Результаты опроса: Кем вам удобнее?

Голосовавшие
3972. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

291 7.33%
  • Лучник

688 17.32%
  • Маг

340 8.56%
  • Воин

407 10.25%
  • Шаман

386 9.72%
  • Убийца

957 24.09%
  • Друид

287 7.23%
  • Оборотень

431 10.85%
  • Страж

484 12.19%
  • Мистик

269 6.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 388
    Первые шаги borezzz на дне Реки Малиновок

Берька отдельный класс танка =D в пвп с ним я ** как только если станами в 7

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Чо он вообще никем не выпиливается?

син,больше никто,ещё есть лук-тоже классная раса(и не такая заморочливая)

Ой как магов,жрецов и мистиков недооценивают.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от GamsterGuns Посмотреть сообщение
    лук-тоже классная раса(и не такая заморочливая)
    Одна из самых заморочливых.
    Нужно всегда держать дистанцию. Хеви персонажей пробить тяжело, чеще просто катание хиры. От интов летят тяжелые удары. Уклон не спасает у хеви кольца на 50% меткости. Зачем придумали эти кольца **.

Чтобы жить луку надо прыгать, бегать, юзать имуны и иметь при этом хороший дамаг. В то время как танк может катать шары одной рукой под столом.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mushegh87 житель Идеального Мира Аватар для mushegh87

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Одна из самых заморочливых.
    Нужно всегда держать дистанцию. Хеви персонажей пробить тяжело, чеще просто катание хиры. От интов летят тяжелые удары. Уклон не спасает у хеви кольца на 50% меткости. Зачем придумали эти кольца **.

Чтобы жить луку надо прыгать, бегать, юзать имуны и иметь при этом хороший дамаг. В то время как танк может катать шары одной рукой под столом.
    Да но при этом игра прямых луков вызывает только восторг!

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

С ПВП сервов говорят что танк и шам.. Я согласен что рыбки одни из лучших. В частности, если ганкуют, то тут фиг отвертишься, в 90% улетишь на респ если нет антистана, имунки и тп фишек снимающих антипередвижку и дебафы.
    Ещё очень хорошо себя кроты показали. тому же стражу достаточно пропеть связку под пением чтобы свалить многих кроме толстых физиков. 90м стражем морайского лука легко свалил. Без пета. А если с петом... тот кстати не хуже фени бьет. Считай ассист. Довольно неплохо.
    А мисту напустить 59го пета + любая плюха+заросли, и каюк, если не успел убежать. 59й пет просто зверски бьет.. проверял мистей 70 на 85 страже. Петом 2го левла =))) С 3 плюх улетел. Обычных, без скилов. С одного пета. И это физик. Робе может хватить и 1 плюхи. А имунки больше 30 сек никакая не работают. И толкачка вещь та ещё вредная..... Ктото может сказать что 70 лв ет не пвп, я согласен. НО - пет 2 левла. На 10м бьет можно представить как..
    Вывод вобщем такой. Кто успел, тот и съел, очень многое зависит от первого удара и джина (при равн точке). До рыб и кротов основными нагибами были луки вроде, но щас ток после 100 сравниваются.
    Пока что проголосую за сина, ибо его качаю в первую очередь и лучше всего знаю. Но имеются и все из перечисленных, кроме лука (ждать пока он станет нагиб после 100 лв не позволяет работа, увы..).
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 13.01.2014 в 21:37.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

Развивающийся RevenantnOrm на дне Реки Малиновок

Я с вами не соглашусь.У меня большой опыт пвп серверов.В основном на которых я играл тащили маги/луки и конечно же шамы. Варов я не рассматривал особо(видимо попадались одни криворукие) Что касается ассасинов на пвп сервах-это рулетка.Кто первый застанил-зарутил,тот и вышел сухим из воды. Присты тащили только при инкасте,но я рассматривал пристов больше как хиллеров,а не дд. Так же меня весьма впечатлили танки на тех серверах где р8р. Потому что пробить их было весьма тяжко. Подведу итог ,вцелом рассматривать "ТРУ" нагибаторов на пвп серверах я не буду,пользуясь простым правилом,каждый класс уникален,нужно просто иметь руки.С вами я лишь согласен лишь в одном:"Кто успел,тот и сьел".

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

если денег много [круг 9-10, пушка 12] - маг лук шаман, мб син/танк/прист
    если денег мало - все равно
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

Цитата Сообщение от RevenantnOrm Посмотреть сообщение
    Я с вами не соглашусь.У меня большой опыт пвп серверов.В основном на которых я играл тащили маги/луки и конечно же шамы. Варов я не рассматривал особо(видимо попадались одни криворукие) Что касается ассасинов на пвп сервах-это рулетка.Кто первый застанил-зарутил,тот и вышел сухим из воды. Присты тащили только при инкасте,но я рассматривал пристов больше как хиллеров,а не дд. Так же меня весьма впечатлили танки на тех серверах где р8р. Потому что пробить их было весьма тяжко. Подведу итог ,вцелом рассматривать "ТРУ" нагибаторов на пвп серверах я не буду,пользуясь простым правилом,каждый класс уникален,нужно просто иметь руки.С вами я лишь согласен лишь в одном:"Кто успел,тот и сьел".
    По сути мы оказались не только в сем согласны. А руки тащат ибо...

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Тема не совсем корректна, ибо ПвП можно разделить на 1х1, 1хЗерг, Стенка на Стенку.
    1х1 безусловно лидируют сины. 1 против зерга танки. А вот стенка на стенку только прямые руки, голосовое общение и слаженность команды, классы значения не имеют.
    PS. Лично для меня, светлого танка (круг 8, пушка 9), наибольшую угрозу представляют точёные берсосины и пряморукие маги. Шамы потенциально опаснее магов, но бОльшая часть шамов это криворукие твины даже иногда пряморуких персов.
    вооот прекрасное дополнение) Шама руки берегут) Криворукие сины и шамы умирают чаще всех и бесят всю пати) Пряморукие - могут великолепно солировакрит скажеть и ассистировать и спасать пати. Вот разница Ещё очень нравятся шамовские аое. Они дальнобойные многие, не надо подбегать чтобы дамажить кучу. 79 скил на замедление тоже супер. Пока к тебе перс или пет бежит со скоростью 1-2 мс можно многое с ним натворить) А если ещё пение 30-50, и того лучше) Лично я собираю сбалансированного шама пение\крит. Касты и так быстрые достаточно, а крит скажем даже в 8-10%может очень многое решить. Эххх 80ю пуху б ещё точеную, то и танки с 3 плюх отвалятся)) Но ет пока мечты)

PS кстати на танк очень поможет шамовский дебаф на хиру. Без приста его не снимешь а так выходит танк автоматом становится почти в полтора раза тоньше. (под светлым дебафом на -4 сек)
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 13.01.2014 в 21:58.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

+ Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права