+ Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 241
    Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    6,6к хп в стартовом бафе Очень сложно саппортить, когда моментально умираешь(
    Для Омеги нормально.

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Очень много ходите по земле. На БД важна мобильность, которая обеспечивается ускоренным полетом, это особенно важно присту.
    Насчет земли согласна, из-за этого много умирала. Но порой догнать флагоносцев на полете тяжело. В общем, как всегда, все по ситуации

Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

По умолчанию Первый опыт

Прочитала гайд Арлекина и сходила первый раз на БД вчера. Я вафелька без всего, на респе всех бафала физдефом, интовиков еще усердием, исподтишка хилила и рассеивала, раза два может поассистила обрядом, ну рут иногда.
    Итог: ~1600 очков и 0 монет
    Сокланы тоже посоветовали в следующий раз дамажить, да и другого хилящего приста я там заметила только один раз.

P.S.: зато заработала 5 спасибо-цветочков в пм, одно из них даже от танка из топ-клана
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Простите, чей гайд?
    Немного поискала и нашла
    Она, наверное, про это:
    PW Поведение на эвенте Битва династий.(Для ПвЕ игроков)

Зто не гайд по эвенту (он расписан в другой теме подробно), это гайд по поведению на эвенте для тех кто не знаком с основами ПвП и собирается серьезно ходить на Битву династий. Топам и нормальным ПвПшерам читать это не нужно

Итак по порядку. Вы собрались ходить на эвент Битва династий, по каким причинам - ваше дело, главное что вы туда идёте. Для начала прочитайте гайд https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=142284 и прочитайте внимательно. Помните главное - ваши личные достижения и награда напрямую зависят от того места, которое заняла ваша династия на этом эвенте и вы должны сделать всё зависящее от вас чтобы это место было выше.

1. Подготовка к эвенту. Принцип - взял и пошел здесь не прокатит. Битва династий ПвП эвент, а цель всякого ПвП - победа Для начала вы должны подготовить к эвенту своего перса. Это удовольствие не бесплатное, но за всё надо платить. Первое - это наличие хирки и бронза здесь не проканает. Эвент длится два часа и у вас уйдет в самом лучшем случае серебро, но скорее всего улетит и голда. Плюньте в физиономию слюной тем, кто рассказывает сказки о том что нормально ПвПшится без хирки, они врут. Без хирки все мясо. Даже самый что ни наесть кот с 40к ХП в образе без хирки не более чем уг, не говоря о других классах. Второе - химия. Обязательно надо иметь на этот эвент воровские пилюли (штук 20), иммунки (как кланхольные так и 12 секундные), антистан, двухчишная химия. Третье - соски. На маг, физдефф и атк. (зависит от вашего класса). Четвертое - морайское вино (из запасов) или баффы за монетки с эвента. (можно купить в котах на СГД у котлов). Пары таких баффов хватит на весь эвент. Не забудьте починиться перед эвентом.

Теперь определяемся идёте вы соло или в пати. Несомненно в пати идти лучше. При правильно собранной пати вы всегда будете с фуллбафами и играть намного легче и экономнее. При наличии голосовой связи (если вы идете в пати) надо пользоваться этим обязятельно!!! Желательно также перед заходом на эвент пробаффаться в КХ. Конечно вас потом противники почистят или убьют, но первые минуты боя в полностью пробаффаном состоянии наиболее эффективны.

2. Заход на эвент. Пати собираем до 20,15 и регистрируемся у НПС (смотри гайд) в 20,20 пати заводит на эвент только ПЛ, тогда вся пати попадает в одну династию. Далее все открывают карту и ПЛ говорит куда топаете и все жмут одновременно на эту зону. В 99% случаев папти заходит на эту зону целиком. Также при наведении на зону мышки вы видите в табличке сколько на ней защитников и нападающих и можете решить - влезет туда ваша пачка или нет. Соло - всё тоже самое, но тут у вас не болит голова о том что вашу пати раскидает.

3. Поведение на эвенте. Запомните основное правило - не мешать своим!

