+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 241
Тема: Жрец и Битва Династий
-
08.05.2013 18:36 #181
-
27.05.2013 12:11 #182
Первый опыт
Прочитала гайд Арлекина и сходила первый раз на БД вчера. Я вафелька без всего, на респе всех бафала физдефом, интовиков еще усердием, исподтишка хилила и рассеивала, раза два может поассистила обрядом, ну рут иногда.
Итог: ~1600 очков и 0 монет
Сокланы тоже посоветовали в следующий раз дамажить, да и другого хилящего приста я там заметила только один раз.
P.S.: зато заработала 5 спасибо-цветочков в пм, одно из них даже от танка из топ-кланаЯ великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.
-
27.05.2013 12:24 #183
Простите, чей гайд?
-
27.05.2013 15:02 #184
Немного поискала и нашла
Она, наверное, про это:
PW Поведение на эвенте Битва династий.(Для ПвЕ игроков)
Зто не гайд по эвенту (он расписан в другой теме подробно), это гайд по поведению на эвенте для тех кто не знаком с основами ПвП и собирается серьезно ходить на Битву династий. Топам и нормальным ПвПшерам читать это не нужно
Итак по порядку. Вы собрались ходить на эвент Битва династий, по каким причинам - ваше дело, главное что вы туда идёте. Для начала прочитайте гайд https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=142284 и прочитайте внимательно. Помните главное - ваши личные достижения и награда напрямую зависят от того места, которое заняла ваша династия на этом эвенте и вы должны сделать всё зависящее от вас чтобы это место было выше.
1. Подготовка к эвенту. Принцип - взял и пошел здесь не прокатит. Битва династий ПвП эвент, а цель всякого ПвП - победа Для начала вы должны подготовить к эвенту своего перса. Это удовольствие не бесплатное, но за всё надо платить. Первое - это наличие хирки и бронза здесь не проканает. Эвент длится два часа и у вас уйдет в самом лучшем случае серебро, но скорее всего улетит и голда. Плюньте в физиономию слюной тем, кто рассказывает сказки о том что нормально ПвПшится без хирки, они врут. Без хирки все мясо. Даже самый что ни наесть кот с 40к ХП в образе без хирки не более чем уг, не говоря о других классах. Второе - химия. Обязательно надо иметь на этот эвент воровские пилюли (штук 20), иммунки (как кланхольные так и 12 секундные), антистан, двухчишная химия. Третье - соски. На маг, физдефф и атк. (зависит от вашего класса). Четвертое - морайское вино (из запасов) или баффы за монетки с эвента. (можно купить в котах на СГД у котлов). Пары таких баффов хватит на весь эвент. Не забудьте починиться перед эвентом.
Теперь определяемся идёте вы соло или в пати. Несомненно в пати идти лучше. При правильно собранной пати вы всегда будете с фуллбафами и играть намного легче и экономнее. При наличии голосовой связи (если вы идете в пати) надо пользоваться этим обязятельно!!! Желательно также перед заходом на эвент пробаффаться в КХ. Конечно вас потом противники почистят или убьют, но первые минуты боя в полностью пробаффаном состоянии наиболее эффективны.
2. Заход на эвент. Пати собираем до 20,15 и регистрируемся у НПС (смотри гайд) в 20,20 пати заводит на эвент только ПЛ, тогда вся пати попадает в одну династию. Далее все открывают карту и ПЛ говорит куда топаете и все жмут одновременно на эту зону. В 99% случаев папти заходит на эту зону целиком. Также при наведении на зону мышки вы видите в табличке сколько на ней защитников и нападающих и можете решить - влезет туда ваша пачка или нет. Соло - всё тоже самое, но тут у вас не болит голова о том что вашу пати раскидает.
3. Поведение на эвенте. Запомните основное правило - не мешать своим!
