Закрытая тема
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 314

Тема: TW 25.05-28.05

Опытный reliance1 житель Идеального Мира Аватар для reliance1

Чур я новая Ванга сервера
    > Под знамена Throw собралась вся элита фришарда, умеющая нажимать кнопки. (с)

У наставника boboomega на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GOPNIKLUNARMRAK Посмотреть сообщение
    между флудом лаеды с щепкой про послений звонок пока они ждали персов, я услышал что вроде как они обломались и ниче им не дали.
    бидапечаль

У наставника boboomega на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от normdd100pw Посмотреть сообщение
    Лаеда точно за наших персов на играл, перед гвг за 10м меня спрашивал, но свободных не было уже)
    а интересно, будут ли еще отрицать что они не ваши подсосы?

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от boboomega Посмотреть сообщение
    а интересно, будут ли еще отрицать что они не ваши подсосы?
    Просто есть люди с которыми норм отношения даже при варах, это нормально вполне
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Никс, это нормально..
    Но когда клан собирается под флагом "мы клан, который будет противостоять ТОП, собираем всех" то такое поведение не нормально))

На самом деле вообще пофик, хотят подсосить, пусть подсосят. Почему обязательно все должны быть против? А не могут выбрать сторону по симпатиям.

На счет ВТ и совпадений....
    Легли ВСЕ СЕРВЕРА Ruvoice. Я давно уже знал что на Омеге все кланы кроме топов сидят на рувойсе. Подобные проблеммы с ними не в первый раз, я еще после прошлого раза хотел поменять хостинг ВТ, но бдительность усыпила стабильная работа на протяжении месяца.
    Так что заканчивайте стеб про комнаты Лунара, это паранойя не сведущих людей.

Мумбай, еще раз повторю, у нас на сегодняшнем ТВ онлайн был на 2м месте из всех проведенных гвг. Максимум был на первом гвг с вами. Тогда онлайн был 95 человек. Сегодня 77-80 (- 7 человек в афк).
    То что тебе показалось что против вас мы играли лучше, то на то есть уже озвученные выше причины. Да и раков у вас побольше.

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Мумбай, еще раз повторю, у нас на сегодняшнем ТВ онлайн был на 2м месте из всех проведенных гвг. Максимум был на первом гвг с вами. Тогда онлайн был 95 человек. Сегодня 77-80 (- 7 человек в афк).
    То что тебе показалось что против вас мы играли лучше, то на то есть уже озвученные выше причины. Да и раков у вас побольше.
    **, ваш он-лайн вообще не впечатлил. спокойно держали правую бровку в 3 лука приста и 6 синов потом перелетели на левую и там все вынесли...конечно дэф помогал, но все же это не то что ожидалось от ик...стар, синигами, васко, диктатор, когда начали перечислять сколько у вас там синов, все 102+ те их нашими остатками 101х синов не выбить...в итоге все сины сливались после имунки...
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Любопытный N3znayka житель Идеального Мира Аватар для N3znayka

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    **, ваш он-лайн вообще не впечатлил. спокойно держали правую бровку в 3 лука приста и 6 синов потом перелетели на левую и там все вынесли...конечно дэф помогал, но все же это не то что ожидалось от ик...стар, синигами, васко, диктатор, когда начали перечислять сколько у вас там синов, все 102+ те их нашими остатками 101х синов не выбить...в итоге все сины сливались после имунки...
    Дак ты ничу не понимаешь 2 чи иммун самое то.
    Омега | Топ | Шаман | Незнайка | 103 lvl [OFF]
    Андромеда | Лунапарк | Маг | Незнайка | 96 lvl [OFF]

Мой канал на YouTube.com: NeznaykaTV

У наставника givi2002 житель Идеального Мира Аватар для givi2002

Только пришел домой,реально начинаю ненавидеть топов,причём до фанатской бычки.Аля "ТОП СЦУКА" и плевать какой ты тру пацак

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Что за кипиш в мире? Кто откуда ушел и кого куда собирает Терпила?

Что фурики номер два собираются?
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Закрытая тема
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права