Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 233
    Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

надо будет - стану.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Прочитала, одобряю.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

О Светлана!!) - мой кумир)
    - давненько не захаживала к нам.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Понимаете, в чем разница. Мы отдавали терры, но всегда выходили на основного противника и доводя ТВ до конца, даже когда нам это светило проигрышем терры (даже города).

С.
    Ну да..вы всегда выходили на гвг..а иногда и тупо сбегали с него потеряв все башни..)))пффф..сколько самолюбия и пафоса в ваших словах мадам

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Ну да..вы всегда выходили на гвг..а иногда и тупо сбегали с него потеряв все башни..)))пффф..сколько самолюбия и пафоса в ваших словах мадам
    Выходили. Целый один раз. В феврале прошлого года. Но мы хотя бы вышли на ТВ и воевали больше часа до тех пор, пока не стало ясно, что вы с нами просто играете. Да, тот поступок нас не красит, равно как не красит он и вас, так что тут тет-а-тет. По крайней мере для меня.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Выходили. Целый один раз. В феврале прошлого года. Но мы хотя бы вышли на ТВ и воевали больше часа до тех пор, пока не стало ясно, что вы с нами просто играете. Да, тот поступок нас не красит, равно как не красит он и вас, так что тут тет-а-тет. По крайней мере для меня.
    Зачем писать а потом признавать что сфейлила..иногда лучше молчать..Вы ушли когда гвг было 1 на 1..я думаю тут сравнивать не стоит

Зачем писать а потом признавать что сфейлила..иногда лучше молчать..Вы ушли когда гвг было 1 на 1..я думаю тут сравнивать не стоит
    Ммм... во-первых, разговор в моем изначальном, как и остальных, постах, был про поведение в даблотриплах. Так что фэйла тут нет.

Ты предлагаешь ввести еще один параметр: выход с ТВ при 1 на 1? Хорошо, давай. Я нашу статистику назвала. Даже в нашем недавнем проигрыше, когда вы оставили нам 700к на чипе, мы отбили еще 3 атаки, теряя по 100-200к на чипе, а не вышли с ТВ. Пусть теперь все подумают, сколько раз НВО выходило с ТВ 1 на 1 (замечу, мы никогда не опускались до того, чтобы играть с оппонентами, если получалось выиграть быстро - выигрывали быстро, без показушного и ненужного разрушения башен противников во всем замке).

Дополню свой пост, чтобы не было потом возмущений, что мы с Fatal_Reasoning говорим разные вещи. Я специально взяла период рассмотрения 1 год, думаю по понятным многим причинам. При Изюме у нас выходы были. И вот сейчас я задумалась (потому что я, как и все, могу ошибаться), а была ли та ситуация на самом деле в феврале, как мне казалось, или это был декабрь? Если это на самом деле был декабрь, то тогда в годовой период у нас вообще не было выходов с ТВ.
    Последний раз редактировалось mairissa; 04.02.2013 в 14:57. Причина: внесла дополнения
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

У наставника Fatal_Reason житель Идеального Мира

Дело в том, что Flame выходили по приказу совсем другого руководства нежели сейчас. Человек отдавший тот приказ сейчас пл одной из патек вашего дефа Действительно, сравнивать не стоит. Думаю вам очень приятно это осознавать.
    Мира. Сторона света и добра.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Fatal_Reason Посмотреть сообщение
    Дело в том, что Flame выходили по приказу совсем другого руководства нежели сейчас. Человек отдавший тот приказ сейчас пл одной из патек вашего дефа Действительно, сравнивать не стоит. Думаю вам очень приятно это осознавать.
    Цитата Сообщение от Fatal_Reason Посмотреть сообщение
    Пришлось, вынуждены, по приказу... сколько оправданий ошибки руководства. Ведь кроме него вас никто не принуждал выходить
    Я вот помню, что при Гальбе выходили, так как тогда он у нас в пати ПЛил. Помню, как было грустно..но зачем свои неудачи перекидывать на плечи других=)
    З.Ы. Найди 10 отличий во фразах)

У наставника Fatal_Reason житель Идеального Мира

Если ты была тогда в клане, то могла бы помнить, что на тот момент руководство ГвГ было в руках Креатива, пла дефа NWO, который и вывел вас с ГвГ в субботу
    Мира. Сторона света и добра.

Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права