двое, смотри https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11766
По моему соло режим с такими ценами на полики не окупается![]()
Показано с 181 по 190 из 332
-
11.09.2009 09:39 #181Неопределившийся
-
12.09.2009 03:06 #182
-
24.09.2009 18:17 #183
У нас барабана танчил 94й лукарь) Было весело)
Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik
-
25.09.2009 01:41 #184
на барабан\броню хорошо кастетчика брать ^^ ну или воина с вкаченным "удар без тени"

-
25.09.2009 04:34 #185
Ну знаете ли, если агрятся маги, то как раз хевикам приходится не очень.Для случаев когда танк все-таки потерял моба и он сагрился именно на меня, я ношу с собой таблетки на +100% к скорости бега - реально спасает если ты тряпочник (носишь робы), хотя, думаю, что по лайту тоже хорошо приходится
/вспоминает эпическую пробежку мимо души, когда за неимением тигротанка (был бао) вперед послали вара-мечника/
Опять мечники крайние - в гуй не годятся, переагривать нельзя...заметьте господа войны-мечники - ПО АССИСТУ. Я понимаю, когда топорщик переагривает соседнего моба АОЕ-скилами, но когда вы намерено начинаете бить другого моба, меня, как приста, просто бесит
Вообще, по собственному опыту скажу, что треть(за половину не берусь говорить) мечников, если бьет, то делает это сознательно. Вот например, бывает попадается такой танк, который агрит только одного моба, в то время как второй радостно бежит на приста(-ов). Как тут не застанить, долбануть аоешкой, чтобы монстр отвлекся, а танк намек понял? Вары тоже с хирами и аптеками, и будда в кармашке, протянут.)) В хх68 нас(танка и вара без хирок) на этих мобах вообще маг выхилял, потому что присты разом затормозили и зависли(все трое сразу, заразы).
Так что не серчайте, господа лекари, вары таки да иногда вполне себе отдают отчет своим действиям.
Броньку могут даже бить только минут пять, а если ты зайдешь хоть немного в круг, то эти суровые дядьки появятся раньше и прихлопнут.когда сносишь ей определенное количество ХП, по постаменту начинает ходить 4 (если не ошибаюсь) злых и страшных моба со странным именем Да Винчи
Основано на собственных наблюдениях.
Опять-таки, иногда человеку действительно могут быть нужны эти грешные щупальца, а мудохаться с ауком или тем более с котом времени может и не быть. Гораздо объективнее будет просто объяснить человеку, что он теряет, и получив подтверждение того, что он все прекрасно понимает, отдать не самые дорогие/нужные/etc ресы (в данном примере щупальца). Даже, казалось бы, мнение нуба надо иногда уважать и принимать во внимание.И не надо говорить, мне не нужна броня, мне надо щупальца, потому что мне надо прочный жезл делать... Продав 2 брони, вы купите себе все щупальца на прочный жезл, а не 2. Нужно только научиться ползоваться котами или аукционом.
Тут и добавить нечего, именно так. За ремонт армора и пухи иногда выдают космические цены.Хотя при дележке ресов ИМХО препочтение надо отдавать пристам и танку.
Про хирки уже сказали.
Замечательный гайд, именно по такой схеме первый раз в хх76 и водили.
________
Luffy is ♥.
-
26.09.2009 17:34 #186Развивающийся
а у нас такая патя в 60-68 хх :1 танк 1 вар мечник 1 друль 1 маг и 2 приста и все норм
с 1 пристом в хх делать вообще нечего и мобов мы всегда всех гасим в 68 чистим коридор после брониПоследний раз редактировалось nataly1979; 26.09.2009 в 17:36.
-
09.10.2009 14:38 #187Первые шаги
у меня такой вопросик.. столкнулся с тем что после прохода хх повторновойти немогу(сбор с другим ПЛ и перезаход в игру непомогают) подска**те через скоко респится вход в хх?
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
Процион - Воин 8x лвл
-
09.10.2009 18:38 #188
Возможно не правильно обновляете?)Попробуйте такой метод вы находитесьв данже/ХХ без пати(ХХ естественно пройденый и нуждается в обновлении) Вам кидают пати у вас начинает тикать таймер 60 секунд.После этого вам пеердают патилидера и выходят из пати.Выкинуло собирайте заново пати и идите на здоровье.
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
04.11.2009 06:26 #189Первые шаги
Улыбнуло.. друля с бао меньше всех тратится в хх... знач ей меньше ресов надо.. Ну да, бао ей бесплатно достался =)
-
19.11.2009 15:44 #190