Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 384
    У наставника bencor житель Идеального Мира

А вообще я рад, что появилась сила сражающаяся на равных с Ордой. Сервер оживает и это мешает двуполярному миру Орды и Тотенкопф, ведь не для кого не секрет, что с самого открытия серва они собственно поделили карту между собой.
    Сириус - Eremites, Valhalla - горжусь, что был в рядах этих гильдий.
    Воин - 86 ур, PW - off

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Ну и до этого были неменее достойные противники.
    Другое что тех сил уже нет, они перетекли...
    Не кто же не думает что вальхала появилась из потустороннего мира ежесекундно.
    Имя новое лица теже, плюс новые люди, плюс старые сотоварищи)))
    Орда и Тетенкопф в свою очередь тоже много пережили, тоже лица вроде и те, ну много неизвестных новых (видимо тоже из потустороннего мира).
    А вообще Альтитуд, молодец и тут решил наваритьсо)))).
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Орда да мы... Орда да Вас... Орда да их... И всё в таком духе.
    Я сейчас расскажу одну вещь, чтобы все перестали гнуть пальцы и говорить про какую то тактику, выросшее за первый час Чи и тому подобное. На последнем ТВ ни одна периметровая башня у ворот замка Валхалы не упала! Кристал за час и 2 минуты до конца был девственно цел! А башни на центральной дороге ))) что ж невелика потеря. И кто их сносил? их снесли постоянно пробегающие сквозь наши ряды танки Орды с катами. Я понимаю это совершалось в надежде оттянуть наш раш назад за собой. Но вот досада. У этих башен этих танков раскладыала всего 1 группа.
    Бой, товарищи ПОСТОЯННО шел у замка орды. Вообще, орда вела себя как обреченные. Танки с привязанными катапультами вставали на ноги, пытаясь демажить кого то. Присты даже не пытались себя хилить, чтобы жить... И что толку? Вам всё равно не хватило демага. Потому как в последней атаке при замесе стенка на стенку ВЫ ничего не могли сделать и были вдавлены в свой замок! Вы были там зажаты и были там же уничтожены! Вот вам пример открытого противостояния. Никакой тактики! Вас просто вдавили в замок ВАШИМИ кривыми руками! Ваш шмот "у некоторых он впечатляет" Тот же кикнад, тот же Друль... эх... "где ж ты мой голд?" он не дал ровным словом ничего! а по поводу Ваших ПМ отсутствующих персонажей, наверняка писали вы Вишеру, или канину. Вишера на ТВ небыло вообще. Канин постоянно вылетал. Вот и весь вам ответ.
    Никто не говорит что Вы - нубский клан. просто объективно взвешивая стороны - МЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СИЛЬНЕЕ.
    По поводу постов товарища Наба. Так он так яро кричит тут "СИПУЛЬКИ ВПЕРЕД" что становится странно, а что он делает в ОРДЕ? Или сипульки это общая школа, и отбракованный тотенчиками товар направляется к "друзьям" вот уж интересно получается )
    Последний раз редактировалось WinFast; 12.01.2009 в 13:56.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Первые шаги Asael житель Идеального Мира

Тут не тема для обсуждения читов =)

По поводу союза Тотенкопф и ОРДЫ =)
    Союз в ПВ вообще не возможен, только пакт о ненападении. Да и то, устно между лидерами Ги.
    В игровом процессе дипломатия программно вообще не продумана, хотя иначе было бы интересней...
    Совместные нападения, например=) к "защите клана" в щите - автоматом защита союзников и тд..
    Сорри, за офтоп.

Пока в сферах влияния Сириуса действует только одна схема, что не радует:
    1. Тотенкопф +1
    2. Валхалла =
    3. ОРДА -1

Так будет продолжаться очень долго, если ОРДА не развалиться раньше и терры не растащат, как с Прайдами.

ОРДА... вам будет очень сложно что-то противопоставить этой схеме, последнее ТВ за ГО это показало более явно, чем прошедшие сражения.

Я прошу Вас подумать, что дает ваш мнимый "союз" с Ги Тотенкопф?
    Тотены с захваченных терр будут давать вам миллионы на откуп?
    Если так - могу сказать, что у нас есть 200КК на ставку с возвратом 180КК.

Объясните, что означает ваш "союз"? Простите, но я не понимаю значения этого слова в рамках пв.

Либо Вы перейдете всем составом в Тотены, те отправят 80- в сипульки и будете править зеленым сириусом?
    Это не будет означать "союз" - это будет означать, что Ги ОРДА исчезнет как Клан.
    Последний раз редактировалось Asael; 12.01.2009 в 13:33.
    =)