Вы зашли на зону и не знаете что делать. Сначала оглядитесь, не паникуйте. Просмотрите игроков своей фракции. Если у вас есть возможность - бафните тех кто без баффов (если вы прист или лиса). Помните - шипы на этом эвенте работают. И кстати за бафы вам весьма неплохо начисляют очки. Помните - соло вы не трудамагер, вы в первую очередь саппорт, поддержка. Не лезьте в гущу замеса, держитесь немного в стороне и помогайте игрокам своей фракции. Основная ваша задача - выживание. Тут вам как раз и пригодяться иммунки и прочая химия. Дебафайте, чистите, рутайте только того противника которого бьют игроки вашей фракции. Если по вам пошел дамаг - отбегайте, рвите дистанцию. Отбегать лучше всего за спины игроков вашей фракции затягивая противника под дамаг ваших игроков. Не в коем случае не копайте флаг если вы не знаете что с ним делать!!! И даже если знаете - не копайте. Соло дотащить флаг шансов у вас практически нет. Флаг выкопает и дотащит пачка игроков вашей фракции. Вы можете неплохо помочь им зарутав, застанив преследователей или бросив перья на кота который тащит флаг или просто хиля его и рассеивая нонстопом. Короче - мешаем отобрать врагам флаг у своих и помогаем своим донести его до места. Если флаг несет противник - то тормозим его всеми доступными способами до подхода дамагеров своей фракции. Помните - если вы в ПвП нуб - то вряд ли сольёте вражеского кота с флагом соло При всём при этом - не лезьте под дамаг противника, старайтесь держаться на максимальной дистанции от врага, старайтесь остаться в живых. Если видите что противник бьет кого то из вашей династии - помогите своим. Но помогите в первую очередь не дамагом а контролем (стан, саранча, рут, несогласие или что там у вас есть) а потом уже дамаг. Не удивляйтесь если после этого у вас появится очков больше чем у тех кто крошил врагов направо или налево или таскал флаг Дело не в вашем дамаге а в первую очередь в вашем умении.

Потом идете на следующую терру, и так 2 часа подряд

Автор: Арлекин

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Извините, но бывают терры, где идет тихий минизамес 5-5. Там для вас и выжить проще и что-то сделать можно.
    А в замесе 2-х топ патек обычно пве-тела улетают на респ с 1-2 нюков от улыбки +10-12, а рядом с респом уже тусуется пара-тройка синов с берсодагами. для которых вы - просто мясо и способ набивания очков -__-
    вам-то, может, и все равно, и вы для себя играете, но, зачастую, из-за того, что не может зайти несколько сильных персов с топ-пати, всирается терра. Соответственно и династия, и лично вы в итоге получаете меньше монет.
    Все радовали такие заявления, сейчас я типа расскажу как вам всем играть. Во первых смысл мне от хиры лишние 2сек жизни в стане? только при респе пельмени не жрать, но они заметно дешевле хиры ;-) Во вторых мне абсолютно пофиг кому там не хватило места, мне важно сколько я получу от игры, а это к слову как раз тот эвент где это не только лут) В третьих я учусь играть против пати и выживать против парочки троечки синов. В четвертых на карте 20 на 20 может не быть топ пачек и я имею вполне реальный шанс на щелкать 5-6 иногда и больше фрагов. Не говоря уже об асисте. и да во мне 5к во втором танце )

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Все радовали такие заявления, сейчас я типа расскажу как вам всем играть. Во первых смысл мне от хиры лишние 2сек жизни в стане? только при респе пельмени не жрать, но они заметно дешевле хиры ;-) Во вторых мне абсолютно пофиг кому там не хватило места, мне важно сколько я получу от игры, а это к слову как раз тот эвент где это не только лут) В третьих я учусь играть против пати и выживать против парочки троечки синов. В четвертых на карте 20 на 20 может не быть топ пачек и я имею вполне реальный шанс на щелкать 5-6 иногда и больше фрагов. Не говоря уже об асисте. и да во мне 5к во втором танце )
    И как учеба? многому научились с 5 к хп и без хирки, аптеки, против пати или 2-3 синов? ))
    каза пернатая ©

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    И как учеба? многому научились с 5 к хп и без хирки, аптеки, против пати или 2-3 синов? ))
    Где было сказано, что без аптеки? :-) что живу я под асистом пока работает имунка иногда антистан, но если повезет может кто-то и упасть из нападающих, особенно, если кто-то догадается помочь ну и свою долю урона дебафов критов контроля накидаю, но повторюсь далеко не всегда на тере 20 на 20 сыгранные пати, а даже если и так то руки там затачиваются в разы быстрее пусть исход и предрешен, но вылезти на первое место проигравшей стороны и быть первым из двадцати против 7-9 тоже многого стоит пусть это и разовые случаи, но первая десятка меня тоже устроит)
    Последний раз редактировалось alyexe; 27.05.2013 в 17:57.

собенно, если кто-то догадается помочь
    Зря они этим занимаются, сейвить мертвое тело лишь время терять, лучше за это время реально жестких разруливать.
    живу я под асистом пока работает имунка
    Заберу себе в цитатник.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Итог:
    ПВЕ игрокам выживать на БД только саппортом.
    Особо спартанские случаи делают это без хиры.
    Особо глупые(иногда самонадеянные) случаи делают это без какой-либо аптеки.
    Как по мне, я тоже саппортом начинала, а потом приходилось самой отнюкиваться или бить тех, кто обращал на меня внимания, так потихоньку и научитесь сами за себя стоять, ничего страшного в ПВП нет (ИМХО для тех, кто не признает ПВП только из-за собственной несостоятельности)

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

если повезет может кто-то и упасть из нападающих, особенно, если кто-то догадается помочь
    Ключевая фраза "если повезет".
    И как часто тебе везет?
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 28.05.2013 в 15:23.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права