Закрытая тема
Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 754
    На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Она еще не просила тебя на её груди автограф поставить? Фанатка))
    далеко живет...может и попросила бы.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    далеко живет...может и попросила бы.
    Ой я забыла, ты же дальше Мск и Челябинска не ездишь, патриот ты наш)

Ой я забыла, ты же дальше Мск и Челябинска не ездишь, патриот ты наш)
    а мне ничего не надо пока в других местах. Мне хорошо тут. Это ты, все что-то катаешься по миру и все ищешь куда бы приткнуться...

P.S. Мираклия пошла по данным сказанным в приватной беседе...видать днище просто рвет. Остынь, ты не зацепишь меня тем, что знаешь...я же знаю тебя, поэтому сокровенную инфу не сливал тебе.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

ахахах других слов нет.

и рафик 90% банов пожизненно( 10 лет), 375 голды стандартная процедура разбана, что не делает из тебя вип персону, баран, да и бан на форуме с игрой никак не связан

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    ахахах других слов нет.

и рафик 90% банов пожизненно( 10 лет), 375 голды стандартная процедура разбана, что не делает из тебя вип персону, баран, да и бан на форуме с игрой никак не связан
    вот именно, серожка. Ты начал думать и понял, что 375 голда не выпускают из бана форума.

У меня теперь теплится надежда, что ты продолжишь развивать свою мысль и найдешь верный ответ. Крапи напряги...пусть тоже думает иногда хоть...

рафик, меня всегда волновали лысеющие полноватые мужички. станцуешь мне стриптиз на огромном гамбургере?
    п.с. я не модерю эту ветку =D [100500]
    п.п.с. друг, я знаю как ты разбанил этот акк на форуме. ты уверен, что хочешь об этом поговорить?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    рафик, меня всегда волновали лысеющие полноватые мужички. станцуешь мне стриптиз на огромном гамбургере?
    п.с. я не модерю эту ветку =D [100500]
    п.п.с. друг, я знаю как ты разбанил этот акк на форуме. ты уверен, что хочешь об этом поговорить?
    лысеющие? Да вроде нет такой проблемы у меня
    полноватые? Ну есть чуток превышение на 4кг от нормы..ну я думаю ты тоже не без греха в весе.

п.с. я знаю, что не модеришь, потому и говорю - ты тут не указ уже
    п.п.с. а что тут скрывать? я написал админам - меня и разбанили ибо это не акк-клон и перс с донат-списком. Они и выпустили, т.к. это основа. Что тут секретного?

а мне ничего не надо пока в других местах. Мне хорошо тут. Это ты, все что-то катаешься по миру и все ищешь куда бы приткнуться...

P.S. Мираклия пошла по данным сказанным в приватной беседе...видать днище просто рвет. Остынь, ты не зацепишь меня тем, что знаешь...я же знаю тебя, поэтому сокровенную инфу не сливал тебе.
    После перемывания отношений с Касхерн, это наверно большой секрет)) Данные приватки,ахаха) Даааа, по миру ток для этого и катаются)) Спасибо, я не нуждаюсь в сокровенной инфе)

лысеющие? Да вроде нет такой проблемы у меня
    полноватые? Ну есть чуток превышение на 4кг от нормы..ну я думаю ты тоже не без греха в весе.

п.с. я знаю, что не модеришь, потому и говорю - ты тут не указ уже
    п.п.с. а что тут скрывать? я написал админам - меня и разбанили ибо это не акк-клон и перс с донат-списком. Они и выпустили, т.к. это основа. Что тут секретного?
    Нуу, допустим если от тебя взять 10 кг и добавить к Шелл, она не станет полной)))

После перемывания отношений с Касхерн, это наверно большой секрет)) Данные приватки,ахаха) Даааа, по миру ток для этого и катаются)) Спасибо, я не нуждаюсь в сокровенной инфе)
    нет, я про то, что говорилось в ВК. Не прикидывайся дурочкой. Ой как не красиво использовать дружескую переписку в реале ради ого, чтобы не упасть в грязь лицом в игре. Тем более ты сама начала гнать бочку на меня...сама и получаешь. Минус тебе в карму, женщина.

Закрытая тема
Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права