Вы зашли на зону и не знаете что делать. Сначала оглядитесь, не паникуйте. Просмотрите игроков своей фракции. Если у вас есть возможность - бафните тех кто без баффов (если вы прист или лиса). Помните - шипы на этом эвенте работают. И кстати за бафы вам весьма неплохо начисляют очки. Помните - соло вы не трудамагер, вы в первую очередь саппорт, поддержка. Не лезьте в гущу замеса, держитесь немного в стороне и помогайте игрокам своей фракции. Основная ваша задача - выживание. Тут вам как раз и пригодяться иммунки и прочая химия. Дебафайте, чистите, рутайте только того противника которого бьют игроки вашей фракции. Если по вам пошел дамаг - отбегайте, рвите дистанцию. Отбегать лучше всего за спины игроков вашей фракции затягивая противника под дамаг ваших игроков. Не в коем случае не копайте флаг если вы не знаете что с ним делать!!! И даже если знаете - не копайте. Соло дотащить флаг шансов у вас практически нет. Флаг выкопает и дотащит пачка игроков вашей фракции. Вы можете неплохо помочь им зарутав, застанив преследователей или бросив перья на кота который тащит флаг или просто хиля его и рассеивая нонстопом. Короче - мешаем отобрать врагам флаг у своих и помогаем своим донести его до места. Если флаг несет противник - то тормозим его всеми доступными способами до подхода дамагеров своей фракции. Помните - если вы в ПвП нуб - то вряд ли сольёте вражеского кота с флагом соло При всём при этом - не лезьте под дамаг противника, старайтесь держаться на максимальной дистанции от врага, старайтесь остаться в живых. Если видите что противник бьет кого то из вашей династии - помогите своим. Но помогите в первую очередь не дамагом а контролем (стан, саранча, рут, несогласие или что там у вас есть) а потом уже дамаг. Не удивляйтесь если после этого у вас появится очков больше чем у тех кто крошил врагов направо или налево или таскал флаг Дело не в вашем дамаге а в первую очередь в вашем умении.
Потом идете на следующую терру, и так 2 часа подряд
Автор: Арлекин
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
27.05.2013 17:27 #185
Все радовали такие заявления, сейчас я типа расскажу как вам всем играть. Во первых смысл мне от хиры лишние 2сек жизни в стане? только при респе пельмени не жрать, но они заметно дешевле хиры ;-) Во вторых мне абсолютно пофиг кому там не хватило места, мне важно сколько я получу от игры, а это к слову как раз тот эвент где это не только лут) В третьих я учусь играть против пати и выживать против парочки троечки синов. В четвертых на карте 20 на 20 может не быть топ пачек и я имею вполне реальный шанс на щелкать 5-6 иногда и больше фрагов. Не говоря уже об асисте. и да во мне 5к во втором танце )
-
27.05.2013 17:39 #186
-
27.05.2013 17:51 #187
Где было сказано, что без аптеки? :-) что живу я под асистом пока работает имунка иногда антистан, но если повезет может кто-то и упасть из нападающих, особенно, если кто-то догадается помочь ну и свою долю урона дебафов критов контроля накидаю, но повторюсь далеко не всегда на тере 20 на 20 сыгранные пати, а даже если и так то руки там затачиваются в разы быстрее пусть исход и предрешен, но вылезти на первое место проигравшей стороны и быть первым из двадцати против 7-9 тоже многого стоит пусть это и разовые случаи, но первая десятка меня тоже устроит)
Последний раз редактировалось alyexe; 27.05.2013 в 17:57.
-
27.05.2013 18:06 #188
-
27.05.2013 18:17 #189
Итог:
ПВЕ игрокам выживать на БД только саппортом.
Особо спартанские случаи делают это без хиры.
Особо глупые(иногда самонадеянные) случаи делают это без какой-либо аптеки.
Как по мне, я тоже саппортом начинала, а потом приходилось самой отнюкиваться или бить тех, кто обращал на меня внимания, так потихоньку и научитесь сами за себя стоять, ничего страшного в ПВП нет (ИМХО для тех, кто не признает ПВП только из-за собственной несостоятельности)
-
27.05.2013 18:21 #190