Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 230
    Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    Почему ты считаешь, что, если живёшь в Москве - не можешь никуда выезжать? =) Оттуда это на данный момент как раз проще.
    Выехать из Москвы в область в пятничный летний вечер - проще простого.

Я не умею делать шрифт маленьким поэтому да, я вырвал эту фразу из контекста.

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Выехать из Москвы в область в пятничный летний вечер - проще простого.

Я не умею делать шрифт маленьким поэтому да, я вырвал эту фразу из контекста.
    Я говорила не про МО, а про другие города =)
    Например, от Екатеринбурга до Владивостока предлагают лететь через Москву, хотя не совсем по пути =)
    Мира, трижды светлый прист

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Я говорила не про МО, а про другие города =)
    Например, от Екатеринбурга до Владивостока предлагают лететь через Москву, хотя не совсем по пути =)
    Я же вырвал из контекста, так еще и смысл поменял.
    До Владика на поезде - вот это хардкор.

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Я и сказала, что Москва нужна в основном "менеджерам" =)
    Да, некоторые виды деятельности сложно реализовывать удалённо, но Москва нужна в основном продавцам. Надеюсь, на нашем веку она успеет стать пережитком эпохи =)

Почему ты считаешь, что, если живёшь в Москве - не можешь никуда выезжать? =) Оттуда это на данный момент как раз проще. И в самом городе не так мало интересных мест, было бы желание =)
    В общем, мне в Москве не нравится. Вот и все.
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Цитата Сообщение от Некто Посмотреть сообщение
    "Чувак, как вы вообще в Москве живете?! Я бежал тут по улице изо всех
    сил, а все шли быстрее меня..."
    "Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на ***». И чтобы менты пошли на***. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге ****я всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные ноостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их ***чили бы менты, а ментов бы ***чили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым по*** кого ****ить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту ***ню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы ***ня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл."
    Такие дела.
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Сильно (10аовыиаролп)

Первые шаги BEWENAIAROSOMAXA на скользкой дорожке Аватар для BEWENAIAROSOMAXA

Цитата Сообщение от ObeyToMe Посмотреть сообщение
    Что у тебя подействовало? На кого подействовало? Так ты же быдло. А пацаны которые пьют пивас у падика, они в отличии от тебя, хотя бы не скрывают своей сущности. За громкими речами о культурной ценности абстинентной лексики. Который кстати нет, тебе это любой филолог объяснит, даже студент, которых ты так ненавидишь. Видимо потому, что они полны жизни и энергии, а ты гниешь в Ростове, сидя перед своим компутером, как сыч.
    Ты про Льва Толстого? Если да, то хоть один пруф использования толстым ненормативной лексики. В студию. Если их не будет в течении 24 часов - ты петух нерукопожатный.
    оо- пид..к озабоченный объявился,я понимаю что у кого о чем болит тот о том и говорит, но ты на будущее чтоб так не кричать - пользуйся вазелином, а то на форум приходишь и прямо вселенская боль опущенного создания повеяла от тебя. Доказывать тебе что то-что метать бисер перед свиньями, так что гугл, яндекс и библиотека ленина тебе в помощь! И откуда в твоем воспаленном мозжечке прозрело что я студентов ненавижу? лечись девочка-я ненавижу таких тупых самовлюбленных ушлепков как ты, короче хватит для тебя на сегодня-ты скушен и предсказуем, и соответственно скушен до нельзя.Подмыться не забудь.

Пожалуйста,BEWENAIAROSOMAXA , не рассказывай, какой ты классный тракторист и как вы не востребованы в Москве
    детка ты по путалась- про трактористов это к ObeyToMe, понятия не имею кто у вас там востребован кто нет-мне это по фиг, но шлюшки типа ObeyToMe наверняка нарасхват в определенных кругах цвета радуги.

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Хоть бы подпись убрал - сложно нормально относиться к клану, где есть столь яркие представители =(
    Мира, трижды светлый прист

Хоть бы подпись убрал - сложно нормально относиться к клану, где есть столь яркие представители =(
    ну так тебя никто не заставляет подпись себе делать-соответственно никто к тебе и никак не относится-кому ты нужна

Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права