Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 256
    Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArhangelsAnime Посмотреть сообщение
    Впрочем,понять их радость от победы можно,раз очко кан-кан выплясывает на атаку 1 на 1. Вернее,заботятся о кланах "альянса".
    Я те как анонимус анонимусу говорю: выиграйте 2-3 гвг подряд 1 на 1. Атаку или деф, все равно. Тогда слова о канкане будут иметь под собой хоть какую-то почву =)

У наставника ArhangelsAnime житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Писать после слитого гвг за 35 минут, с преимуществом в 6 кат, о боязни гвг 1 на 1, ты с утра уже наркотиков принял?
    Покажи мне последнюю АТАКУ Флейма 1 на 1,без твинковок НВО. Или научись читать.

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Спасибо за интересное сражение.
    В защите на правой для нас (соответственно левой для NWO) бровке было сложно и напряженно.
    Ждём не менее интересного развития событий на этой неделе. И, чем чёрт не шутит, двух GvG. =)
    Не понимаю, зачем?
    Никто не мешает выходить на нас, даже если вы проиграли ставки и на вас прошла множественная атака. Что вы уже и делали не раз.
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

А расскажи мне чем гвг 1 на 1 отличается в дэфе и в атаке? Дэфимся мы спокойно, а в атаку идти боимся, где логика? И то что вы пропускаете многориплы, исключительно ваша проблема, вы же что бы избежать этого, кроме как на форуме постить про боязнь Флэйма, нихрена не делаете.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Расскажи мне,зачем устраивать каток по своим "союзникам",если можно "спокойно" победить 1 на 1 и в атаке?
    То,что спарки подаваны и каток для нво,дабы вы брали пустые терры уже даже Бизя понял,мне кажется) Но ответь-зачем,если "спокойно(с)" побеждаете 1 на 1?))
    Последний раз редактировалось ArhangelsAnime; 12.02.2013 в 11:52.

Расскажи мне,зачем устраивать каток по своим "союзникам",если можно "спокойно" победить 1 на 1 и в атаке?
    Ты видишь на карте Спиритсов, Спарков и Мириду? Выходит не такой уж и каток. И кстати я тут хроники посмотрел, последняя атака от НВО, не считая вчерашней, была в прошлом году в начале декабря. А все остальные на Спарков, Мириду, Спиритсов, и кто тут боится гвг 1 на 1?
    вечный нубодруль 60+

Не строй из себя дурака-смахиваешь,да не очень. Ты прекрасно понимаешь,куда бы была атака,если бы вы атаковали 1 на 1.
    Не такой уж каток? Процитировать слова спарков? В легкую
    "Выходим либо на пустую терру,либо на каток по нам"(с)из заявок.
    Отсюда,кстати,и терры у них. На пустые выходили.
    Основная масса терр у Мириды-те,что были у Маджей.

А зачем нам облегчать вам жизнь? Мы вчера показали, что можем выигрывать вас 1 на 1, даже не смотря на 6 кат.

У НВО сейчас положение как у Флэйм год назад, но с одним важным отличием: вы набираете фул-состав на ТВ. У нас тогда даже этого не было (помню решение Гальба: "Пока у нас не наберется фул-состав, ставки от нас на НВО не будет, будем тренироваться в дефе").

И не надо говорить, что тогда НВО не привлекало союзников для организации даблов и триплов: попытки были, другое дело что дабло-триплы не проходили или разводились на разные дни. Пример прошедшего дабла - атака от НВО и Thunder, когда мы отдали терру Thunder и выиграли НВО. Что мешает руководству НВО так же начать играть на ставках?
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Сам же ответил на свой вопрос, Спарки на пустую, и мы на пустую, и у НВО минус две за выходные, а было вроде и минус 3.
    Естественно, что если бы ставки были в разнос, терры были бы только у вас и у нас, и НВО могли бы ставить только на Флэйм, а так у вас есть выбор, либо мы, либо кланы послабее. И почему вы ставите исключительно на кланы послабее? Либо боитесь гвг 1 на 1, либо пытаетесь сохранить побольше терр в надежде укрепить состав, я не берусь предполагать.
    вечный нубодруль 60+

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

И что из того, что мы отобрали терры у маджей? Или по твоему мы тоже сделали это не 1 на 1? хД
    Ищите дальше оправдания в других, а не в самих себя, а наш Альянс будет побеждать)
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права