Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 332
    Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -traktorina- Посмотреть сообщение
    А в 76хх в соло-режиме тоже только 2 босса? Кто знает?
    В солорежим оч удобно водить сокланов-друлей на 60+ и прямить им там лапки =)
    двое, смотри https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11766
    По моему соло режим с такими ценами на полики не окупается

Развивающийся traktorina1 житель Идеального Мира Аватар для traktorina1

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    По моему соло режим с такими ценами на полики не окупается
    Да мы не фармить, а именно лапы прямить. Имхо, выхлопа от ХаХа куда как больше, чем от 51 данжа (мастерство имеется в виду).

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

У нас барабана танчил 94й лукарь) Было весело)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Развивающийся PROmetey601546 житель Идеального Мира Аватар для PROmetey601546

на барабан\броню хорошо кастетчика брать ^^ ну или воина с вкаченным "удар без тени"

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

Для случаев когда танк все-таки потерял моба и он сагрился именно на меня, я ношу с собой таблетки на +100% к скорости бега - реально спасает если ты тряпочник (носишь робы), хотя, думаю, что по лайту тоже хорошо приходится
    Ну знаете ли, если агрятся маги, то как раз хевикам приходится не очень. /вспоминает эпическую пробежку мимо души, когда за неимением тигротанка (был бао) вперед послали вара-мечника/
    заметьте господа войны-мечники - ПО АССИСТУ. Я понимаю, когда топорщик переагривает соседнего моба АОЕ-скилами, но когда вы намерено начинаете бить другого моба, меня, как приста, просто бесит
    Опять мечники крайние - в гуй не годятся, переагривать нельзя... Вообще, по собственному опыту скажу, что треть(за половину не берусь говорить) мечников, если бьет, то делает это сознательно. Вот например, бывает попадается такой танк, который агрит только одного моба, в то время как второй радостно бежит на приста(-ов). Как тут не застанить, долбануть аоешкой, чтобы монстр отвлекся, а танк намек понял? Вары тоже с хирами и аптеками, и будда в кармашке, протянут.)) В хх68 нас(танка и вара без хирок) на этих мобах вообще маг выхилял, потому что присты разом затормозили и зависли(все трое сразу, заразы). Так что не серчайте, господа лекари, вары таки да иногда вполне себе отдают отчет своим действиям.
    когда сносишь ей определенное количество ХП, по постаменту начинает ходить 4 (если не ошибаюсь) злых и страшных моба со странным именем Да Винчи
    Броньку могут даже бить только минут пять, а если ты зайдешь хоть немного в круг, то эти суровые дядьки появятся раньше и прихлопнут. Основано на собственных наблюдениях.
    И не надо говорить, мне не нужна броня, мне надо щупальца, потому что мне надо прочный жезл делать... Продав 2 брони, вы купите себе все щупальца на прочный жезл, а не 2. Нужно только научиться ползоваться котами или аукционом.
    Опять-таки, иногда человеку действительно могут быть нужны эти грешные щупальца, а мудохаться с ауком или тем более с котом времени может и не быть. Гораздо объективнее будет просто объяснить человеку, что он теряет, и получив подтверждение того, что он все прекрасно понимает, отдать не самые дорогие/нужные/etc ресы (в данном примере щупальца). Даже, казалось бы, мнение нуба надо иногда уважать и принимать во внимание.
    Хотя при дележке ресов ИМХО препочтение надо отдавать пристам и танку.
    Тут и добавить нечего, именно так. За ремонт армора и пухи иногда выдают космические цены. Про хирки уже сказали.

Замечательный гайд, именно по такой схеме первый раз в хх76 и водили.
    ________
    Luffy is .

Развивающийся nataly1979 житель Идеального Мира

а у нас такая патя в 60-68 хх :1 танк 1 вар мечник 1 друль 1 маг и 2 приста и все норм
    с 1 пристом в хх делать вообще нечего и мобов мы всегда всех гасим в 68 чистим коридор после брони
    Последний раз редактировалось nataly1979; 26.09.2009 в 17:36.

Первые шаги Monsoon34 житель Идеального Мира

у меня такой вопросик.. столкнулся с тем что после прохода хх повторновойти немогу(сбор с другим ПЛ и перезаход в игру непомогают) подска**те через скоко респится вход в хх?
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Процион - Воин 8x лвл

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Цитата Сообщение от Monsoon34 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопросик.. столкнулся с тем что после прохода хх повторновойти немогу(сбор с другим ПЛ и перезаход в игру непомогают) подска**те через скоко респится вход в хх?
    Возможно не правильно обновляете?)Попробуйте такой метод вы находитесьв данже/ХХ без пати(ХХ естественно пройденый и нуждается в обновлении) Вам кидают пати у вас начинает тикать таймер 60 секунд.После этого вам пеердают патилидера и выходят из пати.Выкинуло собирайте заново пати и идите на здоровье.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Первые шаги Almaris житель Идеального Мира

Улыбнуло.. друля с бао меньше всех тратится в хх... знач ей меньше ресов надо.. Ну да, бао ей бесплатно достался =)

Цитата Сообщение от Parser Посмотреть сообщение
    Если у вас в 68ХХ нету приста с 3.5к+ ХП, а в 76ХХ с 4к+ ХП, то ее рекомендую пропустить
    ХП с бафом обора? или без?

Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права