+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 189 из 189
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну вот даже на орионе 10 круги всетаки скорее редкость.
    У нас в клане тоже всего 6 человек с 10 кругом и выше. А тут на проционе типа 10 круг это плохо. Чтото тут не так )).

Ну вот многие друли таскают флаги если есть возможность. А то мне тут мисто-друли с миры распинались страниц 30 что я нуб, раз так могу, а они немогут )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    В танце и под 11 танкобафом 11к хп у него 9 круг 9 камни на физу , накидка и шапка 10-ка.
    Смеральда еще 10 круг итого у нас 4 чара из 200 выше 10 круг, прям *** переточенные хантерсы (с) Дися.
    Накликали тру-престоф =\
    self.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро yancy житель Идеального Мира Аватар для yancy

Unhappy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну вот даже на орионе 10 круги всетаки скорее редкость.
    У нас в клане тоже всего 6 человек с 10 кругом и выше. А тут на проционе типа 10 круг это плохо. Чтото тут не так )).

Ну вот многие друли таскают флаги если есть возможность. А то мне тут мисто-друли с миры распинались страниц 30 что я нуб, раз так могу, а они немогут )).
    Ну мне грустно если я вижу круги +10 и +11 3е грейды биж , персов у которых по 2-3 пухи +12 и тд. Так что для меня мой шмот средненький, потому что я считаю что если буду меньше тратить на стили и хотя бы раз в неделю ходить в нирку или еще куда, то можно одеться и лучше. А так стили и бд - только траты.
    Хотя с другой стороны для большинства я переточенный игрок.
    Но я играю почти 5 лет. Вначале на Сириусе потом на Проционе с открытия, за 4 года на Проце и при моем донате можно было и +12 сделать

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от yancy Посмотреть сообщение
    Ну мне грустно если я вижу круги +10 и +11 3е грейды биж , персов у которых по 2-3 пухи +12 и тд. Так что для меня мой шмот средненький, потому что я считаю что если буду меньше тратить на стили и хотя бы раз в неделю ходить в нирку или еще куда, то можно одеться и лучше. А так стили и бд - только траты.
    Хотя с другой стороны для большинства я переточенный игрок.
    Но я играю почти 5 лет. Вначале на Сириусе потом на Проционе с открытия, за 4 года на Проце и при моем донате можно было и +12 сделать
    Такому лисце ток круг точить.А после круга можно пушку получше и фуллинт,не так ли?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8ac3b599133425 Что-то вроде
    Последний раз редактировалось Robin1954; 26.06.2013 в 22:35.
    self.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Имея 10 круг думать что если ходить в магнирвану то можно заточится лучше - это странно. Ну да лан.
    Заточится с +10 до +11 стоит в районе 1.3к голда вроде, это 1ккк.
    10 шмоток это 10ккк.
    БВ это гдето 6-12ккк в зависимости от того готов ли ты год копить фишки -медали или хочешь ее за 2 дня.
    9 ранг обойдется примерно в 23ккк+ перенос заточки камни и прочее . Мне кажется с такими финансами лучше начать собирать 9 ранг , чем точить нирвану.
    Хотя коненчо если хочется нагибать здесь и сейчас и готов донатить потом еще на 9 ранг и перенос +11 то норм.

Да если уж финансы позволяют можно и в промежуткке 8й ранг сделать,но судя по предыдущим постам финансов маловато))) а про фул инт согласна побегав фул коном но без точки и не заметив разницы почти .. Если есть 9 и больше круг и если хоть чутка кнопочки тыкать умеем то почему б и не скинуться тем более с такой пухой . Правда тема не о том )) *на бд кстати тоже иногда разницы нет кому тащить флаг если с воровской*

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро yancy житель Идеального Мира Аватар для yancy

Да можно сделать что угодно, но не когда заходишь на бд 2 раза в неделю и тратишь платину и прорву аптеки а потом еще ремонт 500к и стили новые появляются и на них тоже тратишься - и при этом не донатишь и ниче не фармишь. Естественно развития никакого. Мой шмот не меняется уже год и продолжает устаревать. Статы я перекидываю в зависимости от позиции на гвг.

Я в таком положении отказался от БД, ходил только тогда, когда репу собирал. Может быть после обновы там и будет интереснее, но, ИМХО, пока что это занудный, долгий и затратный ивент, ради улучшения шмота им можно пренебречь.

И так думает все больше и больше народу. Онлайн сильно упал и медалей теперь дают в 2.5 раза больше, а затрат в 2 раза меньше )).

+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19

Ваши права