Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 264
    У наставника Rushenz1234 на дне Реки Малиновок

Post Фигня

Меня пригласил друг, сказал что в это игру дарят подарки и все такое.
    Но почему то ему досталось все, а я остался с носом точнее подарки передать нельзя в целях что я не создал персонажа!
    Хотя я создал!!!
    И прошел достаточно для получение подарка. пф

У наставника aleksandroly на дне Реки Малиновок

что за код при регистрации? vBulletin пишу, не верно https://pwonline.ru/image.php?type=hv&hash=

У наставника aleksandroly на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    что не обновляю не могу зарегаться( https://pwonline.ru/image.php?type=hv&hash=
    что за код? vBulletin
    тоже не пойму что за код если ты разобрался подскажи пожалуйсто

У наставника GlanNarmo житель Идеального Мира

уже прошло 2 дня а реферал у меня в списке не появися и подарки ему не пришли хотя созданный персонаж уже на сайте есть. в чём дело?

На перепутье rodbert житель Идеального Мира Аватар для rodbert

Exclamation

Цитата Сообщение от aleksandroly Посмотреть сообщение
    что за код при регистрации? vBulletin пишу, не верно https://pwonline.ru/image.php?type=hv&hash=
    vBulletin это система генерации текста для капчи, если у вас вместо капчи выходит vBulletin попробуйти зайти через другой браузер или обновите flah player

У наставника himeraYasi на дне Реки Малиновок

почему я не получил подарок за друга. и что за чушь, он смог получить свои подарки после того как написал в поддержку @_@

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Thumbs down

да, есть проблема с получением подарков.

все из-за того, что информация на сайте обновляется с непонятной периодичностью. персонаж появится не сразу, а через некоторое время. иногда это длится неделями, может и дольше. я это решаю запросом в саппорт, они дней 3-4 мнутся, тянут время, задают вопросы, мол "а сейчас проблема все еще наблюдается?" и после очередного ответа "да" с очередным скрином, еще через пару дней появляется.
    со временем всегда по-разному, но явно видно что сделано это все дело очень криво. у меня, например, реферала показывает 56 ур, хотя он 70 апнул недели 2-3 назад.
    что самое интересное, подарки появляются сразу (или почти сразу), а уровни обновляет и показывает созданного персонажа ооочень долго. (угу, показывает что 56 уровень, а подарок за 59 уважуху дали)

в саппорт писал им, что, мол, с обновлением уровня такая фигня, но думаю, что проигнорировали. они такие.

в итоге, что мы получаем: приводим мы друга, говоря, что тут ему будет куча подарков. он регается, на сайте видит подарки, перевести их не может. пока персонаж появится на сайте, он апает ~50ур, тогда ему эти подарки уже будут побоку (например крылья, которые очень полезны будут до 30ур, пока вечные не дадут, или оружие (на 20лвл оно кажется)). и это в лучшем случае, ибо друг в самом начале видит, что подарки ему получить никак не выходит, что везде обман, да еще и кривость...

офф-топ. нередко вижу посты, мол, локализаторы специально пытаются загубить игру, чтобы большинство ушло и игру можно было закрыть без тонн нытья и массовых самоубийств. раньше считал это паранойей, а сейчас уже и сам задумываюсь.

Тоже проблема тут с рефералкой
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

У меня тоже один реферал застрял: показывает, что 36 лвл, а сундучка что-то нет.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У меня тоже один реферал застрял: показывает, что 36 лвл, а сундучка что-то нет.
    а в саппорт написал все это.уже месяц статус "Принято в работу".
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права