+ Ответить в теме
Страница 19 из 256 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2556
    Воин protex2 на пути к Городу Драконов

За гайд огромное спасибо.
    и вопрос к автору как быть с фул сетом Асуры на 99 лвл?? Там все таки бижа на уклон (а так хочется на Мдеф) + Вопрос уже наврное всем ДД лукам Оранж пуху из ХХ делали?? Сколько крита дабовляло видели??
    Мне реально интересно Качаюсь в АгиДД Вот только к 150 уровню чую все равно 100% крита не добьюсь даже шмотом )) а в 50% вкачаться реально может и больше.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

кхм...50% крита...и не мечтаю даже...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Вылезайте уже со своих фришардов и забудьте про оранж пуху и сет Азуры нафиг.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Советую вообще многим здесь забыть про 150 уровень (это на фришардах только), да и вообще про 100+.
    Не хочу расстраивать, но вы до него не дойдете. Говорю как практикующий психолог.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Советую вообще многим здесь забыть про 150 уровень (это на фришардах только), да и вообще про 100+.
    Не хочу расстраивать, но вы до него не дойдете. Говорю как практикующий психолог.
    Согласен, да и игра писалась не для европейского общества и тем более не для русского. Как говорят многие таким странам, как Китай и Корея нужны гринд игры, а для европейца они утомительны. Так что тут уже у кого терпения хватит, я сейчас 85й лучник, играл менее полугода, с учётом что и играл не так часто, однако уже поднадоело. Жду айон и отвисаю тут а уж про 100е уровня вообще молчу.
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

У наставника Esvat житель Идеального Мира

Arrow Все скилы качать надо хотябы Раз?

Скажите ка а скилы все ОБЯЗАТЕЛЬНО по одному надо прокачать чтобы открыть остальные - или чтото можно пропускать ? а то у меня опыта очков достаточно и левелы поднимаю а скилов не увиличивается потому что там три осталось на нулевых уровнях. Не хочется на них тратить опыт
    Design Design Design Design

Скиллы расположенные по веткам качать обязательно хотя бы на 1 лвл каждый, чтобы открылись следующие. А духа в конечном итоге хватит на все - в абсолютно любом случае.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Ха ну в общем я тут тупо посчитал к 150лвл имея сет асуры оранж пуху (арбаль - из ресов ХХ) Кольца по +2% и если все вкачать в ловку АгиЛучник выйдет 47% крита. Цифра конечно огромная. Но не факт что кто то докачается до 150лвла. Хотя русский народ сумашедший и качаться будет с остирвенением.
    Знаю по своему другу он в дьябло уже 4 года играет прокачивает всех своих смертных чаров до 99.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Почему все хомяки так уверены в том, что будет 150 уровень? У нас всего-то 105 максимальный, в условиях обт.
    На что можно надеяться - на 130 и то годика через два, я думаю, введут.

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    У нас всего-то 105 максимальный, в условиях обт.
    а разве не 115?
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

+ Ответить в теме
Страница 19 из 256 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права