футболе игроков покупают-продают гоняют по всему миру, как и в любом спорте. Думаю любой из вас слышал фразу, что такой-то футболист "не заиграл" в такой-то команде и потому сменил ее на другую. Так вот если бы я не вышел из стронгов, я бы удалил ПВ, потому что мне у вас уже откровенно не нравилось и вы не можете меня за это винить. Надоест в ЛХ - пойду в белочки. И не надо мне мораль в ПМ читать, особенно тем кто младше меня на 5-10 лет.
Я никогда не бахвалился собой и не привлекал к себе внимания, так что троллинг не засчитан. Кстати, когда пишешь такие посты, неплохо выставлять юзербар, что бы было видно кто говорит.
По поводу моих слов тогда, да, мне тогда было скучно и не интересно. А сейчас мне очень интересно. Но не потому что стронги проигрывают без шансов. А потому что еще есть трибуналы - благодаря им ГВГ интересные. А так, если бы были только стронги в том состоянии что они сейчас, я бы боюсь играл на омеге/ забил на пв.Последний раз редактировалось Adventurer3; 23.12.2012 в 22:58.
-
23.12.2012 23:30 #190
А что тебе даст юзервр?? не уж-то мои слова задели) будешь вылавливать и сливать)
Есть трибы говорите так почему им теры одаёте (да да именно отдаётё) а на стронгов фул бежите?? (про 40 человек можно не трындеть это бред )
это самое кланы серва ай да ставить на амарку он на вас не выйдет он лучше потеряет 10 тер чем одну стронгам)
я это всё можно кидать тапками и всё такое)