Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 210
    У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    я перед тв всегда объедаюсь томатами
    Всё правильно делаешь.
    MoonFrost/ off

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Азош, ну я же сказал что спать ушел. Люди работают, спят, едят, а не только держат палец на пульсе в ожидании твоего ответа.

Опять я в лужу сел? Ну вот начал про то, что у нас сборная АД-Эрбе, но не понравился пример Олеси и пошли уже в более древние времена. Ты сам написал, игроки не претендующие на топовость. Только вот Хрюку об этом расскажи, Джону и например Иоанну. Видимо их беда в том, что в свое время они не свалили в "топ", что бы заклеймить себя титулом топ-игрока.

А по вопросу кто остался с тех времен. Ну как и у всех единицы конечно. Когда я пришел в ГИ, 2008-ой год и 34-ый уровень, в Гильдии было человек 20 или 40 не помню. Ясен пунь что за 5 лет останется не много. При чем единственное их отличие в том, что они "не претендовали на топовость" и об Алике теперь не вспоминают как о Тирке например.
    Я прямо не смогу точно-точно вспомнить, но один из них Иоанн, с которым мы били квесты в копях на 25+ уровнях. С нами был еще варчик Тайм, который потом свалил в Филины гад, хотя он как раз меня в Хантерс и затащил. Потом gorny, который у нас в Гильдии с 13-ти лет.. ты представляешь, я видел как он вырос. Поговаривают курить начал(
    Далее Gonza, MAXI_JAZZ. Последний кстати старше меня лет на десять и попробуй поспорь с ним, он всю вашу топовость... Редкиска, которая "крутила бурю в кубе на наших игроках" (с) вырезка из дипа Равов года эдак 2009-го. Армани. Совсем чуть позже Лана, Брендон (Вирни(), Киска, Гонолула.. Тут я наверно прервусь, а то кого то забуду и обидятся.

Смысл в том, что все уже давно стали "сборными бывших", но пальцем тыкать в нас стали только сейчас, хотя еще летом можно было начинать. Если ты нашу историю не знаешь, и она не обсасывалась 5 лет на оффоруме, то это еще не значит что у нас ее нет.
    И вообще. мы всего-лишь 3ий раз победили Ризен, а ты столько внимания уделяешь за несколько дней, что на месяц вперед хватит. Аж в историю подался. Спокойнее, ничего страшного не случилось. Уж поверь, что бы победить Реборнов, нам еще жесть сколько попыжиться нужно, а уж про Равов я вообще молчу)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Если ты нашу историю не знаешь,
    знаю.....

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    знаю.....
    Примерно так же как все, что касается казны Хорд-Эрбе? Ну оооок Таких знатаков побольше в што хде кохда надо, бабушкам всяким разным деньги зарабатывать
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Я слоупок, или тут еще не сказали недалекому анониму, что в Ризен таки мастер менялся угу, и если брать их клан с самого основания, то там народу было примерно человек 30 на ТВ довольно долго, потом только клан начал расти народ стал появляться. Но Ризен топ клан с основания сервера, так в новостях ПВ сказали. Типа с открытия и по сей день рулят кланы Равенз, Ризен, АД. Реборнаф забыли =((

Акбеан, по ТВ я могу сказать что вы просто не ожидали, посмотрим чо покажете на следующем. Цвет опять УГ дайте красный

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Я слоупок
    да!

З.Ы. Кадабр не считается, ибо это было давно и не правда

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Я слоупок, или тут еще не сказали недалекому анониму, что в Ризен таки мастер менялся
    По-моему там была некая Мия,или как-то так
    self.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Наоборот кстате.. в Равенз вряд ли.. а в Реборне и Ризене скорее всего да... Ну и там к тому же мастер не менялся ни разу, но это ж для таких модных кланов, как ваш, вообще непривычно
    Для таких модных кланов, как Равенз, непривычно вообще после ухода Гестальта стало назначать главным какого-нибудь ветерана, как сборная наша по футболу предпочитают приглашать иностранных специалистов)) Почему бы не позвать более умного и грамотного специалиста из АД и выгнать бестолковое Ведро? Да и как оказалось результат не заставил долго ждать xD

У наставника musikant житель Идеального Мира

как сборная наша по футболу предпочитают приглашать иностранных специалистов)) Почему бы не позвать более умного и грамотного специалиста из АД
    У Ада учиться как играть с подачи сильного?
    Кто лишним стал? Дед?

Цитата Сообщение от musikant Посмотреть сообщение
    У Ада учиться как играть с подачи сильного?
    Кто лишним стал? Дед?
    Я не знаю, чему Артез и кО научили Равенз, спроси у него, но клан стал сильнее угу. А про лишнего эт я вообще не знаю к чему бы такой интересный вопрос, честно затрудняюсь ответить оО

Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права