Закрытая тема
Страница 19 из 53 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 526
    У наставника N2Vera житель Идеального Мира

грац победителей!!!
    работы хорошие 50/50. Но не я жури...
    А вот в правилах было указано не более 2000 знаков. Но 1 работа имеет 2079 знаков. Я то когда свои работы выставляла сокращала когда 2034 знака было, но похоже не стоило, раз 2079 прошла работа.

Любопытный Kirika_666 житель Идеального Мира Аватар для Kirika_666

Признаюсь, я очень... Эм... Удивлена. В конкурсе было много работ, достойных победы больше, чем некоторые из победителей. Не понимаю логику, которой жюри руководствовалось при выборе.

На перепутье HoloMudraya житель Идеального Мира Аватар для HoloMudraya

Цитата Сообщение от Kramsel Посмотреть сообщение
    Вы не представляете как я обижен*(Столько времени потратил для сценария)А написать такую ,извините на слове,бредятину...может каждый.
    Будем знать в следующий раз... что из себя представляют судьи...

Развивающийся Hell111 житель Идеального Мира

пфф как выбирали работы ... главный редактор .. так кому же дать первое место .. ммм.. кричит через весь офис
    - витёк скажи 2 цифры , первую от 1 и до 50 ( страниц в конкурсе ) и вторую от 1 до 10 ( номер сообщения на странице ) ... ок ..
    кричит опять
    -Жорик назови 2 цифры ..

ТАК И ВЫБИРАЛИ РАБОТЫ СУДЯ ПО ТОМУ , КАК ТУДА ПОПАЛА https://pwonline.ru/forums/showthread....14#post7693014

На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

Да что вы печалитесь ребят? В первый раз что ли? Тут каждый конкурс если взять на пример такой. Выигрывают избранные. Простые смертные тихо курят в сторонке. На мой взгляд победили "кореша админов" или те, кто очень очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много донатит на игру.

На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

Грац победителей, всем добра. х) ^__^

Любопытный Kirika_666 житель Идеального Мира Аватар для Kirika_666

Цитата Сообщение от Hell111 Посмотреть сообщение
    пфф как выбирали работы ... главный редактор .. так кому же дать первое место .. ммм.. кричит через весь офис
    - витёк скажи 2 цифры , первую от 1 и до 50 ( страниц в конкурсе ) и вторую от 1 до 10 ( номер сообщения на странице ) ... ок ..
    кричит опять
    -Жорик назови 2 цифры ..

ТАК И ВЫБИРАЛИ РАБОТЫ СУДЯ ПО ТОМУ , КАК ТУДА ПОПАЛА https://pwonline.ru/forums/showthread....14#post7693014
    Думаю, так и есть. То есть, только на слух, не глядя. Потому что некоторые работы нельзя выбрать, если просто посмотреть на них (не читая) - до того страшно становится...

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Kramsel Посмотреть сообщение
    Негативны отзывы??Вы почитайте какой там бред написан.Пропало желание принимать участие в подобных конкурсах.
    вы зря думаете,что я не читала. Более того,мне многое понравилось. Я читала работы других участников этого конкурса, многое не выигравшее, я даже дочитать не смогла, таким языком написано, а вы точно читали? Кроме того, организаторы написали,что выбор был трудным. Пока был конкурс почти никто не писал отзывов о нем, никто не читал чужие работы,скорее всего, а теперь столько слов неудовольства O_O. Да кто бы ни выигра поливали бы. :-D
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Грац победителей, все таки некоторые работы были неплохи) А по поводу шлака тут уже многие высказались, будем надеяться, что скверные работы попали сюда случайно, свезло авторам)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Развивающийся Hell111 житель Идеального Мира

АДМИНЫ ОТВЕТЬТЕ ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ИЗБРАЛИ СИЮ РАБОТУ ? номер 44 https://pwonline.ru/forums/showthread....14#post7693014

Закрытая тема
Страница 19 из 53 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права