Закрытая тема
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 372
    Любопытный Fameny59 житель Идеального Мира

Я тож люблю так уверенность имун.но это мне позволяет с моим недошмотом тащить на голову выше

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Мораль такая, что я лах?
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

в анвилах так много кто делает =D
    фер начал, курагу тож начала замечать с такой фишкой, шалпи...
    хватает короче последователей у Петра)
    13

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

отпишусь вчера забыл бухал и праздновал победу.
    наш онлайн на начало гвг 85.был фул на гвг.
    онлайн анвил 108.8 человек на эспаду,5 нарезолютов,3 на юниверсов 108-16=92 из них 5-7 афк/ждали эвента/100ч итог фулка на гвг.
    1 атака заняли их привязки встали на левую вышку и (спс декорам) убили правую через 4 мин жизни на привязке.убили вышки упали.
    2 атака убили еще 2 вышки.у нас в этот момент -1 вышка.
    3 атака подкристалку.
    4-6 вставали на чип и тупо из-за декоров били слабо чип.в этот момент 34 минута где-то юниверсы добивают чип на анвилах.цель достигнута и принято решение идти фул рашим на анвил вместе с дефом(который раньше не попсовал и ждал развязки полупустого трипла).
    добегаем бумбумбумбум,а анвилы вышли с гвг .
    p.s. если анвил не вышли с гвг они все равно проиграли бы за 2-3 атаки мы не спешили на небожители в отличии от них.
    p.p.s.еще бы 20 минут гвг и резолюты взяли бы теру,к концу гвг с нами уже было убить 4 вышки на анвилах
    Последний раз редактировалось romalllkaleonov; 19.02.2013 в 11:16.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Эммм... О_о
    я от уверенка-иммун отучилась уже давно. Юзаю только в совсем безвыходных ситуациях - когда дикий ассист по мне, или син с дагами +12 под 2чи вылезает. В остальных случаях обхожусь без аптеки. Я долго себя отучивала не жрать сразу иммунки (иногда даже жалею, что отучилась). Так что не надо тут. :Ъ
    Если речь про гвг - то меня на них не бывает, не ко мне претензии)))

Гага, радоваться надо, что вышли. Вы в таких случаях говорили, что "раз анвилы не ждут, то не хотят фана" и просто на нас не выходили, не?
    Я так понимаю, что Анвилы вышли со стронгов, ибо стало понятно, что отбить терру уже не можем и решили отбить остальные две, раз уж юниверсы одну захватили.
    Последний раз редактировалось Somnium; 19.02.2013 в 11:19.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Ну петина фишка уверенность и 12сек имун. Хотя я не спорю, вряд ли я его задамажу, а вот он меня с 2х плюх. Шмот небо и земля.
    Даже я его раздамаживал со своим нубо шмотом что сином что магом, вывод дорий дно)
    магом вообще с крита падал) D::
    Последний раз редактировалось magiksolo; 19.02.2013 в 11:21.

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    отпишусь вчера забыл бухал и праздновал победу.
    наш онлайн на начало гвг 85.был фул на гвг.
    онлайн анвил 108.8 человек на эспаду,5 нарезолютов,3 на юниверсов 108-16=92 из них 5-7 афк/ждали эвента/100ч итог фулка на гвг.
    1 атака заняли их привязки встали на левую вышку и (спс декорам) убили правую через 4 мин жизни на привязке.убили вышки упали.
    2 атака убили еще 2 вышки.у нас в этот момент -1 вышка.
    3 атака подкристалку.
    4-6 вставали на чип и тупо из-за декоров били слабо чип.в этот момент 34 минута где-то юниверсы добивают чип на анвилах.цель достигнута и принято решение идти фул рашим на анвил вместе с дефом(который раньше не попсовал и ждал развязки полупустого трипла).
    добегаем бумбумбумбум,а анвилы вышли с гвг .
    p.s. если анвил не вышли с гвг они все равно проиграли бы за 2-3 атаки мы не спешили на небожители в отличии от них.
    p.p.s.еще бы 20 минут гвг и резолюты взяли бы теру,к концу гвг с нами уже было убить 4 вышки на анвилах
    Я бы про декоров молчал вообще. Наши каты стоят на ваших привязках и не могут добить 90к на вышке минуты 2. Юниверсы молодцы не спорю взяли терру у 5 человек,вот только ставить им некуда,благородные стронги возможно уступят им,хотя на след недели скорей всего поги,дарки.. заберут у них терру.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Дарки,ака погов Оо смешно даже, а Поги снизу как бы засели...
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

дарки не заберут,поги привязаны.редблуд тоже привязаны.юниверсы поставили с нами получили законный приз.Я рад за них.возможно этот пример будет заразителен и еще пара маленьких кланов придет к нам с предложениями.
    p.s.Если есть кто-то дерзкий с клов типо камасутры,андед,энигмы пишем мне в пм,я сведу вас с руководством бабками зарядим для ставок чтоб не расслаблялись.
    p.p.s.Анвилы обещали затвинковать наш союз на следующей

Последний раз редактировалось microlab15; 19.02.2013 в 13:16.
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Закрытая тема
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права