Показано с 181 по 190 из 221
-
20.01.2013 17:24 #181
Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
20.01.2013 17:24 #182
-
20.01.2013 17:24 #183
-
20.01.2013 17:30 #184Развивающийся
Слепой мужик заходит в бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар обявляет: Ну , кто-нибудь хочет услышать анекдот про блондинок? Сидящая рядом с ним девушка обясняет ему создавшуюся ситуацию: Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которых пока не знаешь
1. Барменша блондинка.
2. Вышибала тоже блондинка.
3. Я блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ.
4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу.
5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой
Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем анекдот про блондинок?..
Мужик на секунду задумывается и отвечает: Не, ну фиг.. Задолбаюсь 5 раз обяснять!
чота у тебя про пердак -тема больная....на время в углу под картой посмотри-пока тебя дуру от нашего чипа за хвост оттаскивали....за 8 минут ваши каты к нам три раза зайти успели. Но так как вы активно в наш замок перли -наши разок к вам заскочили на прощанье
-
20.01.2013 17:45 #185
диван,иди в магдак уже,поешь,а то у тебя уровень сахара в крови упал
ну и раз ты так любишь баянистые анекдотики,то этот для тебя:
Приходит жирный мужик в бордель для похудания. Ему
говорят:
- Чтоб сбросить 10 кг, надо заплатить $100.
Он спрашивает:
- Как всё это происходит?
Ему отвечают:
- Сами всё увидите, - и проводят в отдельную комнату.
А там - красивая баба. Она говорит:
- Поймаешь меня - вые...шь! Hу мужик гонялся за ней по
комнате, поймал. Выходит, встаёт на весы 10-и кг - как
не бывало.
Hа следующий день приходит, чтоб похудеть на 20 кг. Ему
говорят что это будет стоить $200. Он без проблем
выкладывает бабки и его проводят в другую комнату.
А там уже две бабы и говорят:
- Поймаешь нас - вые...шь! - он пробегал по комнате,
поймал. Потом выходит оттуда радостный, встаёт на весы -
20-ти кг как не бывало.
Hа следующий день приходит опять и думает, что
мелочиться и спрашивает:
- А можно ли похудеть сразу на 100 кг? Ему отвечают:
- Можно только это будет стоить штуку баксов. Он спокойно
выкладывает деньги и его проводят в комнату, закрывают
дверь, затем включают свет, а там маленький худой негр, с
огромным членом. Говорит:
- Поймаю - вые...у!Последний раз редактировалось FruktoZzza; 20.01.2013 в 17:48.
-
20.01.2013 17:56 #186Развивающийся
Блондинка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться.
- Ничего смешного! - говорит блондинка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись:
"Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров."
приятно наблюдать когда у людей крыша протекает-когда крыть нечем
-
20.01.2013 18:29 #187
Зачем изобретать велосипед,если его уже изобрели.
Диван,картошечка,бигмаг,наггетсы...про пирожок не забудь.Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
-
20.01.2013 18:53 #188
8 минут,Ксюша, это не конец гвг, мне попросить скрины разведки? хотя стоп. зачем? это у вас же на экранах вылезло слово " Поражение". так что нам вообще должно быть побую,что вы там себе придумываете,чтобы оправдать вторую неделю проигранных гвг.
PS оральные ласки уже помогли вернуть янга, что с остальными?
DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
20.01.2013 19:05 #189
ты точно лукаш?
Ну раз пошли такие саркастические вопросы, то придется ответить.)
Да, абсолютно точно, причем с самого начала и меня это вполне устраивает. Мне неинтересно высчитывать процентное соотношение неадекватов в кланах, меня больше интересуют адекватные люди. А вот тут -то, по моему личному мнению, Лукоморье гораздо привлекательнее. Да вы почитайте темки ГВГ беспристрастно и сами увидите, что попыток объективного анализа и попыток прекратить срач (не оставить за собой последнее слово, а именно прекратить) значительно больше со стороны Лукашей, а с вашей стороны этого почти нет. Конечно у вас их немало, как и везде слава богу, но как то они не видны почему -то.)
Так что я лично считаю, что в Лукоморье побольше приличных людей и для меня это важнее, чем количество неадекватов.
Ну а насчет неадекватов, так мы сразу себя позиционировали как наркоманский, неадекватный клан. Да у нас безбашенный анархический клан и рамки свободы мемберов гораздо шире, чем в любом другом и это здорово)))
Наши неадекваты самые неадекватные неадекваты во вселенной. Гип Гип Ура.))))))DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
20.01.2013 19:25 #190