Страница 19 из 67 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 669
    У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    он про Rage

Краш вообще влез не в ту тему.

сегодня выиграют все защищающиеся
    а он еремит?) я думаю нет. Там еще аллигатор есть
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Любопытный Rie житель Идеального Мира Аватар для Rie

вот заладили то... "Тотены неадекваты", "Валхалла неадекваты".. У каждого своя правда, вы забываете что все мы люди, у всех есть реальная жизнь, а здесь кто-то одевает маску какую ему вздумается, либо наоборот, снимает, чтобы быть собой. Научитесь уже уважать друг друга.
    Наверно я никогда не дождусь войны, когда вместо подсираний и слов типо "вам давно пора сваливать с этой поганой ги", я услышу нормальное, можно сказать дружественное обсуждение, как мы с вами воюем. Всем своим срачем тут вы превращаете себя в стадо... Потому что кто-то подначивает, кто-то что-то не так сказал и понеслась. На вкус и цвет товарищей нет, кто-то выбрал Валхаллу, кто-то Тотенкопф. Так несите до конца имя своей ги с честью, а не с дерьмом которое вы тут периодически сливаете.
    Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоду, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине, и ведёт к свету. Любовь всё покрывает, и всегда, в любом проявлении – благословенна (Walk to Remember)

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

+1 к Rie
    (много букаффффффффффффф)
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

война и "дружественное обсуждение" никогда небудут вместе, покрайне мере ни в одном проэкте где я играл такого невидел ибо любая война начинающаяся как фан вызывает ненависть к врагу, а где ненависть нету места дружественному общению.
    так что идея убрать с форума срач утопична.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Но помечтать то можно, все равно приятнее обсуждать события тв, а не у кого больше гавна за спиной.
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Любопытный Rie житель Идеального Мира Аватар для Rie

Все возможно) Если ты не видел, это не значит что этого нет. А я вот видела. Достаточно забавно, интереснее воевать, когда в пм или белый чат напишут не злобное "придурок" или "фашист", а что-то дружественное типо "редиска") Эх, чет меня понесло не туда) ну да ладно.
    Просто хочется достучатся до вашей человечности. Если вы ее задвинули куда подальше, не значит что ее у вас нет вовсе) Нужно всего лишь уважать себя и своего противника.
    Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоду, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине, и ведёт к свету. Любовь всё покрывает, и всегда, в любом проявлении – благословенна (Walk to Remember)

У наставника ypapty житель Идеального Мира Аватар для ypapty

Rie, +1
    Только вот те, кто дружелюбно настроен на форум не заходят в основном, потому что тут сплошной сра**, а читать его ну очень скучно
    Chuda - on/off
    мелкая рыжая пакость 10+

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Хе.. Ситуация: выбили Вы там голд или грин какой.. и Вам пишут, что Вы редиска.. Оо
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Manabi Посмотреть сообщение
    Хе.. Ситуация: выбили Вы там голд или грин какой.. и Вам пишут, что Вы редиска.. Оо
    Если у меня выбьют... Я ничего не напишу. Нет привычки, в принципе, писать, тем кто меня убил. Ну смысл ругаться с ними? Извлекаем уроки просто из этого, чтобы в следующий раз не убили.
    А кричать им, да иди сюда, я тебя положу сейчас - просто глупо.
    Давайте друг к другу с уважением в этом относится... И поменьше негатива в ПМ.
    Так же не понимаю СОВСЕМ, когда после убийства этот "крутой" вылазит в ПМ и начинает кричать, что я нуб и т.п. Это просто уже издевательство.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

Rie, PW игра с очень мягким пвп, а когда при смерти теряеш всю экспу накопленую за день - два, или вобще фул дроп, то врятли к человеку, виновному в потери будут хоть какието положительные чувства.

"Нужно всего лишь уважать себя и своего противника." ключевое слово тут - противники, мы же с вами враги.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Страница 19 из 67 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права