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Орда да мы... Орда да Вас... Орда да их... И всё в таком духе.
    Я сейчас расскажу одну вещь, чтобы все перестали гнуть пальцы и говорить про какую то тактику, выросшее за первый час Чи и тому подобное. На последнем ТВ ни одна периметровая башня у ворот замка Валхалы не упала! Кристал за час и 2 минуты до конца был девственно цел! А башни на центральной дороге ))) что ж невелика потеря. И кто их сносил? их снесли постоянно пробегающие сквозь наши ряды танки Орды с катами. Я понимаю это совершалось в надежде оттянуть наш раш назад за собой. Но вот досада. У этих башен этих танков раскладыала всего 1 группа.
    Бой, товарищи ПОСТОЯННО шел у замка орды. Вообще, орда вела себя как обреченные. Танки с привязанными катапультами вставали на ноги, пытаясь демажить кого то. Присты даже не пытались себя хилить, чтобы жить... И что толку? Вам всё равно не хватило демага. Потому как в последней атаке при замесе стенка на стенку ВЫ ничего не могли сделать и были вдавлены в свой замок! Вы были там зажаты и были там же уничтожены! Вот вам пример открытого противостояния. Никакой тактики! Вас просто вдавили в замок ВАШИМИ кривыми руками! Ваш шмот "у некоторых он впечатляет" Тот же кикнад, та же киса... эх... "где ж ты мой голд?" он не дал ровным словом ничего! а по поводу Ваших ПМ отсутствующих персонажей, наверняка писали вы Вишеру, или канину. Вишера на ТВ небыло вообще. Канин постоянно вылетал. Вот и весь вам ответ.
    Никто не говорит что Вы - нубский клан. просто объективно взвешивая стороны - МЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СИЛЬНЕЕ.
    По поводу постов товарища Наба. Так он так яро кричит тут "СИПУЛЬКИ ВПЕРЕД" что становится странно, а что он делает в ОРДЕ? Или сипульки это общая школа, и отбракованный тотенчиками товар направляется к "друзьям" вот уж интересно получается )

Вот это то и странно, если вспомнить наше первое ТВ, то мы вас раздавили если не изменяет память меньше чем за час, со всей вашей тактикой и прямыми руками. Приходит время следующего ТВ и о чудо! персы теже, тактика таже, руки теже, но вот почему то умирать вы стали в разы реже, башни наши ломать начали на порядок быстрей и наши танки почему то падать стали от 1 пати (по твоим словам) хотя раньше вы этого танка долбили всем кланом и с трудом убивали.
    З.Ы. к сожалению эти мои слова доказать никак нельзя, нет у меня доступа к обменным пакетам сервера, но надеюсь рано или поздно ситуация изменится и если кто виновен он получит по заслугам.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Колумбиец к сведению WinFast ваше первое ТВ не видел. Он еремит бывший. Не хочется говорить, что 10 отшельников перевернули все сног на голову, но при нас вы у валхаллы не выигрывали. Но это не наша заслуга. Все учатся играть и вот итог
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника bencor житель Идеального Мира

считайте, что тот раз был ознакомительный, да и к тому же Валхалла училась на Отшельниках, а там был сплошной деф со стороны Отшельников (знаю не по наслышке, сам был тогда в отшельниках) и почти никакого нападения. Разный стиль ведения боя.
    Сириус - Eremites, Valhalla - горжусь, что был в рядах этих гильдий.
    Воин - 86 ур, PW - off

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Колумбец, вот и делай анализ ситуации. Орда после того ТВ, которое (тебе изменяет память) длилось более часа, пришла к выводу "МЫ БОГИ" и на этом успокоилась. Валхала же увеличила набор. Ускорила прокачку своих персонажей. Серьезно взялась за организацию и управление внутри гильдии. Вот и итог. 4 победы подряд. 2 обороны и 2 атаки ВЫИГРАНЫ нами! И, будь уверен, нападение тотенкопфа, мы ждали, и готовились к нему! За 2 недели до него лично мною был написан пост на нашем форуме, с указанием когда, кто и куда. Тотенкопф сейчас в роли Хорде на орионе, хотя Хорде знали что делают, и грамотно строили гильдию, а тотены всего лишь собирают народ объединенный одной целью."Я В ТОП КЛАНЕ! Виии! Если меня тронут, то прилетит ЗЕРГ и всех нагнет" Это наглядно видно, с первых же дней войны с ними.Стоит одного тронуть как в течении 2 минут туда слетается весь онлайн тотенов! Нет, это не от того, что они такие дружные, а от того, что людям ТУПО НЕ ХВАТАЕТ ФАНА! Я не имею понятия, что они там в ГЧ пишут но сибирают они на 1 Пк 80+ даже больше чем 1 пати. Что ж... Еремиты нашли способ уходить безнаказанными. Сейчас валхале 1 констант пати целиком из отшельников, и, будьте покойны, мы расскажем всем в гильдии, как надо действовать против вас )

Зы: спасибо орде за вчерашнее ТВ. Очень интересно и динамично. Не опускайтесь до оскорблений и обвинений в нечестной игре. Уверяю Вас, всё было честно.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Ещё раз перечитал темку и как человеку постореннему к конфликту бросается в глаза, что тему читов первыми подняли валхаловцы. Их вроде как обвиняют в нечестной игре, а они белые и пушистые. Только гораздо позже присоединился к обсуждению этого вопроса ордынец (colymbiec). (Из читающих и не замешанных в конфликте - вам это должно быть хорошо видно). Данный факт наводит на определённые размышления. Берите пример в обсуждении с DEMONTF, cattec1- очень конструктивно, адекватно, без хамства и грубости.

Любопытный Loogan житель Идеального Мира

Колумбиец, ты не нуп! ты - садист! 40 Кб\с - скорость закачки ролика, это ж пипец.
    Вот сюда заливай - ifolder.ru
    *Посмотрев ролик*
    Нет, ты всё таки нуп))

Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права